정직유부 대표 사진
    정직유부 대표 사진

정직유부 본점

정직유부의 사진

정직유부와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(8) 점심식사(8) 저녁식사(5) 배달(2) 아침식사(2)…더보기 간식(2) 유부초밥(1) 식사모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(6) 가성비좋은(5) 깔끔한(3) 지역주민이 찾는(2) 조용한(2)…더보기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

fresa 평균 별점 4.7   평가 223   팔로워 3

가격저렴한 유부초밥 프랜차이즈
    혼밥하기도 적당하다
    비빔면은 시판 비빔라면을 조리해서 삼겹살 몇점올려주는것같았음
    참깨두계면은 참깨소스에비빈소면맛인데 동치미국물을 부으면 초계국수맛이나서 두가지맛으로 즐길수있음
    유부초밥도 밥비율이 높긴하지만 괜찮음

참깨두계면 참치유부초밥 비빔면

2021년 3월 19일

쿠쿠 평균 별점 4.3   평가 18   팔로워 0

배민 리뷰에서 삼겹비빔면 엄청 추천하길래 기대했는데 그냥 팔도비빔면 맛이었어요🥲 참깨두계면은 엄청 독특한 맛이었는데 중독성있고 유부랑 잘어울렸습니다

참깨두계면 삼겹비빔면 정직유부

2021년 2월 25일

맹시 평균 별점 4.7   평가 47   팔로워 3

도제랑 비슷한 스타일 토핑빵빵
    도제보다 조금 더 밥양이 작고 토핑양이 적음 그래도 가격이 반값이라.
    내용물이 적어서 유부가 더 촉촉하게 느껴짐

와사비게살마요

2021년 9월 22일