산장대통령 대표 사진
    산장대통령 대표 사진

산장대통령

산장대통령의 사진

2건의 산장대통령 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 고급스러운(1)

잎새달스무날 평균 별점 4.8   평가 153   팔로워 3

닭이 정말 크고 맛있습니다!
    계곡 가서 노는맛으로도 갈만하고
    음식도 맛있습니다! 평상값 별도 안받고 물이 좀 더 많았음 더 좋을듯!

장닭한방백숙정식

2024년 8월 13일

chati 평균 별점 4.5   평가 107   팔로워 0

덥다 🥵
    너무 더운데, 뒤에 흐르는 계곡 소리
    내 앞에 끓고 있는 한방 냄새, 맛나보이는 닭고기
    주변에는 야유회를 온듯한 정겨운 아저씨들의 흥나는 소리들

그냥 이 분위기 감정 너무 좋았네😌
    여름 끝자락 늘 함께하는 친구들, 올해도 즐거웠당👍

#장닭한방백숙 : 건강한 한방 국물로 올 여름 원기회복

한방 국물이라 많이 먹으면 잠 못자고 소화가 잘안된다는데,
    나는 넘 맛나 꿀떡꿀떡 마시고 국물 리필해서 더 먹어버렸네😅

장닭한방백숙

2024년 9월 14일

산장대통령과 비슷한 맛집

나능이능이버섯백숙 사진
    나능이능이버섯백숙
    포천 · 백숙,능이버섯백숙
    능이백숙의 특성상 조리 시간이 좀 걸리기 때문에 30분전에 전화로 예약을 하고 갔다. 도착하니 상이 차려져 있었다 헌데 궁물이 차갑다. 즉 미리 조리해 놨거나 캔슬된 백숙? 뭐 아닐수도 있지만 백숙
    옛고을 사진
    옛고을
    남양주 · 백숙,누룽지백숙
    미리 예약을 하고 가서 기다리지 않고 바로 먹을수 있었다 가게앞에 물이 흐르고있어 발도 담글수있었다 누릉지백숙이 흔하지않은데 물옆에서 물보며 먹으니 놀러온것같아 좋더라구요. 누릉지 맛있었습니다
    미송유원지 사진
    미송유원지
    남양주 · 백숙,능이백숙
    물놀이하러 가면서 먹기좋은 메뉴! 너무 좋아요 또갈게요👍
    고모리능이백숙 사진
    고모리능이백숙
    포천 · 백숙,능이버섯백숙
    능이 버섯이 들어간 삼계탕 이 능이버섯이 스쳐지나갈 만큼 아주 조금 들어갔어요. 배추김치도 다시 리필하고 싶지 않을만큼 그런 맛이네요. 섞박지와 고추절임 그리고 양파절임도 나오네요. 점심
    봉담골누룽지백숙 사진
    봉담골누룽지백숙
    포천 · 백숙,누룽지백숙
    백숙 죽에 누룽지가 섞여있는 음식이다. 메밀전이 맛있었고 막국수는 좀 짜고 매웠지만 오리백숙은 부드럽고 괜찮았음. 닭백숙 한 입 먹자마자 맛있어요! 퍽퍽살 싫어하는데 퍽퍽살도 맛있네요 누룽지도 지금까지 먹었던 누룽지 중에 젤 찐하고 고소해요! 아쉬운건 닭이 좀 작은감이 있네요,,
    옛고을2호점 사진
    옛고을2호점
    포천 · 백숙,누룽지백숙
    1호점이 예약이 안되서 2호점으로 왔어요. 차로 십분정도 차이나요. 닭이 커서 하나 시키니 3명이서 배부르게, 맛있게 먹었습니다.

