아주르봄 대표 사진
    아주르봄 대표 사진

아주르봄

아주르봄의 사진

아주르봄과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(1) 차모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 422   팔로워 3

호수앞에바라다보여 풍경맛집인 아주르봄
    놀이동산근처갔다가 마시고옴 놀이동산쪽은지금한창공사중이라 별로였어요갈곳은아주르봄근처로몇군데 차집이있더군요 셰이크는맛이 약간 시었습니다 보기엔엄청 이뻤는데 말이죠 안에있는딸기맛이그랬고 케크는 맛있었음 풍경때문에라도 또찾고싶은집입니다 커피도 맛있습니다 강주위에카페들이네채정도있는데강제일가까이앞서있는까페집입니다이곳에서의쉼에대한기쁨 잊지않겠습니다
    풍경깡패인곳입니다여름에시윈한곳에앉아서 물놀이를감상하는것도재미가쏠쏠합니다
    데이트장소 별점 오점만점의사점
    접근성 오점
    자전거로갔으니까요
    기본키트들이 맛이있는편은아니라 별하나뺐습니다

커피 쉐이크 케이크

2022년 11월 9일

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 485   팔로워 6

3점 보통 가격 불만 응대 보통

분위기 풍경깡패 소양강이바로앞에 지어서 코앞에 소양강이보이니까 평소카페안좋아하지만 찾아들엏다 연인까리오면좋겠다 스무디는 딸기맛있다 카페를지나면 레고랜드가중하도에있고다리하나만건너면된다 그리고의자는 창앞의자는 낮아서 음식 마시기가좋지않고 보다팔올려놓을수있는 탁자가오래있기좋다 몇번이동함 밖에도의자가설치되어있는데 무척더울거다
    모기도그렇고
    분위기깡패다 강앞에서바짝보인다 소양강 전면배치
    딸기요거트도 맛있다 다리 건너 보이며 물도상류측에속해서 깨끗하다
    커피맛도좋아서 춘천 간다면 다시 가볼 생각이다 복층구성 정원도강이랑가깝고 바짝강가에지은건물이라 이층앞자리가풍경이좋아요

딸기스무디

2022년 8월 14일

내일맑음 평균 별점 4.0   평가 166   팔로워 0

춘천대교와 소양강을 앞으로한
    뷰맛집임은 올킬각
    맛은 그저그런~

카페라떼

2022년 8월 14일