누들톡

• 서울특별시 강남구 봉은사로 102 지하
  • 02-567-1654
  • 혼밥, 해장
  • 서민적인, 푸짐한, 점심식사, 저녁식사, 바테이블

누들톡의 사진

누들톡 방문자 리뷰

3.5
3.5

혼밥 4저녁식사 2데이트 1간식 1점심식사 1 더보기 더보기

서민적인 2캐주얼한 1가성비좋은 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

HyeRong 평균 별점 4.9   평가 50   팔로워 3

4점 2023년 9월 18일

다이닝코드 평이 생각했던 것보다 낮아서 놀랐어요. 강남에서 간단하게 식사할 곳을 찾다가 방문했는데 소고기카레우동 메뉴가 신박해보이기도 했고 맛있어 보여서 주문했어요. 나름 만족스럽게 먹을만 했답니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

소고기카레우동

혼밥, 서민적인

DASIT님이 좋아합니다.

킁킁이씨 평균 별점 4.6   평가 173   팔로워 5

3점 2020년 1월 21일

신논현역 3번출구 지하에 위치한 곳이다.
퇴근길 간단하게 요기할 수 있다.
메뉴판 및 주문은 자동화 기계로 편리하게 할 수 있고 대부분 혼밥을 하러 오는 분들이 많다. 맛이... 개인적인 소견으로는 그닥.... 이였다 ㅜㅜ 여기서 제일 맛있는건 국물있다 ㅋㅋ
엄청 맛없지는 않았지만 추천해줄 맛은 아니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

소고기카레라이스, 팟타이, 바삭군만두

저녁식사, 혼밥, 데이트, 간식, 주차불가

Happy Smile님 외 2명이 좋아합니다.

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 635   팔로워 8

3점 2022년 10월 24일

지하철 역사 안에 있어요
혼자서 먹기 좋아요
카레우동을 미는거같아서 먹었어요
카레소스는 맛있는데 고기 냄새가 나요
다이닝코드 평점은 많이 안좋네요.. 그렇게 나쁘진 않고 바쁠때 가볍게 먹을 만 해요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

소고기카레우동

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

spinni님이 좋아합니다.

가토 평균 별점 4.5   평가 40   팔로워 0

2점 2020년 7월 5일

신논현역 지하에 있는 국수집.
맛과 양에 비해 가격이 다소 비싸다.
국수집치고는 아침 일찍(8시 전후?) 부터 문을 연다는게 메리트지만... 정말 갑자기 국수가 땡기는 게 아니라면 맞은편 편의점에서 파는 델리만쥬가 더 낫다
맛: 보통|가격: 불만|응대: 보통

비빔국수

DASIT님 외 1명이 좋아합니다.

누들톡과 비슷한 맛집

우동키노야 강남 사진
우동키노야 강남 신논현역점
신논현역 · 우동,덴뿌라
우동이 맛있어요 안심카츠는 조금 뻑뻑해요 매장이 넓어요
역전우동0410 사진
역전우동0410 신논현역점
신논현역 · 돈까스,우동
현대인들이 혼밥하기 좋은 무난한 식당 ㅎㅎ 세트메뉴 있어서 좋음 냉모밀은 무척 시원하고 맛도 평타칩니다. 가끔 냉모밀도 맛없게 하는 가게가 있는데 체인점이라 그런지 가성비 좋네요. 사이드로 명란미니
사누끼 제면소 사진
사누끼 제면소 강남역점
강남역 · 우동,튀김
주문하고 받는 방식이 신기했고 우동에서는 가쓰오부시? 맛이 좀 강하게 났어요. 취향은 아니었지만 가볍게 밥 떼우긴 좋은 것 같습니당 우동의 참맛을 느끼고 싶다면 바로 이곳, 반죽을 직접하고 면을 뽑
코코나야 사진
코코나야
논현역 · 우동,붓가케우동
주차는 평일 낮 시간 2대 저녁4대 주말이나 공휴일에는 5대까지 가능하고 논현역에서 도보 3분으로 대중교통 이용하기도 좋다 인공 조미료 전혀 사용하지 않고 매장에서 직접 육수를 만드는 곳이고 제면기
소노야 사진
소노야 강남역점
강남역 · 돈까스,우동
강남역 혼밥하기 가장 좋은곳 같아요! 게다가 맛도 있어!! 지하철 신분당선쪽 출구에있고요 9시쯤 아침식사.간단 저렴하게.먹을수있는곳이예요 간단하게 한 끼 하기 좋아요 혼밥하기도 좋아보이고 무난무난!
부엉이 식당 사진
부엉이 식당
논현 · 돈까스,카레
돈가스가 느끼하지 않고 두툼하니 맛있습니다~ 간편하게 혼밥하기도 좋습니다! 음식도 빠르게 나오고 깔끔하고 맛있습니다! 날이 더워서 냉우동 맛있었습니다 그냥 특별할거 없는가게 평범한 맛이었어요 세트메