산장대통령 근처 추천 맛집

소양강가든
    75점 · 가평 · 더덕구이,오리
    소양강가든 사진 1 소양강가든 사진 2
    1. 음식 - 가평 상면에 있는 한식집 - 각종 매운탕과 오리 더덕구이가 메인인 집 - 추가반찬 셀프 - 재료가 국내산이어서 좋음 - 녹차약밥이 특이함 2. 주차 - 가게 앞 20대 이상 가능
    불타는오리
    74점 · 가평 · 오리구이,생오리
    불타는오리 사진 1 불타는오리 사진 2
    놀러나온 기분으로 야외라서 먹기 좋네요. 오리가 담백하니 맛있긴한데 가격대비 양이 적은것 같아요. 대신 탕이 포함된 가격이니 고기먹고 탕을 드시면 됩니다. 이런곳은 자리값이라 생각합니다. 평상이
    가빈
    65점 · 가평 · 소고기무국,고깃집
    가빈 사진 1 가빈 사진 2
    가평베네스트 진입로 옆에 위치한 식당. 아침이나 점심 때 먹고 골프장 들어가면 좋음. 소고기무국 맛있는데 메뉴에는 없음. 해장용으로 추천
    수라상쌈밥
    64점 · 가평 · 쌈밥,우렁쌈밥
    수라상쌈밥 사진 1 수라상쌈밥 사진 2
    가평 골프라운딩후 방문했습니다. 10,000원 가격에 완전 푸짐한 찬들과 신선한 제철 식단으로 간도 심심한것이 건강식 한끼하기에 완전 좋습니다.
    하얀집
    64점 · 포천 · 국수,콩국수
    하얀집 사진 1 하얀집 사진 2
    김치가 직접딤궈서 맛있어요 멸치국수는 약간 슴슴한맛이네요 가성비좋아요 - 국도변 오랜 국숫집은 대략 내공이 깊다는 - 직접 담근 겉절이와 슴슴한 열무김치 - 잣콩국수도 괞찮을 듯 - 막국수와 해물칼국수도 평균 이상일듯 - 기대 이상의 잔치국수 만으로도 괜찮은 집
    비금리손두부집
    63점 · 남양주 · 두부전골,두부조림
    비금리손두부집 사진 1 비금리손두부집 사진 2
    정원이뻐요 집같은느낌의식당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다맛잇어요!!!
    김가네 잣두부
    62점 · 가평 · 두부전골,잣두부
    김가네 잣두부 사진 1 김가네 잣두부 사진 2
    두부 전골 시원하게 맛있어요! 반찬들도 다 직접 만든 스타일로 집밥 먹는느낌으로 잘 먹었음
    육백도씨화덕구이
    62점 · 가평 · 생선구이,화덕구이
    육백도씨화덕구이 사진 1 육백도씨화덕구이 사진 2
    집에서 잘 못해먹어서 밖에서 종종 사먹는데 가평 놀러가서 먹어보고 반했어요! 화덕이라 더 맛있네요.
    왕십리불곱창
    62점 · 가평 · 곱창,야채곱창
    왕십리불곱창 사진 1 왕십리불곱창 사진 2
    여행중 찾은 숨은맛집 주민들에게는 이미 유명한 맛집인듯합니다 주민 찐 맛집이라고 해서 방문했는데 진짜로 사람 많고 너무 양이 많아서 맛있게 잘 먹고 왔어요
    우리돈까스
    61점 · 가평 · 돈까스
    우리돈까스 사진 1 우리돈까스 사진 2
    북한강 자전거길 라이딩하러 춘천에서 강촌, 가평을 지나 운길산으로 가는 중 가평이 자전거길의 딱 중간쯤이어서 가평에서 점심을 먹기로했다!ㅎㅎ ​ 돈까스가 먹고싶어서 가평 시내에 있는 돈까스맛
    징기스칸 옛고향
    61점 · 남양주 · 양고기,몽골음식
    징기스칸 옛고향 사진 1 징기스칸 옛고향 사진 2
    양구이 숯불로 구워 철판에 올려져 나오며 따스하게 끝까지 맛볼수 있습니다 부드럽고 담백하니 양냄새 전혀 나지 않고 맛있네요 군만두는 이국적인 맛입니다 육줍도 가득하고요 칼국수에도 양고기가 들어가는데
    전주해장국
    61점 · 포천 · 해장국,선지해장국
    전주해장국 사진 1 전주해장국 사진 2
    사장님 왕친절!! 맛대박!! 포천 가는 길에 있는 해장국 집인데 진짜 사람많은 맛집 이에요 선지도 신선하고 고기도 맛있어요 국물 더 달라면 더 주십니다 04시 부터 영업을 하는 해장국 전문점. 그러다보니 포천, 가평 지역 골프 라운딩 전 새벽부터 식사 하기 좋은 곳이다. 포천 베어스타운에서 일동 방향으로 서파 가기 전에 위치해 있으며 연중무휴 영업