봉평산골메밀촌 대표 사진

봉평산골메밀촌

• 인천광역시 부평구 부흥로 397
  • 오늘 휴무 오늘(월) · 휴무일
  • 032-503-3534
  • 여름맛집, 속풀이
  • 시원한, 시원, 점심식사, 배달

봉평산골메밀촌의 사진

봉평산골메밀촌 사진

봉평산골메밀촌 방문자 리뷰

다이어트식단 1점심식사 1아침식사 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1가성비좋은 1푸짐한 1 더보기 더보기

인피닛 평균 별점 4.6   평가 10   팔로워 0

5점 2025년 10월 8일

메밀 막국수가 맛있고 메밀전도 맛있어요. 기본 이상을 하는 집이에요.

물막국수, 비빔막국수, 메밀전

다이어트식단, 점심식사, 아침식사, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 무료주차

봉평산골메밀촌과 비슷한 맛집

봉평메밀막국수신갈비찜 사진
봉평메밀막국수신갈비찜
부천상동 · 막국수,메밀막국수
아주 일반적인 동네 막국수집. 찾아가서 먹을 정도는 절대 아니고, 사실 맛집이라 부르기엔 무리가 있다. 그냥 동네 사람들이 슬리퍼 신고 와서 간단하게 먹고 가는집.
북촌막국수 사진
북촌막국수
굴포천역 · 막국수,굴림만두
들기름 막국수는 먹을만 했지만 그냥 막국수 양념이 너무 맵고 맛없었어요. 맛보기 수육도 심히 퍽퍽합니다. 그래도 직원은 친절했어요.
춘천 메밀막국수 보쌈 사진
춘천 메밀막국수 보쌈
부평 · 막국수,닭갈비
인천지하철 부평시장역 주변 및 전통시장인 부평시장이 근처에 있다. 동 식당은 전에 "동강"이라는 해물탕 맛집이 있던 자리 이다. 식당을 오픈한지는 오래되지는 않은것같다. 코로나-19로 식당에 손님이
해주막국수 사진
해주막국수
굴포천역 · 막국수,수육
백령도식 냉면 처음 먹었는데 물냉 육수 끝맛이 평냉 느낌이었는데 식초 겨자 + 까나리 넣으니까 국물이 살더라구요 비냉은 함흥 느낌이라 맛났어여 수육은 부드럽고 메밀면은 쫄깃하다. 하지만 비빔막국수의
부평막국수 사진
부평막국수
부평 · 냉면,막국수
부평시장 근처 소문난 백령도 냉면집! 백령도 스타일이라 달달한 사골국물 맛에 메밀 면발이 탱글하면서도 고소했다. 까나리액젓 한두방울 넣음 감칠맛도 좋음! 수육 가격도 너무 저렴한데 물냉뿐만 아니라
바우막국수 愛 명태찜 사진
바우막국수 愛 명태찜
부평 · 막국수,코다리막국수
인천 부평서초등학교 정문 바로앞에 위치하며, 주변에 한길안과병원이 있다. 주차는 불가하며 주변의 공영주차장 이용가능하다. 업력은 오래되었으며, 최근에 내부 인테리어 공사를 한것같네요. 식당 내부는