누들톡 근처 추천 식당
상무초밥
79점 · 신논현 · 스시
상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
가성비 좋은 구성이고 초밥도 맛있습니다, 주차는 불가해서 신논현 역에서 걸어오시는 게 편할 것 긴ㄷㅈ아요. 점심에 강남에서 만원 초반으로 저렴하게 초밥을 먹을 수 있다는게 큰 장점. 물론 초밥도 좋
강남 원주추어탕
77점 · 신논현역 · 추어탕,메기불고기
강남 원주추어탕 사진 1 강남 원주추어탕 사진 2
이 집은 메기불고기가 찐입니다. 메기매운탕도 같이 주시니 개이득입니다. 파김치랑 동치미 넘 맛나요 갈아서추어탕 먹었어요. 밥 말아서 김치랑 먹으면 딱 맛있는 추어탕입니다! 부모님도 좋아하셨어요~ 기
초이다이닝
77점 · 신논현역 · 일식,퓨전일식
초이다이닝 사진 1 초이다이닝 사진 2
후토마끼가 유명한 집으로 아는데 평범한 맛이었고, 마제소바는 양이 적다고 느꼈어요. 의외로 뼈돈가스가 바삭하고 큼직하니 맛있었습니다 후토마끼가 ㄹㅇ임 진짜 입 터질 것 같은 후토마키 너무 사랑해..
더바른정육식당
75점 · 신논현역 · 고깃집,한우
더바른정육식당 사진 1 더바른정육식당 사진 2
논현에서 가성비좋게 먹기 좋아요 양도 가격대비 나쁘지 않고요 신논현역에 위치한 더바른정육식당 런치 메뉴가 가성비 넘침 고사리 제육 맛있어요 룸도 있고 고기 상태도 좋고 위치도 역세권이라 모임 장소로
루프808
74점 · 신논현역 · 칵테일바,bar
루프808 사진 1 루프808 사진 2
가고싶었는데 드디어간곳ㅎ 소개팅,데이트,여자들끼리 오기에 좋음♡ 야외가 예쁘지만 쾌적한 실내에서 식사 가격은 2만원후반이라 비싼레스토랑 수준으로 비쌈 칵테일도 2만원 다되서 비쌈 칵테일은 둘다 너무
삼송빵집
72점 · 신논현역 · 빵,고로케
삼송빵집 사진 1 삼송빵집 사진 2
가보고 싶었던 삼송빵집! 옥수수빵 진짜 강추! 크림치즈찰떡빵은 찰떡이 골고루 있지 않지만 강추!! 신논현역 내에 있는 삼송빵집, 출근길에 포장해서 먹기 딱 좋아요! 통옥수수빵 2600원이라니.. 저
사랑방
70점 · 신논현 · 막걸리,동동주
사랑방 사진 1 사랑방 사진 2
작은 룸이 있어서 오손도손 술먹기 좋은 곳인 것 같아여~ 제가 정말 좋아하는 논현동 전집입니다! 맛도 좋은데 분위기가 넘 좋아요 프라이빗하게 먹을 수 있고 ㅠ 전 존맛 ㅠ 2층방에 앉으면 사장님이
마리짱
69점 · 신논현역 · 분식,매운어묵
마리짱 사진 1 마리짱 사진 2
지나가다 소떡소떡이 먹고 싶어 들렸습니다. 전자렌지로 데워주셔서 바로 나오지는 않습니다. 맛은 무난합니다. 아침 일찍 열어요! 저렴하게 한끼 먹기 좋습이다. 멸치 맛있어요 신논현역에 있는 분식집,
쏘주맥쭈
63점 · 신논현 · 술집,수제맥주
쏘주맥쭈 사진 1 쏘주맥쭈 사진 2
강남역의 숨은 맛집 분위기보고 왔다가 맛에 놀랐습니다. 재방문의사 강추 강남에서 크고 넓은 술집으로 너무 좋아요!! 조명덕분에 분위기도 좋고, 안주도 맛있습니다!! 이름처럼 술을 마음껏 먹기 좋은
을지로골뱅이호프
62점 · 신논현역 · 호프집,골뱅이
을지로골뱅이호프 사진 1 을지로골뱅이호프 사진 2
분위기 좋은 호프집이고, 전화로 예약했는데 매우 편리했습니다
세꼬시닷컴
60점 · 신논현역 · 횟집,꽃새우
세꼬시닷컴 사진 1 세꼬시닷컴 사진 2
동해안 직송 해산물을 사용하여 한접시 썰어주는 '세꼬시닷컴'. 아마도 이 식당을 알게되고 다니기 시작한지 8년(?)정도 되지 않았나 싶다. 봄도다리철 또는 늦은 시간 2~3차로 종종 방문하던 세꼬시
버거킹
60점 · 신논현역 · 햄버거,패스트푸드
버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
자리가 1인석이 있어서 편하구요. 키오스크 주문이라 회전이 빨라요. 와퍼 주니어 보다도 작은 사이즈의 버거 3종류를 동시에 맛볼 수 있는 메뉴가 나와서 먹여봤는데 정말 맛있었습니다. 모듬 햄버거 세

