역전할머니맥주 대표 사진

역전할머니맥주의 사진

역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 사진

1건의 역전할머니맥주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

호호히 평균 별점 4.3   평가 113   팔로워 2

치즈라볶이랑 버터갈릭감자랑 먹태랑 생맥주 시원하게 잘 마셨슴니다

치즈라볶이 먹태

역전할머니맥주와 비슷한 맛집

수작 사진
    수작 경주용황점
    경주 · 술집,이자카야
    골목에 주차 가능 닭강정 너무 맛있어요 짬뽕도 존맛..술이 술술술입니다
    백종원의 막이오름 사진
    백종원의 막이오름 경주용황점
    경주 · 막걸리,하이볼
    주변에 골목 주차 가능 바지락술찜 맛도리~! 꼭 시키세요
    김복남맥주 사진
    김복남맥주 경주황성점
    경주 · 차돌떡볶이,살얼음맥주
    안주가 지이인짜 푸짐하고 맛있어요 인생먹태도 먹었는데 얇게 채친듯 구워진먹태가 양도 많고 정말 맛있어요. 맥주도 살얼음이 시원하니 최고입니다.
    BHC 사진
    BHC 경주황성점
    경주 · 치킨,치즈볼
    근처 bhc중에 맛있는 곳이라고 해서 시켰는데 뿌링클 순살이 원래 이런지 다 퍽퍽하고 닭강정 같았어요 ㅜ 그래도 가루 많이 넣어주시고 배달 서비스나 기타 요소는 프차답게 괜찮았습니다
    코토리 사진
    코토리
    경주 · 이자카야,야키토리
    분위기있고 꼬치가 비싸지만 맛있어요 정성들여 구워주셔서 20분 정도 걸립니다!
    도쿄시장 사진
    도쿄시장 황성점
    경주 · 이자카야
    시끌시끌한 술집이고 안주가 싸고 괜찮아서 2차로 추천드립니다아

