마이브라더스 대표 사진
    마이브라더스 대표 사진

마이브라더스

• 서울특별시 노원구 공릉로46길 28 삼익아파트
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 070-4227-7576
    • 식사모임, 다이어트식단
    • 지역주민이찾는, 다양한메뉴, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 반려동물동반, 주차, 배달

마이브라더스의 사진

마이브라더스 방문자 리뷰

4.5

9311 평균 별점 4.0   평가 256   팔로워 0

4점 2024년 9월 1일

사장님 혼자 해서 그런지 주문후 좀 늦게 나오긴 해도 맛은 있어요 가성비도 좋구요
    친절도 하심

스테이크 샐러드 시노, 로제파스타

점심식사, 가성비좋은

마싯눈고 평균 별점 3.9   평가 147   팔로워 23

5점 2021년 2월 13일

공릉 샐러드와 브런치 맛집! 시노 샐러드 맛있당 스테이크랑 샐러드 양도 푸짐하고 발사믹 소스랑 빵도 맛남ㅎㅎ 토마토파스타도 맛있는데 샐러드가 진짜 맛났당 샐러드랑 샌드위치 종류가 다양해서 다 먹어보고픔

시노샐러드, 쎄븐파스타

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼카페, 혼밥, 데이트, 캐주얼한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는

다코미식가 매련 평균 별점 4.1   평가 387   팔로워 25

4점 2021년 6월 29일

동네에서 편하게 들리기 좋은 카페. 음식들도 무난하고 맛있다. 다음에도 지나가다가 방문할 일이 생긴다면 가도 괜츈할듯. 다만 멀리서 찾아갈 경우 실망할 수도 있으니 인근 거주자나 주민들에게 추천.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

아메리카노, 샌드위치, 스테이크

점심식사, 식사모임, 차모임, 회식, 데이트, 간식, 숨은맛집, 지역주민이찾는

마이브라더스와 비슷한 맛집

써브웨이 사진
    써브웨이
    공릉 · 샌드위치,에그마요
    로티세리 바베큐 엄청 담백하고 맛있어요 핫칠리 소스랑 먹으면 최고에용 매장 깔끔해서 자주가용 서브웨이는 언제 먹어도 맛있네요! 에그마요 샌드위치 위트빵 조합도 굿 입니다~~ 매장나름 넓은편! 과기대 근처라서 자주 먹는듯! 야채 양이 적음
    코타브레드 사진
    코타브레드
    공릉 · 베이커리,빵
    베이커리카페로 빵종류가 다양 3층구조로 매장주차가능 모임이나 아이동반 이용하기 좋아요 ☕️🍰 공릉에 있는 카페인데 발렛주차도 가능하고 3층까지 있어 모임하기에도 좋더라고요~ 빵과 커피는 정말 맛있었는데 가격이 좀 센 느낌... 하지만 빵과 커피 다 정말 맛있고 종류도 많아서 좋아요
    레인템포 사진
    레인템포
    공릉 · 브런치
    매장이 정말 특이하고 브런치를 간편하게 먹기 좋아요^^ 주말 브런치 데이트로 다녀왔어요 분위기 좋고 맛있어요. 프렌치토스트가 입에서 살살녹고 아주 맛있었어요. 저 위에 올라간거 사과인 줄 알았는데 복숭아더라구요. 복숭아맛이 잘어울리고 신선했음. 토스트는 별점 5점! 근데 옆에 아보카도 치킨샐러드는 닭가슴살
    달리는커피 사진
    달리는커피 공릉숲길점
    노원구 · 커피,초코라떼
    산책하다 우연히 들러 샌드위치랑 샐러드를 먹었는데 야채가 싱싱하고 맛나요 커피도 가성비짱입니다요 직원도 친철합니다.... 샌드위치에 채소가 많이 들어있어서 좋았습니다. 커피도 할인해서 싸더라고요.
    매버릭 사진
    매버릭
    공릉 · 파스타,스테이크
    인테리어도 과하지 않고 아늑하네요. 음식들도 하나하나 전부 맛있었어요ㅎㅎ 특히 스테이크가 정말 맛있었어요!!
    카페 쉔 사진
    카페 쉔
    공릉 · 카페,커피
    테이크아웃하면 할인 생드위치 가격보고 헉 했는데 잠봉맛이 너무 안느껴져서 아쉬웠다 안에 내용물은 충실했지만 이가격주고 굳이? 저의 최애 단골 카페..❤️ 사장님이 만든 건 다 맛있어요!!!! 샌드위치부터 매일 바뀌는 디저트까지 :) 그리고 BGM과 감성 분위기까지 저의 힐링 장소예요☺️