누들톡 근처 추천 카페
팀홀튼
80점 · 신논현역 · 카페,커피
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
지하철역에서 가까워서 좋아요. 도넛이 약간 쫀쫀해서 맛나요 특이한 이름이라 생각했더니 역시 캐나다 커피체인이란다. 메뉴의 이름도 새로운데 나는 토론토(뭔지도 모르고 시켰슴) 손님은 아메리카노(캐나다
가배도
78점 · 신논현역 · 카페,말차티라미수
가배도 사진 1 가배도 사진 2
조용하고 어두운 분위기의 말차 디저트 카페!! 말차 덕후라면 방문 추천드립니다 :) 가게 인테리어가 예뻐요 말차라떼는 말차가 들어가면 맛 없을 수가 없죠! ㅎㅎ 화장실도 쾌적하고 좋습니다 말차라떼가
스크렘
77점 · 신논현 · 디저트,까눌레
스크렘 사진 1 스크렘 사진 2
핸드드립 디카페인 커피 맛있어요. 가격대는 좀 높지만....까눌레도 무난하게 맛있어요 야외석도 있고 분위기좋아요-요즘가을날씨에 딱! 까룰레가 유명한데 휘낭시에를 먹어버렸네요 다음에는 까룰레 도전해봐
다크그림
76점 · 신논현 · 카페,디저트
다크그림 사진 1 다크그림 사진 2
모양은 정말 이쁘고 브라우니 맛도 괜찮은데 생크림이 너무 식물성이라 아쉽네요ㅜㅜ 매장에서 직접 구운 테디베어 브라우니를 먹을 수 있는 논현동카페 카페 앞에 무료 주차도 가능한데 2대정도 가능할 것
쿄 베이커리 X 카페더인피닛
76점 · 신논현역 · 크림빵,베이커리카페
쿄 베이커리 X 카페더인피닛 사진 1 쿄 베이커리 X 카페더인피닛 사진 2
좌석도 꽤 있고 빵 종류가 많아요 종종 방문할 거 같아요 베이커리 메뉴가 정말 다양하고 몽블랑 같은 디저트도 맛있어요 강추! 맛있는 빵 종류가 다양하고 특히 소금 빵 맛있네요 모카 번 같은 소금 빵
프레임 바이로찌
75점 · 신논현역 · 카페,파르페
프레임 바이로찌 사진 1 프레임 바이로찌 사진 2
음료는 쏘쏘하고 매장이 커서 엘베도 있고 시끌벅적해요. 너무 예뻐서 들어간 카페인데요 우와 케익 진짜 미쳤어요 직원들도 친절하고 일층 부터 삼층까지 되어 있는데 다 예쁘고 다음에 또 가고 싶은 곳이
카페 프라미스
74점 · 신논현 · 베이커리,소금빵
카페 프라미스 사진 1 카페 프라미스 사진 2
공간이 꽤 넓고 디저트 종류가 다양했어요! 배불러서 못 먹었지만 맛나 보여서 담에 먹고 오려구용! 커피 맛있었어요~ 깔끔하고 빵이 다양해요 갸또케이크 넘 맛있어보이구 커피 음료도 굿굿 분위기도 좋고
73점 · 신논현역 · 커피,말차
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
강남에서 부담없이 갈수있는 카페예요 위치도 너무좋구요~^^ 강남이라서 그런가 홀에 자리가 없었어요~정신없는 와중에도 직원분들이 너무 친철하셨어요~ 신논현역 가까이 위치한 스타벅스 강남대로점 다녀왔어
바나프레소
67점 · 신논현역 · 민트초코,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
아침 일찍 열어요! 가격이 저렴해서 테이크아웃 손님이 많습니다 점심시간에 방문했는데 회사사람들이 많았었어요. 시간데 잘 피해서 가야할듯합니다. 시그니처 아메리카노 먹었는데 맛있게 잘먹었습니다. 신논
66점 · 신논현역 · 커피,토피넛라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
손님이 꽉 차있는데도 시끄럽지 않은건 아마도 천정이 높아서가 아닐까싶네요 쾌적하고 커피 빵맛 굿 친절합니다 바 자리가 많아서 1인 손님에 좋아요 카운터에 계신 hippo라는 닉네임에 파트너 분 진짜
베러댄스윗
62점 · 신논현 · 커피,카페
베러댄스윗 사진 1 베러댄스윗 사진 2
가게가 작은편이지만 편안하고 커피도 무난하게 마시기 좋았습니다. 점심때 이용하기 좋아요 출근 후 당이 떨어지신 분들에게 발로나 초코라떼를 추천해요 생초콜릿을 먹는 것처럼 깊고 진한 맛이나요! 사장님
메가커피
60점 · 신논현역 · 카페,디저트
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
신논현역 바로 앞에 위치한 메가커피 테이블 많아서 좋아요 손님이 많아서 음료 나오는데는 꽤 시간이 걸리는편 메가커피는 샐러드 및 샌드위치 등 디저트 종류도 다양하고 커피 맛도 좋아서 자주 애용하고

신논현역을 대표하는 음식

1위고기집
2위디저트
3위삼겹살

신논현역 신논현역 맛집 검색 신논현역
신논현역 신논현역 음식 랭킹 신논현역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: