역전할머니맥주  대표 사진
    역전할머니맥주  대표 사진

역전할머니맥주 천안쌍용점

역전할머니맥주 의 사진

역전할머니맥주 와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1) 기념일(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

4점 보통 가격 만족 응대 보통

가볍게 하루 일상을 마무리하기 위해 들렀던 역전할머니맥주~

전에 신방동에서 맛있게 먹었던 기억이 있어 들렀는데, 여전히 살얼음맥주는 맛이 괜찮았다.

컵만 시원하게 냉각시킨다고 맥주가 이러지는 않을텐데, 특별한 공법이 있는 것 같다.

배가 고픈 지인을 위해 주문했던 순살치킨은 그냥 무난한 맛이다.

그 누구도 뭐라 할 수 없는 치맥~~~

오징어입은 요즘 내가 꽂힌 최애 안주이다.

역쉬 오늘도 처음 먹어보는 사람이 있기에 오징어입삼합을 전파해본다.

​오징어입 상단을 조금 까서 한에 있는 입을 제거한 다음 소스를 찍어 김과 땅콩과 함께 먹는 오징어입 삼합..

​메뉴얼이 있을 정도로 큰 인기다.(나만 좋아하는건지도 모른다~)

먹다보니 안주가 부족한 것 같아 먹태를 추가해 보았다.

먹태는 진정한 맛집 아니면 요즘은 잘 안 시키는데..

그래도 맥주 안주에는 먹태만 한 것이 없는 것 같다.

맛은 그냥저냥 무난함..

살얼음맥주 오징어입 순살치킨 먹태

2020년 4월 15일

해롱 평균 별점 4.9   평가 470   팔로워 0

역전할머니 맥주는 가성비 있어요 특히 짜파구리가 제일 맛있늠

짜파구리

2022년 9월 10일