파스타가든 대표 사진
    파스타가든 대표 사진

파스타가든

파스타가든의 사진

파스타가든과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 가족외식(2) 아이동반(1) 저녁식사(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 아기자기한(1) 조용한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 아이동반(1)

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 470   팔로워 15

일산 백석동에서 점심약속을 위해 검색해서 찾은 파스타가든.. 예약이 필수라고 해서 네이버로 예약하니
    편리합니다. 예약하면 식전빵과 후식을 서비스로 제공해주어 좋아요^^
    정확한 위치는 일산병원 대각선 건너편
    뒷골목에 있는데 복잡하지않고 찾기쉬워요. 주차는 식당앞에 3~4대 정도 가능할듯합니다..
    입구 들어서니 난로가 보이고
    초록색벽면과 아기자기한 소품들이
    따뜻하고 편안한 분위기를 주네요..
    밖에서 보는것보다 실내 공간이 꽤
    넓어요.. 의자 편안합니다.
    샐러드. 리조또. 파스타와 커피 대신
    티 포트 주문.. 티는 15가지 종류중 하나 고를수 있는데 사장님이 부드러운
    종류 실버문 추천.. 예쁜 티 포트에 담아나와서 3명이 충분히 마실수 있었어요.. 양송이 새우 리조또는
    새우도 탱글탱글, 고소함에 불맛이 더해져 풍미가 좋아요..
    토마토 리코타 가지튀김 파스타
    가지튀김이 일품이네요..
    샐러드도 좋았구요.. 식전빵은 치아바타를 주셨고 후식으로
    요거트에 견과와 오미자 시럽을 얹었는데 참 맛있었어요

양송이쉬림프리조또 부라타치즈샐러드 토마토 리코타 가지튀김 파스타 티 포트(실버문)

2022년 1월 6일

ㅇㅅㅇ 평균 별점 4.6   평가 12   팔로워 4

다른곳에서는 느끼 할 수 있었던 차스타들이 깔끔한 맛을 내서 맛있었다

고사리 알리오 올리오 빠네 로제 빠네 크림 매콤 수란 까르보나라 리코타 치즈 샐러드 올리브 치아바타

아기자기한
    2019년 12월 26일