홍천 덤바우 록계탕

• 경기도 화성시 남양읍 역골중앙로41번길 42
    • 031-366-7880
    • 몸보신, 건강식
    • 여름보양식, 건강한음식, 주차, 배달

홍천 덤바우 록계탕과 비슷한 맛집

본가장수촌 사진
    본가장수촌 화성남양점
    화성남양 · 백숙,누룽지백숙
    날이 추워져서 몸보신하고싶을때 생각나는 메뉴인 흑염소탕! 삼계탕도 좋지만 흑염소탕만의 맛이 생각날때가 있어서 남양 염소탕맛집인 본가장수촌에 몸보신하러갔다ㅎㅎ​ ​백숙, 누릉지백숙, 오리백숙, 오
    산골가든 사진
    산골가든
    봉담 · 백숙,밥집
    일년에 몇 번씩 찾아오는 집입니다. 정말 반찬도 끝내 주고 음식도 너무 맛있습니다. 추천합니다.
    꼬꼬만찬 사진
    꼬꼬만찬
    화성 · 삼계탕,곰탕
    방송에 떠서 유명한 집 아버지가 양계장에서 직접 잡아 공수하여 저렴하게 판단다. 옛날 버스터미널 휴게소자리에 자리잡은 꼬꼬만찬 넓은 식당이 특징, 저렴한 가격이 특징 삼계탕과도리탕은 만원씩, 닭곰
    대한민국 만세삼계탕 사진
    대한민국 만세삼계탕 화성팔탄점
    화성 · 카스,상황버섯삼계탕
    국물이 진하고 맛있다. 가성비가 좋으며 보양식으로 안성맞춤이다. 주차장이 넓어 주차하기 편리하다.
    THE 울엄마 사진
    THE 울엄마
    안산본오동 · 백숙,한방능이오리백숙
    세 사람이 한방 오리백숙 시켰는데 찰밥까지 먹으니 적당하니 좋았다. 양이 많은 사람에겐 조금 부족하다 느낄지도. 일단 국물이 개운하고 진하고 좋다 오리고기도 안 질기고 고소하다 밑반찬이 많이 나오
    풍미산장 사진
    풍미산장
    향남 · 닭볶음탕,백숙
    맛있음. 국물 최고. 떡도 들어있었으면 더 좋았겠다싶음(이건 그냥 내취향..떡순이라 ㅎㅎ) 볶음밥 꼭드세요

홍천 덤바우 록계탕 근처 추천 맛집

모락모락정육식당
    77점 · 남양 · 고깃집,정육식당
    모락모락정육식당 사진 1 모락모락정육식당 사진 2
    처음엔 모두 셀프인가 헷갈렸지만 상차림 나옵니다. 깔끔하고 넓어요. 셀프바도 다양해서 고기외에도 먹을게 많아요. 삼겹살만 먹었는데, 눈앞에서 잘라주십니다. 눈이 즐거웠어요. 삼겹살 씹을때 육즙이
    남양족발
    64점 · 남양 · 족발,불족발
    남양족발 사진 1 남양족발 사진 2
    네이버검색 남양 족발 4/16번째 가게 평점 4 : 혼자 살다 보니 양 조절 때문에 못 가겠네요 + 포장 할인 3천원 + 앞 뒷다리 선택 가능 + 큰 뼈 없이 포장해 줌 - 양 조절(소/중/대)
    동백짬뽕24
    64점 · 화성남양 · 짬뽕,백짬뽕
    동백짬뽕24 사진 1 동백짬뽕24 사진 2
    면이 따로와서 당황했지만 많이 불진 않았어요 제 입맛에는 면이 초콤 아쉬운 식감이에요 자장소스가 맛있네요
    반빗채
    61점 · 화성남양 · 삼겹살,고기집
    반빗채 사진 1 반빗채 사진 2
    고기질이 좋아서 먹은 삼겹살 황지살 육회 우대갈비 모두 맛있었어요. 매장 바로 옆에 남양공영주차장이 넓게 있어서 주차가 편해요 음식도 고급스럽고 맛이 좋아요!! 곁들인 반찬과 소스도 많아서 골라먹는 재미가 있어요!
    호식이두마리치킨
    60점 · 화성남양 · 치킨,매운간장치킨
    호식이두마리치킨 사진 1 호식이두마리치킨 사진 2
    가성비 좋은 치킨집 호식이두마리치킨! 대식가에게 좋은 선택지다
    피자나라치킨공주
    60점 · 화성남양 · 피자,치킨
    피자나라치킨공주 사진 1 피자나라치킨공주 사진 2
    가성비좋은 피자, 치킨 맛집! 피자랑 치킨 둘 다 먹고싶을때 주문하기좋다
    피자이탈리
    59점 · 화성남양 · 피자,치즈볼
    피자이탈리 사진 1
    가성비 좋은 가격에 치킨이랑 피자 둘다 먹을 수 있어서 좋았어요 :)
    마장동 대가 육회&연어
    59점 · 화성남양 · 육회,연어
    마장동 대가 육회&연어 사진 1 마장동 대가 육회&연어 사진 2
    마장동이 이런 스타일이구나 생각했어요 평소 먹던 식감이 아니라 어색했습니다 맛있게 먹었지만 제가 원하던 식감은 아니라 다시 주문할지는 모르겠어요
    두원손두부
    58점 · 화성남양 · 두부,손두부
    두원손두부 사진 1 두원손두부 사진 2
    해물 순두부 맛있게먹었어요. 기본찬도 괜찮음~~친절도는 보통입니다 낙지볶음정식 3인분 시켰는데 양이 진짜 너무 적어요 1.5~2인분양.. 돈 아까웠어요 걍 찌개류 시켜드세요 양이 겁나 푸짐하고 가성비 좋아요. 맛도 있어요! 인심이 느껴지는 식당입니다. 재방문 의사 있어요 ^^
    우리할매떡볶이
    58점 · 화성시 · 떡볶이,가래떡떡볶이
    우리할매떡볶이 사진 1 우리할매떡볶이 사진 2
    통가래 떡인데 양념도 잘 베여있고 쫄깃하고 맛있어요!! 곰돌이돈까스도 추천
    명가닭갈비막국수
    58점 · 화성남양 · 닭갈비,닭곰탕
    명가닭갈비막국수 사진 1 명가닭갈비막국수 사진 2
    닭갈비재료 그대로에 국물이 있은 국물닭갈비인데요. 국물도 있어서 술안주하기에도 좋구요. 볶음과는 또다른 매력이 있어서 먹기에 너무 좋았네요. 닭갈비 시키면 곰탕도 주시고 맛있게 먹었어요! 양도 괜찮네요 닭갈비 땡길때 또 가려구요
    한보네전주돌솥비빔밥
    56점 · 남양읍 · 돌솥비빔밥,비빔밥
    한보네전주돌솥비빔밥 사진 1 한보네전주돌솥비빔밥 사진 2
    돌솥비빔밥이 너무 먹고싶어서 30분 차타고 30분 기다렸는데 만족스럽습니다…

화성남양에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

화성남양 맛집 검색하기