레이지커피 대표 사진
    레이지커피 대표 사진

레이지커피

레이지커피의 사진

레이지커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(5) 데이트(5) 혼카페(3) 점심식사(2) 간식(2)…더보기 아이동반(2) 가족외식(1) 기념일(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 예쁜(3) 지역주민이찾는(2) 경관/야경이좋은(2) 깔끔한(2)…더보기 조용한(2) 이국적/이색적(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(1)

냐밍 평균 별점 4.3   평가 242   팔로워 41

고기리 막국수 근처에 있는 카페에요! 꽤 큰 카페고 베이커리도 정말 다양하게 있고 음료 메뉴도 많습니당! 종류가 다양해서 뭐 먹을지 고민하는 데 즐거웠어요! 음료도 다양하게 있고 맛있었습니다! 크림라떼는 뭔가 카페의 시그니처인 것 같았어요! 커피는 쓰지만 위의 크림이 정말 달달하고 쫀득한 느낌이 들어서 맛있었어요! 잘 섞어서 먹으면 진짜 맛있어요~밀크티도 양도 많고 향도 좋아서 맛있게 먹을 수 있었어요! 몽블랑도 결 따라서 찢어서 부드럽게 먹었고 딸기 크루아상도 싱싱한 딸기가 있어서 상큼하게 맛있었습니다! 경관도 좋아요 이 카페~힐링 시간 보냈습니당

밀크티(얼그레이,라벤더,캐모마일) (HOT / ICE) 크림라떼

2023년 6월 2일

Lucy 평균 별점 4.2   평가 236   팔로워 6

테라스에 좌석이 예쁜 뷰는 아님..하천이 예쁜 하천이 아닌지라. 그래도 날 좋을 때 가기 괜찮은 곳. 커피가 맛있음. 빵은 평균임~ 반려동물 동반 가능해서 귀염뽀짝 아가들 볼 수 있음! 아메리카노 원두 선택 가능한데 레드랑 화이트 먹었을 때 서로 다른 맛으로 둘 다 좋았다👍🏻

아메리카노 크로와상 바닐라라떼

2022년 4월 11일

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

고기리에 새로 생기는 카페들이 많아 하나씩 가보는 중입니다 그중 가장 맘에 드는 곳이네요 매장도 넓고 깨끗하고 사장님 친절하시고 커피도 한잔 리필 가능하고요 요즘은 리필해주는 카페가 거의 없지요 빵들도 다 맛있었어요 계곡 바로 앞이라 봄되면 정말 예쁠것 같아요 자주 올듯합니다

아메리카노 카페라테 명란바게트 크로와상 크림소보로

2022년 2월 3일