장터즉석치킨 대표 사진

장터즉석치킨의 사진

장터즉석치킨 사진
    장터즉석치킨 사진

장터즉석치킨 방문자 리뷰

vio 평균 별점 4.1   평가 341   팔로워 3

3점 2024년 5월 30일

옛날 치킨맛입니다 양념이 눈물 매운맛 도있는데 매운맛도 충분히 많이 매워요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

양념치킨, 매운치킨, 순살 후라이드 1마리

저녁식사, 식사모임, 술모임, 서민적인, 무료주차

장터즉석치킨과 비슷한 맛집

미친노가리 사진
    미친노가리
    일산 · 호프집,노가리
    동내주변에 오래된아저씨들 술집같지만 진짜맛있습니다 추천
    손씨포차 사진
    손씨포차
    백석 · 술집,골뱅이소면
    유명하다고 해서 가봤는데 치킨 진짜 맛있어요 인정인정 그리구 계란말이도 존맛탱이에용 ㅎㅎ 다음에는 라페스타점으로 가보려구요 일산에서 술집 고민 되면 가보세용 술에 제법 절어갔는데도 이집 치킨은 맛있는걸 인지할정도로 맛나게 튀겨주신다. 일행이 오바하나 싶었는데 트루 정말 맛있게 잘먹었다
    눈내리는맥주마을 사진
    눈내리는맥주마을
    백석 · 맥주,술집
    분위기도 좋고 사장님이 굉장히 유쾌하세요!!!팝콘 정말맛있습니다 눈꽃맥주랑 하이볼도 맛있오요 재방문의사 있!!! 백석 눈내리는 맥주마을 아사히생맥과 오징어주문 가볍게 한잔하기 좋아요
    노랑통닭 사진
    노랑통닭 백석점
    백석 · 치킨,후라이드
    알싸한 마늘치킨 유명해서 한번 먹고싶었어요 치킨 양 진짜 많고 마늘소스 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 순살고기가 다 부드러운 부위고 튀김옷도 얇고 바삭바삭해요 짝꿍이랑 야식겸 안주로 포장해다 먹은 노랑통닭. 깐풍이 특히 맛있어요. 양념이랑은 또 다른맛. 후라이드는 별도로 소금 찍어먹지않아도 짭쪼름한게 맛있어요
    누구나홀딱반한닭 사진
    누구나홀딱반한닭 일산백석역점
    일산 · 쫄뱅이,치킨
    똥집강정 진짜 꼭 시켜드세요 바삭하고 씹는 맛이 너무 좋아용 매콤 달달하구용 치킨맛도 좋아요 가슴살도 부드럽네요~ 개인적으로 간장이 조금 더 맛있었습니다. 오븐 스타일 치킨이 먹고 싶을때 오는 곳 먹고나면 부대끼지 않아서 좋음 어느 지점마다 평이한맛
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    일산 · 치킨,웨지감자
    엽떡시키면 세투세투 허니콤보를 안시킬수없징 ~~오 근데 그동안 시킨곳중에 크리스피함이.제일이었던거 같당.바삭행♡ 울아들 코로나 백신 접종후~ 엄마가 쏜다. 주문!! 빠른 배달에 만족 만족~~ 달콤한 허니와 오리지널 맛있네요^^ 아프지 말고 잘 지나가보자♡♡

