브리스 대표 사진
    브리스 대표 사진

브리스

브리스의 사진

브리스와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(2) 점심식사(2) 데이트(2) 간식(1)…더보기 기념일(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 예쁜(1)…더보기 가성비좋은(1) 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 대형룸(1)

어블레스 평균 별점 4.4   평가 5   팔로워 4

✔포장메뉴 : 브리페셜피자 8인치
    메뉴 이름이 왜 브리페셜인지 제대로 느낄 수 있었습니다.
    4개의 층으로 두툼하게 쌓인 토핑이 압도적이었어요.
    1층은 불고기와 블랙올리브, 소스가 단짠단짠 조합을 이뤄서 진짜 맛있었어요 ㅎㅎ
    다음 층은 페퍼로니, 햄 토핑으로 되어 있어 다양한 맛을 한꺼번에 느낄 수 있다는 점도 색다르고 좋았습니다👍👍
    도우 안에는 치즈와 고구마 무스가 같이 들어있어 굉장히 맛있었답니다 :)​

✔ 어블레스 후기
    1. 두툼하고 푸짐한 시카고식 피자와
    한국식 불고기 피자의 장점을 살린 신 메뉴가 인상적임
    2. 일주일에 두번이나 시켜먹을 정도로 JMT 맛집
    3. 현재까지 제가 가본 곳 중 일산에서 나폴리식 피자는 포폴로피자, 시카고식 피자는 브리스피자가 최고에요!
    4. 8인치 사이즈는 2~3인이 함께 먹을 수 있는 양입니다!
    5. 이국적이고 레트로한 느낌의 매장 인테리어로 데이트 코스로 꼭 방문해보세요
    6. 대형 파티룸은 예약제로 운영되며 연말 파티, 생일 파티등 특별한 날, 특별한 공간을 찾는 사람들에게 추천해요 :)

브리페셜피자

대형룸
    2022년 9월 6일

자야피셜 평균 별점 3.8   평가 4   팔로워 0

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

주차할 공간이 문앞이나 옆에 있긴 한데 굉장히 협소해서 웬만하면 걸어서 가길 추천. 내부도 작은데 인기때문에 사람이 많아 늦게가면 웨이팅 있을수도.파스타는 직접 만든 소스때문인지 풍부한 맛이 나고 피자도 꽤 맛있는편. 다만 갈수록 양,사이즈나 부피가 점점 줄어들고 있어서 아쉬움. 오픈 시간이 열두시로 다소 늦고 휴무일이 자유로운편. 사장 부부가 불친절한 편이므로 좋은 서비스를 기대하진 말것.

고구마 피자 6인치 프리페셜 피자 6인치 토마토마토 파스타

2019년 9월 11일

객관화 평균 별점 4.3   평가 229   팔로워 2

시카고피자전문점이 별로 없는데 맛있고 배부르게 먹고왔습니다.

브리스피자 토마토미트

2022년 4월 20일