길목 대표 사진
    길목 대표 사진

길목 신별관

• 서울특별시 강남구 삼성로116길 6 1층
    • 0507-1384-9710
    • 예약, 콜키지, 콜키지프리, 발렛파킹

길목의 사진

길목 사진
    길목 사진

길목 방문자 리뷰

임짱9 평균 별점 4.9   평가 30   팔로워 0

콜키지 프리로 유명해서 좋은 술과 함께하기 좋은 곳이고 목살 맛집입니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

투뿔목살, 특오겹살, 된장찌개, 모둠야채

저녁식사, 술모임, 숨은맛집, 깔끔한, 콜키지무료

길목과 비슷한 맛집

길목 신관 사진
    길목 신관
    삼성중앙역 · 삼겹살,목살
    고기 질이 좋고 맛있어요. 된장밥 맛있고 서비스 주신 계란찜 맛나요. 아는 분 소개로 방문한 맛집입니다. 고기 맛도 좋고 무척 친절합니다. 유명한 사람들도 많이 왔었네요.
    흑돈가 사진
    흑돈가 삼성점
    삼성 · 흑돼지,흑돼지오겹
    제주 본점은 자주갔는데 친절하고 정갈하고 맛있습니다. 점심에 정식드세요 강남구 삼성동 봉은사사거리 인근에 위치한 돼지고기 전문점으로 제주시 노형동 흑돈가의 삼성점이며 흑돼지 및 양념 숯불구이를 선보이고 있는 곳이다. 요지에 위치하고 있고 주차가 편하며 또 제주의 흑돼
    탐라도야지 사진
    탐라도야지
    삼성동 · 고깃집
    코엑스 근처 회식하기 좋은 제주 오겹살 맛집 연예인들도 굉장히 많이 찾는 곳이라 기대하며 방문했다 주차장에 주차 지원이 가능해서 삼성동에서 주차 가능한 고기 맛집으로 유명하다 제주 오겹살과 목살 하
    수미돈 사진
    수미돈
    삼성동 · 삼겹살,목살
    점심 시간대 방문해서 뚝배기 불고기 주문했습니다. 너무 달거나 짜지 않아서 좋았으나, 야채가 부족해서 아쉬웠습니다. 고기는 엄청 야들하진 않았지만 퍽퍽하지 않은 식감이었어요. 삼성이랑 선릉 사이 가본 돼지 고기집 중에 맛도 제일 깔끔하고 반찬도 맛있고 다 진짜 최고에요👍👍 고기도 맛있는데 사이드 해물라면 꼭 드세요!!😆😮
    맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이 삼성직영점
    삼성 · 삼겹살,고기집
    깔끔하고 고기 구워주셔서 먹기가 편합니다. 회식 추천드려요. 원래좋아하는곳인데 삼성점은 처음와요. 점심이라 서비스도 있고 치즈계란찜도 맛있고 엄청 친절해요. 재방문의사 있습니다.
    다이닝 갈비 사진
    다이닝 갈비
    삼성 · 돼지갈비,갈비
    고기 구워주셔서 편했고 치즈알밥 비주얼은 대박인데 맛은 쏘쏘 그럭저럭 괜찮았어요 그리고 계란찜이 정말 맛있어요 치즈 들어간거같아요