봉평산골메밀촌 근처 추천 식당
삼도갈비
75점 · 부천시 · 돼지갈비,갈비
삼도갈비 사진 1 삼도갈비 사진 2
매번 주말에 소갈비만 먹다가 점심특선(평일) 불고기전골 먹어봄! 점심특선답게 가성비 좋게 먹을수있음. 엘베도있고, 갈비는 보통 다 구워주셔서 어르신모시고 가기에 좋은 가족형 식당! 아들휴가나와서 점
부평칼국수
70점 · 부평 · 칼국수
부평칼국수 사진 1 부평칼국수 사진 2
어머니랑 단둘이 식사했는데 맛있네요. 첫맛은 좀 심심한거 아닌가 무난하다 생각했는데 국물 남김없이 먹었네요 싹싹 ㅎㅎ 주차 공간도 있고 가족들 오래된 단골 맛집이에요 항상 사람이 많아요 포장으로 주
뽕나루
68점 · 부평 · 짬뽕,고추짬뽕
뽕나루 사진 1 뽕나루 사진 2
쇼츠에 나오는거 보고 방문했는데 짬뽕 양이 너무적어요 볶음공기 필수로 시키셔야 한끼양으로 만족하실것같아요 ! 그리고 좀 매운편이예요 짬뽕 국물 진하고 맛있어요! 양은 적어서 많이먹는 남자분들은 곱빼
부흥돼지생갈비
68점 · 부평 · 고깃집,생갈비
부흥돼지생갈비 사진 1 부흥돼지생갈비 사진 2
생갈비는 처음먹어봤는데 삼겹살과 별다를게 없었어요. 소막창이 진짜 맛있어요. 소인데도 가격싸고 양도 많았어요. 다음에 가면 소막창 먹으러 갈거같아요. 밑반찬으로 주는 갈치속젓 완전 별미! 생갈비도
류정숯불갈비
66점 · 부평 · 샤브샤브,돼지갈비
류정숯불갈비 사진 1 류정숯불갈비 사진 2
최근 들어 가장 맛있게 먹었던 갈비집 입니다. 제가 갈비를 진짜 좋아하는데 그만큼 갈비 맛에 예민하거든요. 근데 여기는 소스도 너무 맛있었고 고기도 적당히 부드러웠습니다. 가장 특징적인 점은 고기를
양장군양꼬치
66점 · 부평 · 양꼬치,양구이
양장군양꼬치 사진 1 양장군양꼬치 사진 2
오이무침은 서비스로 주셨어요 잡내안나고 맛있습니다 가격은 쪼끔있는편 가격이 사악한게 유일한 단점입니다ㅠㅠ 인테리어도 양꼬치집 같지않게 깔끔하고 모던해서 좋아요. 소꼬치 양꼬치 둘다 아주 맛있어요!
부흥기사식당
66점 · 부평 · 제육볶음,기사식당
부흥기사식당 사진 1 부흥기사식당 사진 2
주차장 따로 없고 도로에 대셔야해요 택시기사님들 자주 드시는 듯 가성비 좋고 밥 무한리필! 부찌가 더 맛나요 늦은 저녁으로 찾은 곳!! 불백맛집이랬는데 너무 달아서 제육도 하나 시킴 모든 음식이 간
임가네 숯불구이
65점 · 부평 · 삼겹살,막창
임가네 숯불구이 사진 1 임가네 숯불구이 사진 2
삼겹살과 쫄깃 막창의 유혹 ✨ 오늘은 부평에서 소문 자자한 '임가네숯불구이'에 다녀왔어요. 😍 이미 '최고의 삼겹살과 껍데기' 맛집으로도 유명하죠. 도톰한 삼겹살은 숯불 향 가득 머금고 육즙이 팡팡
청춘치킨
65점 · 부평 · 치킨,순살파닭
청춘치킨 사진 1 청춘치킨 사진 2
치킨 저렴하고 괜찮아요 ! 맛도 평타는 치는것 같습니다 새로생긴 동네치킨집인데 순살 파닭 먹어봤어요. 기름 깨끗한거 느껴지고 고기는 가라아게같은 느낌이에요. 양도 적당하고 가격도 착해서 만족해요
길림성
65점 · 부평 · 짜장면,중국집
길림성 사진 1 길림성 사진 2
배달어플에도 등록 안한 찐동네 중국집입니다. 중국집 오토바이로 쉼없이 배달하시더라구요. 동네 중국집하면 생각나는 딱 그맛입니다. 살짝 달달한짜장면, 해물맛 나는 짬뽕과 바삭한 등심탕수육! 엄청 맛있
전국대패
64점 · 부평 · 삼겹살,대패삼겹살
전국대패 사진 1 전국대패 사진 2
고기가 맛있고 가족도 좋아하는 곳이에요 야채가 무한리필이라 너무 좋고 샐러드바 형식이라 좋아요 아이스크림도 있어서 후식 먹기 좋아요 스푼은 통은 너무 더러워서, 갈아달라했더니 아예 깨끗하게 씻어주셔
삼산동짬뽕의신화
64점 · 부평 · 짬뽕,돼지짬뽕
삼산동짬뽕의신화 사진 1 삼산동짬뽕의신화 사진 2
짬뽕만 맛있고, 나머진 조금 맛이 부족해요 짜장은 불어있을 때도 있고 탕수육은 가격이 너무 비싸요 짬뽕 전문점이라 그런지 짬뽕만 맛있어요 제 인생 짬뽕 맛집입니다 국물이 진해서 좋아요 24시간 먹을

