태성추어탕 대표 사진

태성추어탕

• 경기도 고양시 일산동구 장항로 12
    • 031-903-1077
    • 몸보신
    • 시끌벅적한, 얼큰한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 무료주차

태성추어탕의 사진

태성추어탕 방문자 리뷰

3.8

4.3
    3.7

열쇠찌개 평균 별점 4.4   평가 48   팔로워 1

솥밥으로 나온다는 특이점 때문인지 손님이 많네요
    양이 다소 적어보이긴 했지만 맛이 나쁘진 않았습니다. 다만 손님이 많아서 그런지 응대가 좀 늦고 친절함은 못 느꼈습니다. 근처 추어탕집과 비교하면 셀프바도 없고 양도 적지 않은정도.
    응대는 미숙함이 있네요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

추어탕

점심식사, 시끌벅적한, 무료주차

4점 2022년 4월 9일

백석에서 능곡방향 태성추어탕

나름 입소문난 집이라고 소개받아방문
    그래서인지 11시인데도 손님이 많이 있었어요
    국산미꾸라지탕과 솥밥을 줍니다
    든든한 한끼식사로는 좋습니다
    아! 양이 적은편
    차없으면 가기어려운 곳에 있어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

추어탕

점심식사, 서민적인, 무료주차

방화동조피디 평균 별점 3.8   평가 645   팔로워 23

4점 2020년 11월 21일

통추어탕을 팔아서 너무 좋다. 갈아넣질 않다보니 국물이 깔끔한데다 미꾸라지 잡내나 흙내도 안난다. 마무리로 솥밥 누룽지에 물부어서 오징어젓이랑 먹으면 개꿀맛 ㅎㅎ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

추어탕, 통추어탕

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 혼술, 시끌벅적한, 깔끔한, 무료주차

태성추어탕과 비슷한 맛집

한마루감자탕 사진
    한마루감자탕
    일산 · 감자탕,추어탕
    한마루 감자탕 추어탕 맛 최고!!!
    청담추어정 사진
    청담추어정
    일산 · 추어탕,뻥튀기
    정말 맛있게 먹었던 추어탕 입니다! 특히나 맛있었던건 신기한 밑반찬 입니다! 유자청에 담근 연근의 식감이 정말 맛 있었습니다! 어머님과 함께 방문하고 싶습니다! 평일점심엔 직장인들로 사람 너무 많아서 휴일에 와야되는 곳 ㅋㅋ 추어탕 보양식으로 1.3만원에 그것도 갖가지 맛있는 반찬들이랑ㅊ먹을 수 있다니 가성비 넘쳐요 ㅠㅠ 두번오세요 세번오세요@!! 오늘도
    수미가추어탕 사진
    수미가추어탕 본점
    일산 · 추어탕,돌솥밥
    1. 추어탕은 풍부한 맛과 향이 특징이었는데, 그 깊고 진한 육수는 한 입 마다 입안을 가득 채웠습니다. 추어의 고소한 맛과 향이 조화를 이루어 식사를 더욱 풍성하게 만들어주었습니다. 2. 특히
    남원골추어탕 사진
    남원골추어탕
    일산 · 추어탕,솥밥
    점심시간 사람이 붐빔 주차 공간은 여유로움 맛은 보통 추어탕맛 마늘 따로 주라고해야함 1-2인 테이블은 휴지구비 미비
    가맛골 사진
    가맛골
    행주산성 · 제육볶음,청국장
    여기도 아재식당!^^ 젊은 친구들을 본 적이 없음.. 백숙하고 장어구이, 제육볶음 맛남 주차는 앞마당에 자유롭게 하시면 됩니다.
    이와정남원추어탕 사진
    이와정남원추어탕
    일산 · 미꾸라지튀김
    - 일산 풍동 쌍용아파트 옆 애니골입구에 위치한 추어탕집. 마눌님이 추어탕을 먹고 싶다기에 어머니 단골집으로 방문. 주차장이 매우 넓고, 매장도 엄청 크고 쾌적해서 단체손님과 가족단위 손님들이 많음

