서래향

• 서울특별시 강남구 광평로51길 6-9 새롬빌딩
  • 02-451-8183
  • 모임장소, 가족모임
  • 시끌벅적한, 고급스러운, 저녁식사, 연중무휴, 대형룸, 룸식당, 발렛파킹, 배달

서래향의 사진

서래향 방문자 리뷰

4.5
3.5
3.5

저녁식사 2혼밥 1배달 1접대 1회식 1 더보기 더보기

• 편의시설

개별룸 1대형룸 1무료주차 1 더보기 더보기

시끌벅적한 2깔끔한 1서민적인 1 더보기 더보기

귀요미꾸러기 평균 별점 4.5   평가 1   팔로워 0

4.5점 8월 25일

맛: 보통|가격: 보통|응대: 나쁨

등심 탕수육, 삼선짬뽕, 볶음밥, 중새우(마요)

배달, 접대, 회식, 시끌벅적한, 무료주차

맛있게먹자23 평균 별점 4.8   평가 368   팔로워 0

서래향 지점 별로 모두 중식집 맛있는 곳. 양도 넉넉함

게살볶음밥

저녁식사, 서민적인, 대형룸

PS 평균 별점 4.6   평가 775   팔로워 4

5점 2022년 8월 1일

더운여름 시원하게 한끼하기 좋았습니다
직원분도 친절하세요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

중국냉면

서래향과 비슷한 맛집

웰차인 사진
웰차인
수서역 · 짬뽕,열짬뽕
백짬뽕먹었는데 건더기많고 맛있어요 탕수육까지 꼭드세요 맛도리 기본에 충실한 맛? 고기가 전혀 안들어간듯? 안씹혀요~ 국물은 맛있어요! 다만 국물이 따뜻한 느낌은 없었어요... 면은 쫄깃해요! 짬뽕종
만다린 사진
만다린
수서역 · 짜장면,중국집
사람이 많아 어수선했지만 친절하고 맛도 평타이상은 되는집이네요 탕수육 맛있고 전체적으로 다 기본이상은 맛나요! 점심시간에 늘 웨이팅있음 수서역 근처 볼일이있어 갔다가 가볍게 점심을 먹고나온곳 정보는
레드웍 사진
레드웍
수서역 · 짜장면,중국집
불맛도 좋고 가격도 좋은데, 전반적으로 조금 짜서 아쉬웠다 수서역에서 음식점을 찾고있는데 갑자기 짬뽕이 먹고싶어서 방문했어요. 생각보다 매웠네요. 맵다고 써있는데 진짜 다른 짬뽕보다는 매워요! 매운
고고니 사진
고고니 본점
수서역 · 짬뽕,간짬뽕
분위기는 딱 간단히 중식먹기 가기 좋은 느낌? 혼밥도 좋아요 불맛 진한 간짬뽕의 강렬함이 매력적이다! 해산물이 살짝 질겨서 아쉬웠다 점심 시간에 방문 했는데 탕수육 세트 메뉴 있어서 좋아요 짬뽕인데
짬뽕어때 사진
짬뽕어때
문정동 · 짬뽕,중식
가격이 착하고 맛있어요. 점심 시간에 처음으로 가봤네요. 노력이 많니 필요합니다 회전도 너무 느리고 노력해주세요 맛에 질에 삼선짬뽕 해물 많아요 국물 얼큰 개운 유니짜장 엄청 고소해요 밥은 추가요금
아리산 사진
아리산
가락시장 · 중식,간짜장
볶음밥은 먼저 한번 볶으 놓은걸 다시 볶아 내놓은듯 한데 밥이 상하기 일보직전이었음. 음식 사고 나기 딱 좋은 식당인데 주인장은 조심해서 주방관리 하셔야 할듯

