일번지식당 대표 사진
    일번지식당 대표 사진

일번지식당

일번지식당의 사진

일번지식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 가족외식(3) 저녁식사(2) 식사모임(2)
    • 분위기 지역주민이 찾는(2) 푸짐한(2) 격식있는(1) 가성비좋은(1) 서민적인(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(1) 주차불가(1)

다코미식가 하호사랑 평균 별점 4.5   평가 213   팔로워 71

휴가를 맞이하여 부모님 모시고 영광굴비맛집엘 다녀왔다.
    여러 곳을 검색했는데 부모님이 예전에 다녀왔던 곳이라며 가성비좋은 일번지식당을 추천해주셨다.
    주문하자마자 바로 음식이 들어오는데 정신없이 차려지는 음식들을 우리도 정신없이 먹었다.
    약간 짭쪼름한 반찬들..
    너무 정신없이 먹어서 입으로 들어갔는지 코로 들어갔는지 모를정도였다.
    휴가가는 길이어서 그렇지 딸랑 그거먹으러 가기엔 너무 먼거리다.

일반지한정식

2021년 7월 20일

뿌요 평균 별점 3.5   평가 8   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

*일단 음식이 전체적으로 별로에요 가격만 비싸네요

음식: 전체적으로 달아요 단 것만 없어도 맛있게 먹을텐데 왜이렇게 달게 하는지 모르겠어요 간장게장 조차 너무 달아서 오히려 살이 얼마 없는 양념게장이 더 나을 듯 하네요 샐러드 조차도 답니다 그냥 한마디로 단 음식밖에 없습니다

시설: 외관이 약간 허름한데 안으로 들어가면 방안에 테이블이 두개있어서 방에서 개인적으로 먹기에는 좋아요

전체: 사실 영광굴비 먹으러 간건데 다른 음식이 너무 달아서 못 먹겠어요 두번은 안갈 듯 하네요

한상차림 60000원

2021년 5월 22일

Ji Hyun Jeong 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

왜가는지모르겠음
    간장게장 굴비외에 먹을게없음
    반찬가짓수채우려고맞춰놓은느낌
    하나같이 달고짜고