소주방 대표 사진
    소주방 대표 사진

소주방

소주방의 사진

소주방과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(10) 저녁식사(7) 식사모임(2) 데이트(2) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(5) 서민적인(3) 깔끔한(3) 시끌벅적한(2) 예쁜(2)…더보기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 실내화장실(1)

dico 평균 별점 4.6   평가 33   팔로워 0

고기에서 냄새 나지 않고 플레이팅도 예쁘게 잘해서 나왔어요

꿀호떡 아이스크림 삼겹 두부김치

5일 전

happydreams7 평균 별점 4.5   평가 424   팔로워 38

아기자기한 술맛나는 공간입니다
    매콤한 떡볶이와 고소한 육전.
    맥주를 부르는 마성의 안주에요

소고기육전

2023년 12월 4일

솢엉 평균 별점 4.5   평가 11   팔로워 1

1차 방문: 21년도 5월
    - 육회비빔밥: 육회 자체도 많이 들어가있고 소스도 과하지않아 딱 알맞게 맞있었음
    - 오겹 보쌈: 생각보다 양많아서 놀랐고 야들야들 부드러워서 순삭ㅠㅠ
    - 한라토닉세트: 이거때문에 별하나뺌.. 당시에는 메뉴판에 토닉워터가 캐나다드라이라는게 나와있지않아서 당연히 진로토닉이라 생각하고 시켰는데... 후.. 토닉때문에 술도 맛없어지는 매직ㅠ
    - 총평 : 진로토닉도 선택할수잇으면 좋겠다.. 전체적으로 양많고 안주퀄좋아서 재방문의사 백프로였음

2차방문: 22년도 6월
    - 삼겹두부김치: 아무래도 요즘 물가가 장난아닌지라 김치에비해 삼겹양이 적었으나 두부가 겁나 부드러워서 만족함
    - 꿀호떡아이스크림: 흔히 우리가 먹는 꿀떡빵(?)을 기름에 튀겨 위에 아슈크림 올려둔메뉴. 완전 가성비갑이고 정말살찌는맛이지만 그래서 더맛있는 ㅠㅠ 호떡은 겉이바삭하고따끈.. 아이스크림은 시원하고 부드럽구.. 다들드셔보세요
    - 한라봉봉세트: 음.. 지난번의 경험으로 토닉을 안시키고자 봉봉을시켜봄 봉봉특성상 알맹이가 너무 먹기힘들어서 아쉬운..ㅎㅎ 그리고 생각보다 한라산이쎄서그런지 봉봉많이타먹어야햇댜
    - 총평: 안주는 여전히 굳! 담엔 세트말고 소주 단일로 먹을예정

삼겹두부김치 꿀호떡아이스크림 한라봉봉세트 오겹보쌈 육회비빔밥 한라토닉세트

2022년 7월 2일