태성추어탕 근처 추천 맛집

비가오면
    79점 · 백석 · 우동,주먹밥
    비가오면 사진 1 비가오면 사진 2
    생면을 사용하는 우동집. 기본적인 맛이 괜찮습니다. 유명하고 평가 좋아서 가봤는데 특별하지는 않았어요. 요즘 저렴하긴해요. 우동집은 여기만한 곳이 없는 것 같아요 면이 너무너무 맛있어요 그릇 바닥에 이벤트 있는데 항상 그거 확인하려고 국물 엄청 먹네요
    철원양평해장국 신관
    77점 · 백석역 · 해장국,선지해장국
    철원양평해장국 신관 사진 1 철원양평해장국 신관 사진 2
    술마신 다음날 아침 혼자 몸을 끌고 나와 회생하기 좋은 곳 잡내없이 깔끔하고 얼큰한 해장국은 그야말로 비비드하단 표현이 맞겠다. 장항지구 개발 전부터 가던집 양이 예전에 비해서는 조금 줄었지만 푸짐합니다 국물이 매콤하면서도 시원하고 선지,양 부속들 재료 신선합니다 해장국 집들 중에서 탑3안에 들어가네요
    청담추어정
    76점 · 일산 · 추어탕,뻥튀기
    청담추어정 사진 1 청담추어정 사진 2
    지미당
    75점 · 일산 · 등갈비,매운등갈비찜
    지미당 사진 1 지미당 사진 2
    사장님이 매우 친절하시고 군데군데 손님을 위한 섬세한 배려가 눈에 보입니다 음식맛은 말할 것도 없이 너무 맛있습니다 보통맛도 꽤 매운편이었어요 맛있게 맵고 곤드레밥 진짜 강추..당면사리 꼭 추가하세
    정군족발
    73점 · 백석동 · 족발,보쌈
    정군족발 사진 1 정군족발 사진 2
    족발 맛있어요 회사직원들끼리 종종와요! 7시 넘어가니까 만석이네요 일산 코스트코 인근의 족발맛집입니다. 정군족발인데 족발 잡내없이 맛있고 같이나오는 겨란탕이마 막국수도 맛좋네요. 특히 불족발이 정말 맛있네요. 매콤하고 달짝지근한게 소주를 부르는 맛입니다. 정말맛있
    해오름
    72점 · 일산 · 한정식,코스요리
    해오름 사진 1 해오름 사진 2
    회사에서 점심회식으로 간 곳인데 모든 직원들이 만족했어요! 맛도 맛이지만, 조용해서 좋았어요! 서빙도 친절하게 해주셔서 대접받는 기분이었습니다! 부모님 모시고 가고 싶은 식당이에요!
    논산댁
    72점 · 일산동구 · 닭볶음탕,백숙
    논산댁 사진 1 논산댁 사진 2
    친절하시고 소고기 샤브 먼저 즐기고 닭도리탕 먹으면 되는 순서 식당 앞에 4대 주차가능. 닭볶음탕 국물에 소고기샤브샤브를 먹는 구성인데 달짝지근하면서 매콤한 국물이 아주 매력적입니다. 가격이 저렴하다곤 할 수 없지만 후회되진 않는 한끼였습니다.
    장어사냥
    71점 · 일산 · 장어,장어구이
    장어사냥 사진 1 장어사냥 사진 2
    몸보신 필요할 때 장어먹으러 오는데 요집 맛있네요. 장어가 통통하니 좋습니다. 마지막에 열무국수 시켰는데 진작 시켜먹을걸 했네요ㅜㅜ곁들여 먹으니 더 맛납니다. 유명한 집입니다. 장어가 맛있습니다. 직원분들도 친절하십니다.
    와인룩 와인샵
    71점 · 일산 · 와인바,화이트와인
    와인룩 와인샵 사진 1 와인룩 와인샵 사진 2
    다양한 와인을 저렴하게 살 수 있는 곳 와인 좋아하시는 분들은 좋아하실거에요 마두인근 와인샵 와인룩 다양한와인이 진열되어 있고 금액도 합리적입니다 이곳의 매력은 와인을 매장에서 추가부담없이 구입한가격에 마실수도 있다는거죠 안주는 올리브.치즈.조각케익등 간단히 먹을수도 있고
    수육국밥
    71점 · 고양 · 국밥,수육국밥
    수육국밥 사진 1 수육국밥 사진 2
    국밥집에 김치가 맛없는 곳이 의외로 많은데 여긴 겉절이와 깍두기 모두 맛있다! 국밥도 가격 대비 고기가 많이 들어가 있어서 든든하고 따듯한 한 끼 먹기 좋다 백석 수육국밥 24시간 운영하니 아침식사 야간식사 다 좋아요 맛도 괜찮아요
    팬더웍
    71점 · 일산 · 중식당,짬뽕
    팬더웍 사진 1 팬더웍 사진 2
    일산에 오면 꼭 들리는 곳!! 메뉴가 매일 바뀝니다 10가지 메뉴중에 정말 자기 취향이 아닌 메뉴가 나오더라도 짬뽕,짜장,볶음밥,탕수육은 거의 고정 메뉴이니 가성비 최고입니다 중국음식 많이땡길때 퀄리티가좋은 중국뷔페입니다 탕수육 짬뽕국물맛있고 메뉴가 몇개는계속변해요 굿
    지향한우마을
    70점 · 대곡역 · 갈비탕,왕갈비탕
    지향한우마을 사진 1 지향한우마을 사진 2
    푸짐한 갈비탕맛있어요 지나가다가 점심먹으러 들어감. 외곽에 있고 규모는 상당함. 점심엔 갈비탕이 메인인듯. 육회비빔냉면을시켰는데 특별함은 없었음. 육회가 너무 얼어있어서 처음엔 이가 시렸음.