마이브라더스 근처 추천 맛집

등촌샤브칼국수
    75점 · 공릉 · 칼국수,샤브샤브
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    지인들과 먹은 점심 식사한곳 연신 맛있고 깔끔하다며 맛있게 먹었던곳 역시 다이닝 코드서 평점 높으면 괜찮다. 뿌듯 재방문 100% 가족끼리 식사할려고 왔는데 공간이 협소하고 저희처럼 가족단위로 많이와서 금방 차네요 근데 맛은 무진장 맛있어요
    원조 강영숙 봉평메밀촌
    70점 · 공릉동 · 막국수,메밀전
    원조 강영숙 봉평메밀촌  사진 1 원조 강영숙 봉평메밀촌  사진 2
    맛있어요 날이 점점 더워져서 방문했습니다 물이랑 비빔이랑 둘다 맛있습니다 너무 맛있고 만두도 주심 특히 메밀전이 부추맛 많이 나서 좋음 막국수도 막국수인대 육개장도 맛집이에요! 뜨끈하고 고기고기한 국물맛! 추천추첞
    오늘은강정
    66점 · 공릉 · 닭강정,맛강정
    오늘은강정 사진 1 오늘은강정 사진 2
    사장님 양 많이 주실려고 하고 새로운 느낌의 강정이라서 맛있었어요! 닭,기름상태가 깨끗한 롱런하는 닭강정집이다. 배달이 많다
    배스킨라빈스
    66점 · 공릉 · 아이스크림,초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    알바생들이 친절하셨고 늦은 밤인데도 사람이 많았었어요 굿 매장이 전체적으로 깔끔해요 또 알바생들이 친절해서 좋았어요 매장이 깨끗하고 직원들도 친절함 매장내 테이블, 좌석이 많아서 편리
    스시쟁이
    66점 · 공릉 · 스시
    스시쟁이 사진 1 스시쟁이 사진 2
    별로였어요 특히 여종업원분 대답을안해주세요 되게 선택적으로 하시네요ㅠㅠ 좁은 가게지만 상당히 내실있음. 가성비가 좋고 초밥이 하이엔드는 아니지만 꽤 괜찮습니다. 옆테이블 회덮밥도 맛있어 보였어요. 또 가야지.
    강나루유황오리주물럭
    66점 · 공릉 · 오리고기,오리주물럭
    강나루유황오리주물럭 사진 1 강나루유황오리주물럭 사진 2
    매장도 넓고 오리 전문점이라 주물럭 먹기 너무 좋아요~ 냄새도 없이 맛나게 막을 수 있어요^^ 몸보신 끝내주게 될것 같은 오리 맛집이예요. 맛있게먹었어요. 콜키지 이만원 고기 맛있다 깔끔헌맛! 볶음밥도 만족스럽다
    공릉회수산
    66점 · 공릉동 · 횟집,우럭
    공릉회수산 사진 1 공릉회수산 사진 2
    주차는 앞에 1대 가능 횟집인데 2층 ㅋ 인 이유가 있었다 자신감 ㅋ 스끼다시가 잘나옵니다 매장 1 층에 1-2 대 가능하나 1층 샤브샤브 집이랑 공용이라 사실상 주차 불가라고 보는게 좋습니다. 숨은 맛집으로 생각보다 손님이 많아서 금토일 주말에는 예약해야 합니다.
    춘리마라탕
    65점 · 공릉역 · 마라탕,마라상궈
    춘리마라탕 사진 1 춘리마라탕 사진 2
    공릉동에서 제일 맛나는 마라탕집이라는 소문을 듣고 방문했는데 국물이 끝내주네요. 만족스럽습니다. 마라탕 배달해서 먹었는데 푸짐하고 재료들도 신선해서 좋았음 오랜만에 먹으니 맛있더라구요 꿔바로우도 겉바속촉이였어요
    돌판생고기
    65점 · 공릉동 · 삼겹살,생고기
    돌판생고기 사진 1 돌판생고기 사진 2
    숙성고기를 즐길 수 있는 맛집! 묵은지도 너무 맛있음 ㅎㅎ 과기대 근처에 있는 고기집. 목살 삼겹살 모두 맛있고, 특히 채소 반찬이 풍성하고 직접 하시는 것 같아 너무 좋았습니다... 푸짐하고 맛도 있고 가성비까지 좋았더 곳!!
    이삭토스트
    63점 · 공릉 · 토스트,베이컨포테이토피자
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    포장해서 먹었는데 메뉴 맛있어서 좋았어요 또 직원 분 친절하셔요 빠르게 만들어주시고 맛있다. 이삭토스트는 한번씩 생각남
    초원갈비
    63점 · 공릉동 · 한식,백반
    초원갈비 사진 1 초원갈비 사진 2
    전체적으로 간이 좀 매콤한 편. 백반먹고 싶을 때 가면 좋음!
    마장동생고기
    61점 · 공릉 · 삼겹살,고기집
    마장동생고기 사진 1 마장동생고기 사진 2
    와 입맛돋움으로 나오는 차돌박이부터 입에서 살살 녹아요!!! 목살도 이렇게 부드러울 줄이야 후식으로 나오는 누룽지도 입가심으로 좋고 된찌도 직접 하시는 건지 프레시한 느낌 맛집임!!!