상미식당 대표 사진
    상미식당 대표 사진

상미식당

상미식당의 사진

상미식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(5) 혼밥(5) 데이트(3) 식사모임(1)…더보기 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(3) 예쁜(3) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 가성비좋은(2) 조용한(1) 깔끔한(1) 아담한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 현장대기필요(1)

망고잼 평균 별점 4.6   평가 54   팔로워 0

가게는 작지만 가격도 괜찮고 맛있었어요. 약간 분식점 분위기라 가볍게 식사하고 나오기 좋아요. 합리적인 가격에 깔끔한 일식을 즐길 수 있는 곳입니다. 가게가 작다보니 대기가 있을 수 있어요.

연어간장덮밥 가쯔나베

폼이언니 평균 별점 4.2   평가 40   팔로워 0

매장 내부가 좁고 혼밥하기 좋은 테이블 구성이 특징적입니다.
    맛은 괜찮은 편인데, 제가 일식을 안 좋아해서 제 취향은 아니었고 전체적으로 양념이 강한 것 같아요.

규동 장어덮밥

2023년 7월 31일

담곰담곰담곰이 평균 별점 4.2   평가 116   팔로워 2

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

좌석은 다닥다닥, 눈높이에 있는 포스트잇과 볼펜, 그리고 바로 옆에 놓여있는 수저… 위생은 진짜 잘 모르겠어요 ㅎㅎㅎ 연어도 아무 맛이 안났어요

연어덮밥정식

2023년 8월 23일