비바쌀롱 대표 사진
    비바쌀롱 대표 사진

비바쌀롱

비바쌀롱의 사진

비바쌀롱과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 간식(3) 기념일(2) 차모임(1) 점심식사(1)…더보기 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(3) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1)

jm04 평균 별점 4.3   평가 34   팔로워 0

귀여운 피규어와 캐릭터 라떼가 있는 비바쌀롱!
    피규어 수집에 한동안 미쳐있던 저에게 너무나 천국같은곳...!
    각종 피규어들이 전시되어 있고 판매도 하더라구요.
    라떼랑 피규어도 같이 셋팅되어 나오는데 너무 귀여웠어요.
    커피류는 못마셔서 초코로 변경해 주문했는데 달달하니 맛있었어요. 딱히 특별한 맛은 없지만 일단 캐릭터 음료잖아요!
    이게 특별해서 방문했던 터라 저는 괜찮았는데
    아무래도 그림때문에 식용색소 맛은 알게모르게 느껴지더라구요. 이런 인위적인 맛 싫어하시는 분들은 피하시는게 좋을것 같아요. 내부에 비바쌀롱 마스코트인 강아지 '감자'도 있다고 해서 기대했는데 제가 방문했을때 감자는 부재중이었어요... 아쉬웠지만...ㅠㅠ 감자가 예민하고 만지는걸 싫어한다고 적혀 있어서 혹여나 강아지를 무서워하시거나 너무 어린 아이들이 갔을때 서로 무서워하는 상황이 올 수 있으니 참고해주시면 될 것 같습니다.
    그리고 반려견 입장이 가능한 곳이라고 해요! 가끔 지나다 다른 강아지들이 보이던 이유가 있었네요.

찰리브라운_초코 포키스토리_카페라떼

애완동물동반
    2021년 7월 23일

김닝닝 평균 별점 4.6   평가 77   팔로워 1

가게 내부가 아기자기하게 꾸며져 있고 내부에서 스티커나 메모지를 구매할 수도 있어요. 쿠키 몬스터 눈이 이상해서 당황했는데 음료 맛도 괜찮았어요.
    내부 자리가 약간 협소해요.

몬스터 라떼

2020년 5월 19일

꽃길 평균 별점 3.9   평가 25   팔로워 1

어린이날에 갔더니 카페 이용 목적 외에 장난감을 보러 오는 가족들이 많더라구요. 그만큼 아기자기한 소품들이 많으니 한 번 쯤 가볼만 해요.

아메리카노 몬스터라떼

2018년 5월 15일