서래향 근처 추천 식당
스미식당
75점 · 수서역 · 사케동,일본식파스타
스미식당 사진 1 스미식당 사진 2
수서역 SRT 근처 혼밥 하기 좋은 식당 건물 지하 주차장에 2시간 무료 지원까지 여유롭게 주차 가능하다 김치 가츠 나베랑 믹스동이 베스트 메뉴인데 네이버 알림받기하면 우유튀김까지 받아 볼 수 있다
동대문엽기떡볶이
70점 · 수서역 · 마라,마라떡볶이
동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
엽떡은 언제나 사랑 홀자리가 적어서 미리 전화주문하고 방문하면 좋아요 엽떡에 참치마요밥 최고 맛나요 덜매운맛 추천이요~!!👍🏻👍🏻 미리 전화주문했는데 친절하셨고 마라떡볶이 착한맛 정말 맛있었습니다
투뿔한상
70점 · 수서 · 한우,소생갈비
투뿔한상 사진 1 투뿔한상 사진 2
친구가 수서역 맛집이라고 해서 같이가서 먹었다. 반찬도 요구하기전에 알아서 척척 갖다주셨다. 진심 고기 퀄리티도 미쳤지만 밑반찬이 너무 실하고 맛있어요
신 평양찹쌀순대
69점 · 수서 · 순대국,찹쌀순대
신 평양찹쌀순대 사진 1 신 평양찹쌀순대 사진 2
넓고 쾌적하고 깔끔하네요 직원분들 친절하시네요 맛은 그냥 그랬어요 여기 순국도 맛있지만 뼈다귀가 원탑임!! 찐맛있고 점심에가면 사람넘쳐요 수서에 있는 국밥집. 양평해장국 시원하고 한끼 먹기 나쁘지
미소야
69점 · 수서역 · 돈까스,알밥
미소야 사진 1 미소야 사진 2
맛도 무난하고 대체적으로 괜찮음. 점심시간 걸쳐서 오면 대기할 수 있음 알밥정식맛도리~ 점심에 사람많아서 웨이팅있고 점심 먹기 좋아요 혼밥하기 좋음 괜히 이것저것 먹으면 물리는 맛이라 적당히만..
현대옥
69점 · 수서역 · 콩나물국밥,국밥
현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
맨날 콩나물 국밥만 먹다가 순두부 먹었는데 부드럽고 정말 맛있어요 직장 동료가 추천한 이유가 있어요. 1번 드셔 보세요. 가게도 깔끔하고 음식도 맛나고 직원분들이 너무나 친절하십니다 뜨끈한 국물이
세광양대창
67점 · 수서 · 양대창
세광양대창 사진 1 세광양대창 사진 2
구워주시는 서비스가 너무 좋습니다 양념대창막창특양 노릇노릇 구워주셔 쫄깃쫄깃 맛있습니다 간단하게 술한잔 하기 좋아요 :-) 재방의사 있음 :-) 대창구이는 여기가 제일 맛있어요 직원분들도 맛있게 잘
신룽푸마라탕
66점 · 수서역 · 마라탕,마라
신룽푸마라탕 사진 1 신룽푸마라탕 사진 2
재료 관리가 잘 되는듯해 보이고 조리된 샹궈를 먹어보니 담백하고 기름지지 않아서 좋다!
큰물참치
63점 · 수서역 · 참치,참치회
큰물참치 사진 1 큰물참치 사진 2
한끼 식사로 나쁘지 않았음. 음식도 빨리 나오고 따러 장국도 나와서 괜찮음 근처에서 약속있을때 가는 참치집! 수서에서는 나름 오래되고 괜찮은 참치집인듯요. 저녁에 디너도 괜찮았는데 점심 참치 스시도
자담치킨
61점 · 수서역 · 치킨,치맥
자담치킨 사진 1 자담치킨 사진 2
수서역사거리 현대벤처빌 건물1층이라 모임하는데 찾아가기 쉽다 치킨한마라와 먹태마른안주 먹태를 아주 적당히 굽고 뜯어서 질기지않고 굿이다 청양마요간장은 항상 맛있고 파닭 치킨은 파소스의 적당한 달달함
봉추찜닭
61점 · 수서역 · 찜닭,당면
봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
공간은 다소 협소하지만 음식 자체는 맛도 있고 나름 빠르게 나온다! 다만 찜닭안에 오이가 있다.. 무난하고 깔끔하다...BTW 찜닭 반마리가 통닭 한마리보다 훨씬 비싼 이유가 뭘까 찜닭은 어디나 맛
밤고개포차
61점 · 수서 · 갈릭버터새우,오돌뼈주먹밥
밤고개포차 사진 1 밤고개포차 사진 2
지극히 평범한 맛은 있었으나 반찬 가짓수가 적어요 직원분 친절~

