더블린 대표 사진
    더블린 대표 사진

더블린

더블린의 사진

더블린과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(7) 데이트(7) 저녁식사(4) 기념일(3) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(9) 이국적/이색적(6) 캐주얼한(4) 깔끔한(2) 규모가큰(1)…더보기 조용한(1) 숨은맛집(1) 친절한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 야외좌석(테라스)(2)

diididii 평균 별점 4.0   평가 180   팔로워 2

3점 보통 가격 불만 응대 보통

비싼 아이리쉬펍. 분위기가 중후하고 독특하다
    2층까지 있었는데 내가 갔을 땐 사람이 별로 없어서 2층은 운영 안 함. 하지만 화장실은 2층에 있어서 보게됨
    감자튀김 먹고 싶은데 웨지만 있어서 시켰는데 이건 웨지가 아니라 통감자 수준임. 감자 4분의1로 잘라서 여러겹으로 튀긴 느낌.. 그래서 속까지 푹 익진 않고 아주 살짝 설익은 느낌이 있다. 그래서 몇개만 먹어도 너무 배부름. 그치만 뭔가 씹으면서 수다 떨고 싶은데 너무 통으로 있으니까 좀 별로
    무알콜음료도 있어서 좋았다.

더블린 웨지 포테이토

2023년 12월 16일

애교님 평균 별점 4.2   평가 140   팔로워 1

강남역 가성비 바에요! 직원분이 외국인이신데 한국어도 잘하시고 진짜 친절하셔서 또가고싶은곳이네요^^

나쵸

2023년 7월 15일

가방 평균 별점 4.2   평가 363   팔로워 3

와 여기 감튀 맛있는 거 실화? 드래프트 맥주 3잔이면 감튀 서비스다. 근데 1테이블당 1회만이라, 그냥 돈내고 또 시켰다. 내 다이어트를 망친, 근데 너무 맛있는 너어~~ 부천에서 이거 먹으러 오는 내 친구도 있는데 나는 서울사람이니까 더 자주 갈게. 참, 서비스하는 알바생 허허허 호탕하게 웃는 게 너무 기분 좋은 에너지. 근데 결제할 때 되니까 2명이서 11만원 넘었쪄... 배 채우고 가서 감튀는 한 번만 먹자 ㅎ

감자튀김 스테이크샐러드

2022년 2월 21일