우리할매떡볶이 대표 사진
    우리할매떡볶이 대표 사진

우리할매떡볶이 서초점

• 서울특별시 서초구 서초중앙로20길 7 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1319-5894
    • 혼밥
    • 캐주얼한, 깔끔한, 주차, 배달

우리할매떡볶이의 사진

우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 사진

우리할매떡볶이 방문자 리뷰

멋쟁이애디 평균 별점 4.7   평가 156   팔로워 0

여러가지 든든하게 먹을 수 있어서 좋아요! 음식도 다 맛있었습니다

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

가래떡떡볶이

저녁식사, 캐주얼한

탱긔 평균 별점 4.0   평가 241   팔로워 2

5점 2024년 7월 5일

일하다가 배고파서 포장해다 먹었어요. 가래떡 떡꼬치??맛있어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

순대

간식, 서민적인, 캐주얼한

우리할매떡볶이와 비슷한 맛집

변강쇠떡볶이 떡본김애 사진
    변강쇠떡볶이 떡본김애
    교대역 · 떡볶이,분식
    압구정동애서 지디맛집으로 한때 유명했는데 교대에도 있었다. 들척지근 맛있는 떡볶이와 순대였음! 가래떡이랑 진한 소스가 참 맛있었네요. 튀김도 바삭하고 순대 김밥 다 굿굿 굵은 가래떡에 매콤하고 달달한 양념이된 떡볶이로 질리지 않게 먹을수 있는 맛있는 떡볶이다. 추천
    광해즉석떡볶이 사진
    광해즉석떡볶이
    교대역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    포차 느낌으로 꾸며놓은 음식점이었어요! 우연히 가 본 곳인데 떡볶이가 생각보다 너무 맛있어서 후기를 작성해야 했습니다..깻잎 떡볶이 시켰었는데 좋았던 선택이었던 것 같아요! 떡볶이와 깻잎이 생각보다
    국대떡볶이 사진
    국대떡볶이 서초남부점
    남부터미널 · 떡볶이,순대
    포장이 2분만에 된다. 혼자서는 완식을 못해서 두끼에 나눠먹어야함
    두끼떡볶이 사진
    두끼떡볶이 롯데마트서초점
    서초역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    맛있게 먹었습니다 감사합니다 다음에 또올게요 또 올께요 자유롭게 토핑을 선택해서 먹을 수 있는 무한리필 떡볶이집. 각종 채소, 면류, 튀김에 볶음밥까지 해먹을 수 있음. 점점 채소 종류가 줄어드는듯..
    서강쇠떡볶이 사진
    서강쇠떡볶이 남부터미널점
    남부터미널 · 떡볶이,김밥
    가볍게 분식류 먹기에 좋아요 메뉴가 다양하게 있고 저렴해요
    정성김밥 사진
    정성김밥
    서초동 · 떡볶이,김밥
    남부터미널이요 서민적이고맛이괜찮네요 일찍열어서좋았어요값도싸구요 버스타기 직전에 배고파서 호다닥 사먹었어요 친절하시고 맛있네요 ㅎㅎ 가격이 저렴하고 김밥도 맛있습니다. 다음에 또 오고 싶은 가게입니다.

