만선식당 대표 사진
    만선식당 대표 사진

만선식당

만선식당의 사진

만선식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(8) 식사모임(5) 가족외식(4) 혼밥(1)…더보기 접대(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(8) 가성비좋은(3) 캐주얼한(3) 지역주민이 찾는(2) 깔끔한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 규모가큰(1) 오래된집(1) 젊은사람이많은(1) 중년이상이많은(1) 불쾌한(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 좌식(1)

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 471   팔로워 15

영월에서 점심식사 장소로 선택한
    만선식당. 가면서 미리 전화해서
    예약을 하니 남자 사장님께서 아주
    친절히 받아주십니다.
    도착하니 바로 반찬이 차려져있었고
    생선구이 돌숱밥이 차례로 나와서
    바로 식사 가능해서 좋았습니다.
    고등어와 임연수 구이 고소하게 구워져서 맛있어요. 밥도 반찬들도 적당히 나오고 맛있습니다.
    홀서빙하시는 여자 사장님은 좀
    무뚝뚝한 편인듯..
    주차는 길건너 영월문화센터 주차장을
    이용하면 됩니다.

생선구이돌솥밥

2022년 9월 19일

Joon Park 평균 별점 1.0   평가 2   팔로워 0

1점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

가족여행 와서 맛집 검색해서 기분 좋게 왔는데 생선구이 주문 이후에 고등어가 없으니 임연수 밖에 안된다고 하시고, 3인 주문을 하든 4인 주문을 하든 찌개는 하나만 나온다고 하고, 밑반찬도 몇가지 추가 요청했더니 다 떨어졌다고 하셨습니다. 음식은 그런데로 괜찮았지먀 부모님 모시고 왔는데 전반적으로 서비스가 매우 불쾌했습니다. 비추합니다.

생선구이돌솥밥 생선구이곤드레돌솥밥

불쾌한
    2018년 12월 30일

이희원 평균 별점 4.5   평가 24   팔로워 0

영월 맛집이라고 해서 가봤는데 가성비 너무 좋아요
    2인분 시키면 생선도 임연수랑 고등어 다르게 나오구요 된장찌개도 집된장 써서 맛좋아요 오랜만에 제대로된 돌솥밥 먹었네요 참 반찬들도 다 맛있어요!!

생선구이돌솥밥

2022년 10월 5일