역전할머니맥주 근처 추천 맛집

함양집
    89점 · 경주 · 육회비빔밥,한우물회
    함양집 사진 1 함양집 사진 2
    더운 여름에 육회물회 한 그릇만 먹으면 더위안녕!!! 웨이팅 심하니 오픈런하시는 거 추천하구요. 주차자리엄청많아요 웨이팅이 복불복이지만 정말 물회가 맛있는집 물회만 먹으러 가도 되는 곳
    영양숯불갈비
    87점 · 경주 · 돼지갈비,한우갈비살
    영양숯불갈비 사진 1 영양숯불갈비 사진 2
    경주에서 유명한 한우갈비집입니다. 갈비가 정말 맛있습니다. 주차장도 넓게 따로 있습니다. 다만 사람들이 많아 웨이팅을 해야할 때도 있습니다. 매장이 1층과 2층으로 되어 있고 밑반찬이 깔끔하고 고기가 부드럽고 맛있어요
    황남빵
    86점 · 경주 · 경주빵,황남빵
    황남빵 사진 1 황남빵 사진 2
    매장이 정말 커서 놀랐습니다. 팥이 많이 달지않아서 좋았고 가득가득해요 요즘은 경주 찰보리빵 말고 황남빵 사간다길래 방문했는데 주차시설도 있어서 돌아가는길에 잠깐 사가기 좋은듯해요~ 가격대는 좀 있지만 피가 얆고 팥 많이 들어서 선물용으로 사가기 좋은것 같아요
    최영화빵
    85점 · 경주 · 경주빵,황남빵
    최영화빵 사진 1 최영화빵 사진 2
    경주 현지분들도 많이 찾으신다고 해요. 사는갯수에 제한있습니당 황남빵 맛집 최영화빵 가봤는데요! 인기가 대박이에요~ 재료소진되어서 오후2시에 대기했다가 받았는데 갓만든거 최고...👍🏻
    가마솥족발
    83점 · 경주 · 족발,가마솥
    가마솥족발 사진 1 가마솥족발 사진 2
    매장에서 못먹고 포장해서 몇시간후에 먹었는데도 쫄깃하니 맛있었어요! 푹 삶아졌는지 양념이 잘 베어있어서 좋았습니당 경주현지인이 추천하며 데려온 경주찐맛집이에요! 보들보들하니 넘 맛있네요😍
    맷돌순두부
    82점 · 경주 · 순두부,순두부찌개
    맷돌순두부 사진 1 맷돌순두부 사진 2
    주차장 있는것 같았으나 주말에는 자리거 없더라구요 공영주차장에 주차하고 걸어갔습니다. 웨이팅 대비 맛은 평범한거 같아요... 웨이팅 했는데 생각 보다 순서 금방 왔어요 순두부 듬뿍 들어있고 깔끔하게 잘 나와요!
    명동쫄면
    80점 · 경주 · 쫄면,유부쫄면
    명동쫄면 사진 1 명동쫄면 사진 2
    주차장이 없음 6년전쯤에 방문했는데 다시 찾음 양이 아주 많고 금방 나옴..유부쫄면은 따뜻하게 나와서 좋았음..젊은 사람들보다는 40~60대의 여성들이 많이 찾음 오래된 로컬 맛집으로 유명한 곳인데 주말 점심 기준 웨이팅 10팀 정도 있었고 회전율이 빠른 편이라 괜찮았어요! 유부쫄면은 유부조각이 크고, 쑥갓이 함께 나와서 쫄면과 잘 어울렸어요. 금액대비 양
    조돌칼국수
    80점 · 경주 · 파전,칼국수
    조돌칼국수 사진 1 조돌칼국수 사진 2
    새우해물파전 해물 많이 들어있고 바삭바삭하고 너무 맛있었습니다. 칼국수도 꼬들꼬들하고 국물은 시원했어요. 웨이팅 꽤 있는편인데 테이블링 원격줄서기가 되는 가게라 원격줄서기 하고 기다리면 되서 편리했
    기와메밀막국수
    78점 · 경주 · 막국수,수육
    기와메밀막국수 사진 1 기와메밀막국수 사진 2
    왜 웨이팅이 있는지 모를맛.... 그냥 다른 메밀막국수집들이랑 똑같은데ㅋㅋ 온육수 무료제공은 좋긴했어요 막국수 그리고 수육 맛있네요. 막국수에다 다시마초? 인가 그거 조금 넣으니 더 맛있음. 수육도 촉촉한게 맛있게 잘 먹었네요. 평일 방문해서 운좋게 대기 없었는데 조금만 늦었어도 대기 할 뻔 했네요.
    충효닭집
    77점 · 경주 · 닭강정,후라이드
    충효닭집 사진 1 충효닭집 사진 2
    주문하면 시간걸려서 30분전 미리 전화로 예약하고 가면 딱임ㅠㅠ아니면 기다려야됨,,, 맛은 있는데 특색있거나 하지는 않는듯…? 주차는 어렵고, 포장주문 후 그냥 깜박이 켜놓고 들어감! 달달한 닭강정으로 먹기좋으나, 이걸 먹고자 근처를 갈필요는 없고 근처갔을때 닭강정 먹고싶다면 먹을곳 ! 오모리 김치찌개라면이랑 같이 먹었는데
    네코짱
    74점 · 경주 · 라멘,시오라멘
    네코짱 사진 1 네코짱 사진 2
    시오라멘 시켰는데 국물이 깔끔하게 맛있어요 매장은 작은편인데 깔끔해요 웨이팅이 없어서 좋았어요 직원분 친절하시고 음식 맛있어요 친구는 라멘을 먹었는데 라멘도 맛있다고 하네요 우연히 길 가다가 들른 곳인데 혼밥하기 좋고 맛도 다른 라멘집과 다르게 담백했어요 보니까 현지인 맛집 같더라고요!
    진가네대구갈비 본점
    74점 · 경주 · 갈비찜,돼지갈비찜
    진가네대구갈비 본점 사진 1 진가네대구갈비 본점 사진 2
    매콤달콤 마늘향 가득한 갈비찜! 야둘야들하고 질기지 않아서 너무 맛있게 먹었어용! 황리단길 갈비찜이 문닫아서 검색하고 간곳 맛있고 리뷰처럼 마늘 듬뿍 매콤하고 볶음밥이 맛있음 경주에서 매운 돼지갈비 땡기면 늘 방문하는곳. 이모가 바뻐서 한참뒤에 오시는것 빼고는 다 좋아요! 마늘 듬뿍 한국인이 사랑하는 맛 맛있게 매콤해서 밥이랑 먹는데 볶음밥까지 양많고 맛있