앤미 방문자 리뷰
모에카 평균 별점 3.9 평가 115 팔로워 1
서울대입구 맛집으로 유명해서 가보고 싶었음. 가게는 생각보다 크지 않고 다 카운터석이었음. 가장 싼 것도 14.000원이라 부담은 좀 크지만 맛퀄리티나 요리하는 과정을 보면 이해가 됨
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 캐주얼한, 격식있는, 푸짐한, 예쁜, 깔끔한, 주차불가
yxtweety 평균 별점 3.9 평가 186 팔로워 0
맛있어요 깔끔하고 다른 메뉴도 먹어보고 싶네오 고기 맛있아오
맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통키워드
최사람 평균 별점 4.4 평가 107 팔로워 10
4점 2022년 9월 29일
#주님이먹여살려주시는인생 #앤미
[🍱🍙🍚정갈한 일본 가정식 밥집]
깔끔한 밥집을 찾으시는 분들이라면 좋아하실 앤미 소개해 드릴게요.
서울대입구역 1,2번 출구에서 8분 정도 거리에 위치한 곳으로 공휴일 점심에 방문 시 웨이팅 없었습니다.
일본 여행간 느낌이 드는 우드함과 좌석이 돋보이는 밥집이더군요.
주문은 키오스크에서 슝슝~ '돈까스 정식'과 '고등어구이 정식' 주문했습니다.
정식은 각 1만원 세트로 만원의 행복🤍
'돈까스 정식'은 직접 손질한 3일 숙성 고기라고 하시는데..
솔직히 돈까스 전문점은 아니니까 큰 기대없이 한입 먹어봤는데..
"아니 이 맛은!?" 요리왕 비룡 BGM이 깔리는 맛이었습니다.🫢🫢
겉바삭 속촉촉 담백한 맛이 "정말 맛있었습니다."....... 진짜 추천!
'고등어 구이 정식'은 비린맛-없는 살코기가 맛있었습니다.
고등어 구이도 맛있었지만 이날은 돈까스가 저세상 맛이라.. 고등어는 살짝 밀림.
메인 음식인 돈까스, 고등어와 가볍게 곁들여먹기 좋은 반찬들도 함께 나와서 더 좋았어요.
따뜻한 장국부터 상큼한 산딸기 후식까지 굿~! 행복한 식사였습니다.
전체적인 메뉴가 크게 호불호 나뉘지 않아 메뉴 선택에 실패할 확률은 낮은 것 같습니다.
서울대입구역 근처에서 실패 확률 낮은 밥집 찾으신다면 추천 날려드립니다.
주차는 불가하오니 주변 공영주차장이나 관악구청 주차 추천드립니다.
📝자세한 후기는 블로그 참고해주세요! 모두 맛점!
🍱영업시간 : 화~주일 11:30-21:00 /
브레이크 타임 16:00-17:00 / 월요일 휴무
🍱주소 : 서울 관악구 관악로12길 47 102호
🍱문의전화 : 0507-1355-8768
🍱인스타그램 : @___nmee
점심식사, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가
동지 10월 18일
채채 10월 15일
유시 10월 11일
노오란 9월 15일
electman 9월 14일
샤로수길을 대표하는 음식
위치정보 이용 권한 설정이 필요합니다
내 근처 맛집을 추천받고 싶다면
사용 중인 브라우저의 위치 권한을 허용 해주세요추천 페이지