우리할매떡볶이 근처 추천 맛집

가츠오
    82점 · 교대역 · 돈까스
    가츠오 사진 1 가츠오 사진 2
    흙카츠 한번 먹어보고 싶었는데 맛있었다. 튀김옷도 바삭해서 든든하게 식사했다. 쿠로고마안심흑가츠는 먹어본 돈가츠 중에 최고라고 말할 수 있습니다. 돈까스 잡내가 하나도 없고 평소 먹던맛보다 훨씬 좋았음
    중화백반
    76점 · 교대역 · 중식,백짬뽕
    중화백반 사진 1 중화백반 사진 2
    국물이 시원한 황태백짬뽕 / 마라향이 꽤 나는 마파두부덮밥입니다. 마라향을 싫어하신다면 마파두부는 비추입니다. (마파두부 밥대신 면도 선택가능한듯) 그동안 먹어본 탕수육 중 넘버원!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    김밥카페
    66점 · 교대역 · 김밥,분식
    김밥카페 사진 1 김밥카페 사진 2
    김밥 한줄이 최고의 간식 그리고 한끼 해결 시간절약에 맛도 좋고 연령층도 다양하다 맛 있다는 증거... 담에 이 길 지날때 또 먹어야겠다 포장해다 먹었는데 전화하고 바로 찾아올 수 있어 좋았어요. 쫄면 맛도 새콤하니 좋아요.
    바른식 시골보쌈&감자옹심이
    62점 · 교대 · 보쌈,감자옹심이
    바른식 시골보쌈&감자옹심이 사진 1 바른식 시골보쌈&감자옹심이 사진 2
    함백산 산행하고 뒷풀이 메뉴 부드러운 보쌈 얼큰한 쭈꾸미 볶음 보쌈 깔끔하게 맛있어욥 옹심이도 굿굿 !! 매장 바로 앞에 주차공간 조금 있어여 교대역 근방에 위치한 보쌈집입니다. 양대비 가격은 매우 비싸요 저 사진이 사만얼마입니다. 사장님이 친절하시고 기본 구성은 교대쪽 물가 생각하면 보통입니다 그래도 둘이서 충분히먹어요
    리브팜
    62점 · 교대 · 샐러드,브런치
    리브팜 사진 1 리브팜 사진 2
    신선한 샐러드가 맛있는 곳 채소가 전시되어있어 분위기가 새롭다 다만 가격이 조금 비싼 편으로 느껴진다 1. 가게: 넓음 2. 맛: 특히 샌드위치가 맛있음 3. 가격: 비싼 편이라고 생각 4. 기타: 셀프시스템
    153구포국수
    60점 · 교대역 · 김밥,키토김밥
    153구포국수 사진 1 153구포국수 사진 2
    음식은 너무 맛있어요 재료도 신선하고 그런데 국물이 너무 많아요 혼밥하기 좋아요 잔치국수 진하고 맛있어요 간단하게 먹기 좋아요 음식은 평범한 맛이었습니다. 근데 이런 식당은 간단히 빨리 먹고 나가려는 사람이 많은 곳인데 사람도 없었는데 음식 나오는데 오래걸리네요
    교대쌀빵
    60점 · 서초동 · 베이커리
    교대쌀빵 사진 1 교대쌀빵 사진 2
    종류가 굉장히 다양하고 저렴해요 교대역 지하철역안에 있어서 지나가다 구매하기 좋아옹
    Poke all day 포케&샐러드
    56점 · 교대 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    포케 올 데이 교대점 입니다. 샐러드와 야채 모두 신선했고 맛까지 좋았습니다.
    동해수산
    56점 · 교대역 · 횟집,대방어
    동해수산 사진 1 동해수산 사진 2
    동해수산 몇번 갔는데 이번에는 손님이 별로 없었어요. 광어 숭어 먹고싶었는데 숭어는 다 팔렸다고 해서 우럭으로 먹었습니다 굿
    어바웃샤브
    54점 · 교대역 · 샤브샤브,철판구이
    어바웃샤브 사진 1
    그나마 교대역 근처에서 싸게 싸게 먹을만한 샤브샤브집. 퀄리티는 크게 보증하지는 않음. 무난히 맛있는집 정성본 보다는 괜찮음
    마브
    51점 · 교대 · 와인바,파스타
    마브 사진 1 마브 사진 2
    직원분들도 친절하시고 분위기도 좋아서 술이 잘 들어가네요~ !! 음식도 너무 맛있고 데이트,모임,소개팅 등 어울리는 분위기 입니다!! 사진을 이렇게밖에 못찍은게 죄송할만큼 진짜 맛집ㅠㅠ 이제야알게되 언제오픈하셨냐고 물어봤었는데 오픈하신지는얼마안되었다고..ㅎㅎ역시 맛집은 다알고있었는데..ㅎㅎ진짜 너무맛있었고 너무친철해 한번더 감동
    빨간모자 피자
    43점 · 교대 · 피자,고구마피자
    빨간모자 피자 사진 1 빨간모자 피자 사진 2
    고구마피자가 옛날같지 않네ㅜㅜ 옛날엔 고구마무스가 잔뜩이었는데 이젠 고구마무스 쪼금 대신 토핑.. 하지만 예전이 더 맛있다ㅠ