봉평산골메밀촌 근처 추천 카페
83점 · 부평 · 빙수,눈꽃빙수
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
자주 가는데 직원 분도 친절하고 음식도 맛있어용 부평가신다면 추천드려용 아직도 캔모아가 있는줄 몰랐는데..! 빙수 넘 맛있어요 추억의 캔모아 맛 그대로 이고 토스트 리필도 가능 사장님 친절하고 매장
론트커피
83점 · 부평 · 로스터리카페,커피
론트커피 사진 1 론트커피 사진 2
시그니처 론트커피 맛있어요. 말차 치즈케이크인데 하겐다즈 아이스크림 올려있는 건데 맛있어요. 진짜 분좋카의 정석입니다. 아메리카노는 자릿세라고 생각함니다 진짜진짜좋은분조카. 커피를 저울에 하나하나
비피디 카페
80점 · 부평 · 케이크,카페
비피디 카페 사진 1 비피디 카페 사진 2
매장이 안넓어요.. 그리고 테이블도 작고ㅠㅠ 케이크 너무 마싯고 좋았는데 매장이 좀 작은게 아쉬워용 2층이었지만 사람이 꽤나 있었고, 케이크가 진짜 달달하고 맛있었어요 딸기라떼에 딸기는 좀 더 들어
79점 · 부천 · 빙수,눈꽃빙수
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
인천에 캔모아가 많아서 좋아요! 빙수가 넘 맛있어요 최고 추억의 캔모아!! 간만에 가서 오른 가격에 당황했지만 추억을 먹고 왔다 생각할라구요 ㅎㅎ 부천 상동역 뉴코아 지하 일층에 있는 캔모아에요 빙
맛남살롱
77점 · 부천상동 · 케이크,카페
맛남살롱 사진 1 맛남살롱 사진 2
케이크가 맛있오요! 종류가 많아서 고를때 행벅한 고민^00^ 다만 화장실이 불편합니다 ㅠㅠ 돌아가야해서 늦게까지해서 아주 귯굿 케이크 맛집이네요~케이크 종류도 엄청 많고 맛있어요~달달한거 땡길 때
크리미데이지
76점 · 부평 · 카페,디저트
크리미데이지 사진 1 크리미데이지 사진 2
아기자기 귀여워요☺️ 계단을 올라가야해서 힘들기는 하지만 귀여운 디저트도 있고 맛있습니다! 인테리어가 너무 예쁘고 디저트도 귀엽고 맛있어요ㅠㅠ다만 매장이 건물 3층이고 계단만 있어서 올라갈때 불편함
세컨드 브리즈
76점 · 부천상동 · 디저트,비건디저트
세컨드 브리즈 사진 1 세컨드 브리즈 사진 2
비건카페입니다. 다양한 메뉴와 베이크메뉴 그리고 무가당 메뉴도 있어서 좋았습니다. 무가당이라 말차 고유의 맛을 느낄수있어 좋았습니다. 길가다가 우연히 간 곳인데 디저트도 맛있고 조용하니 좋아써요 비
디저트릭
75점 · 부평 · 디저트,두바이
디저트릭 사진 1 디저트릭 사진 2
전체적으로 키치한 느낌의 카페. 다양한 구움과자들을 판매하고 계심. 두쫀쿠는 겉피가 조금 두꺼워 모찌보단 찹쌀떡에 가까움. 디저트릭은 들어가자마자 진열대가 눈에 띄는 곳으로, 전체적으로 디저트들이
유로
75점 · 부평 · 카페,푸딩
유로 사진 1 유로 사진 2
세번째 방문 조금 습기 있는 느낌인데 무난하게 들리기 좋아요 디저트와 커피도 맛있고 인테리어가 너무 예뻐서 데이트 장소로 좋아요 분위기가 힙한 감성 카페지만 음료가 맛있음. 딸기푸딩은 그냥 커스타드
위틸리
75점 · 부평구청 · 카페,케이크
위틸리 사진 1 위틸리 사진 2
커피 맛있고 인테리어도 예뻐요 다음에 또 방문할게요 ♡ 커피도 직접 가져다주시고 사장님이 엄청 친절하셨어요. 너무 시끄럽지도 않고 모임하기 딱 좋은 카페입니다! 2호점과 메뉴는 똑같지만 분위기는 더
카페 인오븐
75점 · 부평 · 디저트,케이크
카페 인오븐 사진 1 카페 인오븐 사진 2
카페 내부가 넓고 작업하기 좋은 카페. 사장님이 친절하시다. 외관에비해 내부가 깔끔하고 분위기있어요 케이크가 맛있어 보이는게 많아요 사장님 친절하십니다.. 맛은 쏘쏘예요..! 케이크가 예쁩니다 디카
75점 · 부평 · 빙수,토스트
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
빙수 가격이 조금 비싸지만 달달하고 맛있어요 직원분들이 전부 친절하세요! 빙수도 맛있고 직원분들도 친절해요 다음에 또 방문하려고 합니다. 추억의캔모아 흔들그네만 봐도 왜이리 설레는지 오랜만에 먹은

부평을 대표하는 음식

1위파스타
2위중국집
3위

부평 부평 맛집 검색 부평
부평 부평 음식 랭킹 부평