장터즉석치킨 근처 추천 식당
    숙토리
    79점 · 일산 · 김치찜
    숙토리 사진 1 숙토리 사진 2
    한식맛집, 김치맛집, 맛이 뛰어나고 양도 푸짐합니다 캔음료, 라면사리, 김도 무료이고 리필가능해요 음식은 아주 대단한 맛은 아니지만 기본이상의 맛입니다 메뉴가 1인분이 되나 하는 메뉴들이지만 모두 1인분씩 주문이 되는게 좋았습니다 추가반찬도 셀프로 먹기편하게 되있고 음료도 무료로 좋습니다
    지미당
    75점 · 일산 · 등갈비,매운등갈비찜
    지미당 사진 1 지미당 사진 2
    사장님이 매우 친절하시고 군데군데 손님을 위한 섬세한 배려가 눈에 보입니다 음식맛은 말할 것도 없이 너무 맛있습니다 보통맛도 꽤 매운편이었어요 맛있게 맵고 곤드레밥 진짜 강추..당면사리 꼭 추가하세
    홍성원
    72점 · 일산 · 코스요리,중화요리
    홍성원 사진 1 홍성원 사진 2
    튀김류의 요리가 매력적이다. 짬뽕은 특색이 없다고 봐야한다. 동네 특성상 마감이 매우 빠르다. 친절하고 맛도 가격도 양도 적절하니, 가족 행사하기에 좋다! 게다가 무료주차까지! 차돌짬뽕+마늘탕수육 맛집으로 회사에서 자주 가는 곳! 사장님이 마곡으로 옮기셨다네요ㅠㅠ 어쩐지 예전 감동의 맛은 아니긴 하지만 그래두 맛있어요!
    파스타가든
    65점 · 일산 · 파스타,고사리파스타
    파스타가든 사진 1 파스타가든 사진 2
    파스타가든, 마치 유럽 어느 골목에서 만난 작은 정원 같은 곳. 은은한 조명 아래 테이블에 앉아 따뜻한 파스타 한 입, 부드러운 와인 한 모금이면 하루의 피로가 사라지는 기분이에요. 신선한 재료로
    수미가추어탕
    64점 · 일산 · 추어탕,돌솥밥
    수미가추어탕 사진 1 수미가추어탕 사진 2
    1. 추어탕은 풍부한 맛과 향이 특징이었는데, 그 깊고 진한 육수는 한 입 마다 입안을 가득 채웠습니다. 추어의 고소한 맛과 향이 조화를 이루어 식사를 더욱 풍성하게 만들어주었습니다. 2. 특히
    아재포차
    63점 · 일산 · 아귀탕,포차
    아재포차 사진 1 아재포차 사진 2
    백석1동 주민센터 옆에 공영주차장이 있어 바로 앞에 있는 아재포차는 점심특선으로 아구탕과 아구수육이다. 별미중의 별미이고, 속풀이 해장국으로 더 좋을듯 하다.
    곰타코
    63점 · 일산 · 멕시코식당,타코
    곰타코 사진 1 곰타코 사진 2
    내부가 어두워요. 메뉴가 다양해서 좋아요. 맛은 있으나 비싼 편이에요. 타코나 퀘사디아 땡길때 무난히 생각나는 곳. 맛있어요. 매장 앞 주차 몇공간 있어요~
    군산아구꽃게
    62점 · 일산 · 아구찜,해물찜
    군산아구꽃게 사진 1 군산아구꽃게 사진 2
    일산백석인근 국물이 시원하고 맛있는 군산아구꽃게집 아구 꽃게 섞어 찜과 탕이 메뉴 전문점 사리도 없고 사이드메뉴도 없지만 꾸준히 장사가 잘 되는곳이에요 섞어탕 주문했는데 국물이 담백하고 시원해요
    진가마솥돼지국밥
    61점 · 일산 · 돼지국밥,닭개장
    진가마솥돼지국밥 사진 1 진가마솥돼지국밥 사진 2
    부산의 돼지국밥이 너무 먹고싶어서 찾아봤는데 이집의 평가가 너무 좋았기에 도전. 정말 맛있게 먹었다. 소면사리와 어우러지는 국물이 잡내 하나없이 정말 깔끔하고 김치도 맛있고 부산까지 가지 않아도 되
    주바오
    61점 · 일산 · 중식
    주바오 사진 1 주바오 사진 2
    일단 너무 친절하게 응대해주셔서 너무 좋았습니다 :) 동네 중국집에는 없는 다양한 메뉴들이 있어서 맛있는 음식 많이 즐기고 온 것 같아요! 크림새우는 소스가 너무 달달한 느낌이라 불호. 짬뽕은 아주 깔끔한 맛이고 적당히 매콤해서 괜찮았음. 마파두부는 푸짐하고 향신료맛이 나는 중식마파두부였음. 가게앞에 주차공간이 여러대 있어서 좋음.
    용대리코다리
    60점 · 일산 · 코다리
    용대리코다리 사진 1 용대리코다리 사진 2
    통통하게 잘 말려진 코다리를 시래기, 갈비 등 다양한 조합으로 조려내 맛나게 먹을 수 있어요 남녀노소 좋아할 양념의 코다리조림 맛집 식당 내부도 넓고 깨끗하고 음식도 맛있어요
    호우
    60점 · 일산 · 중식,마파두부
    호우 사진 1 호우 사진 2
    1. 짜장면은 진한 어두운 소스와 탱글한 면발이 특징이였으며 그 위에 올려진 반숙계란이 특별한 맛과 풍미를 더해주는 느낌이였습니다. 반숙계란의 부드러운 식감과 달콤한 맛이 짜장면과 어우러져 더욱 풍

