한가네불고기 대표 사진
    한가네불고기 대표 사진

한가네불고기

한가네불고기의 사진

한가네불고기와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 식사모임(3) 술모임(2)
    • 분위기 서민적인(3) 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)…더보기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

다코미식가 mogu 평균 별점 4.0   평가 426   팔로워 40

맛이 좋아서 그런지 사람이 항상 많습니다. 웨이팅이 있지만 기다릴만해요. 백반이 먹고싶을 때 방문하기 좋은 곳이네요.

불고기 정식

다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1   평가 368   팔로워 87

주문을 하면 기본찬부터 다양하고 푸짐하게 제공된다. 모든 찬이 신선하고 맛있어서 기본찬만으로도 훌륭한 식사가 가능하다. 메인 요리인 소불고기도 알맞게 익고 푸짐하게 제공되어 아주 만족스런 식사를 할 수 있었다~~~~~ 손님이 많은데도 점원들도 한결같이 친절하여, 집밥이 생각나면 자주 방문할거 같다!!!!!!

소불고기정식

2021년 8월 18일

담곰 평균 별점 3.9   평가 270   팔로워 10

음식 맛있고 사장님 친절하심. 불고기도 떡갈비도 맛있고 양도 괜찮음.(치즈떡갈비 완전 맛있음) 메뉴에 추가로 계란말이 시키면 딱 좋은 편. 밥으로도, 안주로도 따로 메뉴가 있는데 식사로 괜찮다. 담엔 반주하러도 가볼만 할듯. 푸근한 주막느낌...손님이 많다보니 다소 시끌시끌하고 사장님이 바쁘시다.
    지하로 내려가야 하는 집인데(지나칠 뻔 했다) 입식, 좌식 자리 둘다 있고 내부는 생각보다 넓다. 다들 어찌 알고 오시는 건지;;
    다만 1인 식사는 안된다는 게 아쉬운 점😂 사장님이 정중하게 1인은 받지 않는다고 하셨다ㅜ.ㅜ요즘 혼밥이 대세인데...

돼지불고기정식 치즈떡갈비정식 계란말이

2020년 2월 7일