길목 근처 추천 맛집

청담나인
    76점 · 삼성동 · 이탈리안레스토랑
    청담나인 사진 1 청담나인 사진 2
    재즈바 특성상 가격대가 좀 있어요 양이 많지 않지만 가격대에 비해 크게 불만족스러운 느낌은 아니었습니다 그냥 본전정도(맛,양 등) 1인 1주류 필수입니다(음료가능) 서비스가 매우 좋아요 물 계속 채
    스시히로바
    74점 · 삼성동 · 스시,회전초밥
    스시히로바 사진 1 스시히로바 사진 2
    추천은 유료 발렛으로 가능합니다. 맛은 그냥 무난 무난한 회전 초밥 맛이에요. 주말 식사 시간대에는 웨이팅 있는 편이고 직원분들 친절하십니다 회 다 두툼하고 신선하고 맛있었어요 발렛주차이고 4천원입니다
    백년가
    74점 · 삼성동 · 한우,고기집
    백년가 사진 1 백년가 사진 2
    삼성로에 있는 백년가는 점심이벤트가 특색이 있다. 한우등심세트, 소양념가피세트, 한우등심불고기세트, 소갈비찜세트, 영광보리굴비세트가 특선이다. 그 중 두가지를 먹는데 맛도 좋고 가격도 좋다.
    오발탄
    70점 · 삼성동 · 대창,양대창구이
    오발탄 사진 1 오발탄 사진 2
    방문 형태 : 회사 저녁 회식 식사 인원 : 성인 30 여명 간단평 : 회사 단체 회식으로 방문한 곳입니다~ 곱창을 잘 먹지 않는 저도 큰 거부감 없이 먹을 수 있어서 좋았습니다 :)
    길목 신관
    69점 · 삼성중앙역 · 삼겹살,목살
    길목 신관 사진 1 길목 신관 사진 2
    37.5
    67점 · 청담 · 명란오일파스타,브런치
    37.5 사진 1 37.5 사진 2
    직원분들 엄청 친절하고 김치볶음밥 맛있어요! 나머지 메뉴들도 맛있습니다~ 깔끔하고 음식들도 괜찮았어요 근데 물컵에서 좀 냄새가 났어요 양 많고 깔끔한 브런치 집 무난하게 브런치 먹을 수 있는 곳입니다
    버거킹
    65점 · 삼성중앙역 · 햄버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    세차 맡기고 들른 버거킹 자리도 넓직하고 친절하셔서 잘 먹고 왔습니다 깔끔하고 예쁜 매장 넓이도 넓고 좌석간격이 충분하고 앞에 보이는 풍경이 멋집니다 바쁠때 방문해도 큰 차이없이 항상 맛있다. 손님 많은 바쁜매장이다.
    차이린
    64점 · 삼성동 · 중식
    차이린 사진 1 차이린 사진 2
    콜키지 무료라서 이거저거 와인 챙겨가서 중식이랑 먹기 좋음 경기고 후문 뒷편에 위치한 차이린 중국음식점입니다. 여기의 시그니처는 된장짜장이죠~ 개인적으로는 된장짜장이 조금 짠편이니... 꼭 한번에 다 넣어서 비벼 드시지 말구, 꼭 간보며 비벼드세요^^ 고추
    밀밭사이로
    61점 · 삼성중앙역 · 칼국수,김치볶음밥
    밀밭사이로 사진 1 밀밭사이로 사진 2
    와 여기 진짜 찐 맛집이에요 요즘 같이 추웅 날씨에 꼭꼭 드샤보세요
    파리바게뜨 강남삼성점
    61점 · 강남구 · 베이커리,마카롱아이스크림
    파리바게뜨 강남삼성점 사진 1 파리바게뜨 강남삼성점 사진 2
    빵 맛있다 소세지피자빵은 기본적인 메뉴라서 언제 먹어도 맛남
    신전떡볶이
    58점 · 삼성 · 떡볶이
    신전떡볶이  사진 1 신전떡볶이  사진 2
    첫방문 했을때랑 재방문했을 때 맛이.달라요 ㅎㅎ 첫방문때는 떡볶이가 너무 달았는데.재방문때에는 제가 알던 신전 맛 그대로였습니다~ 떡볶이 생각날 때 좋아요 배달로도 맛있게 먹을수있어 좋습니다 맵고 달고 쫜득해요
    맘스터치
    54점 · 삼성 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    언제나 믿고먹는 맘스터치 야채통통버거 처음 먹어본데 괜찮았어요