장터즉석치킨 근처 추천 카페
    정동팥집
    75점 · 일산 · 빙수,팥빙수
    정동팥집 사진 1 정동팥집 사진 2
    일산 장항동쪽의 카페입니다. 아기자기하고 음료 맛있어요. 커피향도 좋네요. 팥죽이 생각나면 가는곳^^ 늘 사람이 많아요. 팥죽은 포장하고 옛맛 팥빙수는 매장에서 먹어요..우유 빙수가 너무 부드러워 포장 하면 다 녹을 것 같아요.. 연유가 많이 들어가서 달달하고 엄청 부
    윤시커피로스터스
    74점 · 일산 · 커피,로스터리카페
    윤시커피로스터스 사진 1 윤시커피로스터스 사진 2
    여름에 오면 푸릇푸릇 더 좋을것 같은 느낌의 카페였어요! 따뜻한 분위기의 카페~!! 원두 베이커리 모두 직접하시고 커피, 디저트 메뉴 다양하며 가격도 다른 곳보다 조금 더 저렴합니다. 건물 내외부 분위기도 좋아요.
    미루꾸커피
    72점 · 일산 · 커피,카페
    미루꾸커피 사진 1 미루꾸커피 사진 2
    야외자리도 있고 색다른 디저트도 판매해서 좋아요! 슈페너가 맛있어요! 맛있었어요.. 좌석이 많지 않아서 아쉬웠어요 야외에도 좌석있음 주차는 근처 길가에 했고 커피 너무 맛있어요 쉐이크 추천!!
    로스팅153
    72점 · 일산 · 커피,카페
    로스팅153 사진 1 로스팅153 사진 2
    직접 로스팅한 원두를 사용하는 동네 로스터리 카페입니다. 커피는 은은한 향이 좋고 살짝 탄맛이 느껴지지만, 부담스럽지 않아 마시기 좋습니다. 특히 테이크아웃 시 1,000원 할인되는 이벤트가 있어
    블레스롤
    71점 · 웨스턴돔 · 디저트,롤케이크
    블레스롤 사진 1 블레스롤 사진 2
    동물성 크림 롤케이크 맛집 음료도 맛있고 디저트는 더 맛있음 깔끔하고 넓고 주차공간도 많아서 모임하기 좋음 웨스턴돔 롤케이크카페 블레스롤 알록달록 롤케익이 이쁘고 먹음직스러워 보입니다 커피맛도 괜찮은편 깔끔해요
    71점 · 웨스턴돔 · 콜드브루,라떼
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    일산에서 일 즐겁게(?) 잘 마치고 집에 가기전 들린 스벅 웨스턴돔B점 목도 마르고 덥기도 해서 에스프레소 프라푸치노 주문 공간이 넓지는 않았고 자리 간격도 좀 붙어있는 편이었다 자리 잡고 앉
    죵스초콜릿샵
    71점 · 일산 · 초콜렛,초콜렛카페
    죵스초콜릿샵 사진 1 죵스초콜릿샵 사진 2
    고양시 동네주민한테 추천받은 집이었는데 완전 만족! 찐한 초콜릿 행복..ㅎ 사장님은 약간 내향적이신듯한 ㅋㅋㅋ 초콜릿에 진심인 카페, 컨셉이 확실해서 좋아요 윌리웡카가 튀어나올것만 같은 카페! 참 예쁘고 맛있어요
    댄싱빈스
    70점 · 일산 · 카페,크로플
    댄싱빈스 사진 1 댄싱빈스 사진 2
    외관 간판만 보면 별 생각 안 들고 평범한 카페처럼 보이지만, 내부 인테리어가 감각적으로 꾸며져 있어 곳곳이 포토 스팟 같고 채광이 좋아 예쁩니다. 자연광 속에서 어디에서든 사진이 진짜 예쁘게 나오
    커피빈
    70점 · 웨스턴돔 · 커피,카페
    커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
    일단 몇달동안 50프로 세일해요 ㅜㅜ 망하려는거 아니죠ㅜㅜ..... 손님입징에서 좋긴한데 1,2호점 다 50프로 할인하니까 ㅠㅠ.. 카라멜마키아또 맛있고 옛날엔 커피빈에 콘센트 없던걸로 아는데 이제
    빽다방
    70점 · 마두역 · 커피,카페
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    김치말이국수 시원해 먹고 뜨거운 아메리카노로 속 달래기 궁합이 딱이다 2인용 테이블 7개 잠시 앉아서 충전도 하고 더위 식히고 고고~~~ 언제나 싸고 맛있어서 마음에 쏘옥 리아이스크림 라떼 맛있어요
    피오커피
    69점 · 일산 · 카페,커피
    피오커피 사진 1 피오커피 사진 2
    많이 찬절하시네요. 공간은 넓지도 작지도 않아요. 메뉴들도 맛있는 편입니다! 굿 원두종류가 다양하고 독특한 원두들도 구비하고 있어서 좋아요 다만, 동일건물 내 타 식당에서 식사 후 주차등록하면 재등록 및 주차지원시간 추가가 불가함
    컴포즈커피
    69점 · 웨스턴돔 · 카페
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    - 키오스크 주문 - 매장 이용 / 포장 가격 달라요 - 테이크아웃으로 저렴하게 먹을 수 있어요 웨스턴돔 A동 1층의 커피숍입니다. 가성비 좋고 삿추가해도 2000원에 아이스아메리카노를 즐길수 있습니다. 매장이 최근 많이 늘었네요.

일산을 대표하는 음식

1위칼국수
    2위파스타
    3위냉면

일산 일산 맛집 검색 일산
    일산 일산 음식 랭킹 일산