서래향 근처 추천 카페
엔젤리너스
75점 · 수서역 · 반미샌드위치,카페
엔젤리너스 사진 1 엔젤리너스 사진 2
앉아서 마시고 갈 수 있는 자리도 마련되어있음 기차역 내에 있음. 기차 타기전에 날씨도 춥고 해서 따뜻한 차 마시고싶어서 주문! 금방 나와서 좋았음 srt타기전 식사후 찾은곳!! 옛날 향수에 엔젤리
버터풀앤크리멀러스
75점 · 수서역 · 베이커리
버터풀앤크리멀러스 사진 1 버터풀앤크리멀러스 사진 2
기차 타기 전에 방문하기 좋은 곳이고 종류와 커피가 다양합니다 역사 내 카페라 약간 비쌈 직원들 손이 느리고 주문 잊어버려서 아쉬웠음 수서역에서 기차 타기 전 간단하게 베이커리랑 커피 마시기 좋은
아띠몽
72점 · 수서역 · 카페,디저트
아띠몽 사진 1 아띠몽 사진 2
역사내에 있다고 무시하면 노노 진짜 살면서 먹어본 호두과자중에 젤 맛있음 휴게소 브랜드호두과자 다 필요없고 아띠몽임 지나갈 때마다 궁금했는데 팥 정말 많이 들어있고 옥수수빵도 존맛 ..🌽 생각했던
크리스피크림
71점 · 수서역 · 도넛
크리스피크림 사진 1 크리스피크림 사진 2
기차타기 전 빠르게 이용가능한게 장점 커피 나오는 속도 전광석화임 뭐 항상 그렇듯이 역사점이라 불친절하고 맛은 같아요. 좀 친절했으면 합니다 왜 이리 불친절한지 너무 틱틱대네요 프렌차이즈 크리스피크
카페 그라시아스 아라비다
69점 · 수서역 · 카페
카페 그라시아스 아라비다 사진 1 카페 그라시아스 아라비다 사진 2
수서역과 연결된 로즈데일 오피스텔 지하2층에 위치한 카페입니다! 편하게 이용하기 좋고 커피 맛있어요!
카페 차이
66점 · 수서역 · 버블티,밀크티
카페 차이 사진 1
회사에서 가는 최애카페예요 아침마다 마시는데 진짜 맛있고 가격도 가성비 좋아요. 아주 친절 하답니다. 티류가 많고 커피도 버블티처럼 실링되서 나와서 먹기도 섞기도 편했어요! 다음에는 버블티도 먹으러
드봉루아
65점 · 수서 · 마카롱,에그타르트
드봉루아 사진 1 드봉루아 사진 2
에그타르트 미친맛집!!! 마카롱도 맛나요 여기 목금만 나오는데 맛있어요ㅠㅠ나만알고 싶아요 2월에 오픈한 테이크아웃 전용 카페예요! 아메리카노가 저렴한데 맛있어요! 오픈시간이 조금 들쑥날쑥하고 월욜수
커피온
62점 · 수서역 · 커피,카페
커피온 사진 1
지역내 회사원들이 많이 방문하네요 그리고 사장님이 진짜 친절하세요! 아메리카노가 산미&고소 원두가 두개였어요. 저는 고소 먹었는데 맛있어요 커피가 맛있어서 다른 라떼종류도 맛있을거같아요
바게트의정석
61점 · 수서역 · 빵,바게트
바게트의정석 사진 1 바게트의정석 사진 2
동네맛집 바게트의 정석 쌀바게트고 다 맛있는거 같아요. 담에 가서 안먹어봤던거 먹어보려구요. 쌀가루로 만든 바게트를 팔고있어요. 진짜 맛있고 종류도 다양해요!!
메가MGC커피
60점 · 수서역 · 커피,카페
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
친구와 수서역에서 식사후 커피로 마무리. 즐겁고 행복한 시간이었다. 수서역이랑 연결되어 있고 커피 테이크아웃 하기 좋아요.매장이 좁아서 테이블은 몇개 없어요. 빙수메뉴 어딜가든 품절이라 진짜 오래
공차
60점 · 수서역 · 밀크티,블랙밀크티
공차 사진 1 공차 사진 2
수서역 내에 있는 공차로 테이크아웃만 가능했습니다. 사람들이 워낙 많은 시간대라 정신 없었을 텐데도 친절하셔서 좋았습니다. 재방문 의사 있습니다. -srt 타는 곳 바로 옆에 위치해 열차시간확인 후
파머스박스
59점 · 수서역 · 샌드위치,커피
파머스박스 사진 1 파머스박스 사진 2
수서역 srt 타기 전 입구 바로 앞에 있는 샌드위치 가게. 기차 타기 전 커피 사서 들고 들어갔는데, 기대한 것보다 커피 맛이 좋았습니다.

수서를 대표하는 음식

1위중국집
2위가츠동
3위

수서 수서 맛집 검색 수서
수서 수서 음식 랭킹 수서

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: