또똣온반 대표 사진
    또똣온반 대표 사진

또똣온반

또똣온반의 사진

또똣온반과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 혼밥(3) 식사모임(2) 데이트(2)…더보기
    • 분위기 깔끔한(3) 서민적인(2) 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1)…더보기 예쁜(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)

맴애앰 평균 별점 4.8   평가 69   팔로워 0

생각보다 고기도 푸짐하고 너무 입맛에 맞아서 놀램. 비빔국수는 또 생각나서 굳이 찾아가서 먹고싶음.

또똣국수 비빔국수

서울에서 만나는 제주식 고기국수

뜬금없는(?) 위치에 있는것 같지만 점심땐 인근 직장인들로 꽉꽉 차서 붐비는 제주음식 전문점

일행과 함께 방문해 나눠먹을 요량으로 고기국수와 돈까스를 하나씩 주문하니
    메뉴들이 모두 1인용 쟁반에 정갈하게 나왔음

고기국수는 구수한 육수에 탱글한 중면이 들어가있고, 돼지고기 고명도 꽤 푸짐하게 들어가있는 느낌. 자극적이지 않아서 해장으로 좋을것 같고 양이 많은 분들은 고기국수에 공기밥 추가해서 먹어도 될듯

흑돼지돈까스는 기대보다 맛있었음. 요즘 유행하는 일식돈까스 보다는 한국식에 가까운 맛. 잡내없이 바삭하고 함께 제공되는 소스와도 잘 어울렸음

또똣국수 돈까스

2022년 6월 7일

다코미식가 미스터 달타냥 평균 별점 3.5   평가 216   팔로워 336

깔끔한 제주 고기국수 집입니다.
    맛도 분위기도 괜찮네요.
    주변에 제주 고기국수 집이 없어서 아쉬움이 있었는데 이 식당을 알게되어 반가웠습니다.
    국수 한그릇 잘 먹었습니다.
    고기가 조금 질긴 감은 있으나, 국물은 깔끔하니 맛있네요.
    종종 방문할 계획입니다.

또똣국수

2021년 11월 21일