M1CT

• 서울특별시 마포구 희우정로15길 13 1층
  • 오늘 휴무 오늘(수) · 휴무일
  • 0507-1310-3127
  • 차모임, 혼자카페
  • 깔끔한, 한적한, 테이크아웃, 야외좌석

M1CT의 사진

M1CT 방문자 리뷰

차모임 2혼카페 2데이트 1 더보기 더보기

깔끔한 2캐주얼한 1조용한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

yechives 평균 별점 4.8   평가 290   팔로워 6

5점 2021년 7월 12일

진하고 고소한 라떼, 복숭아 아이스티 상큼하고 시원하고 완전 여름맛이요 ㅎㅎ 망원동 우석이라 사람 많지 않아서 좋아요 시원하고 깔끔한 카페

복숭아아이스티, 아메리카노, 카페라떼

차모임, 혼카페, 데이트, 깔끔한, 지역주민이찾는

수영 평균 별점 4.3   평가 116   팔로워 1

5점 2021년 7월 11일

망원역에서 거리가 좀 있는,
한강 방향 한적한 주택가에 있어요. 산미없는 원두로 주문한 라떼는 진하고 고소해요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

아이스아메리카노, 아이그카페라떼

차모임, 혼카페, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한

DASIT님 외 2명이 좋아합니다.

M1CT와 비슷한 맛집

트래피 커피 사진
트래피 커피
망원동 · 카페,커피
작업 공간이 있고 이곳만의 특색있는 트래프레소라는 메뉴가 있어서 종종 찾게 됩니다. 의자가 편하고 인테리어가 감각적이에오. 시간 보내기 좋아요 드립커피는 맛있음 화장실 쾌적 (매우만족) 분위기 자체
씨엘로 사진
씨엘로
망원동 · 커피,필터커피
망원동 사는 친구집 방문했다가 갔어요 ~ 휘낭시에 맛집 ~ 커피도 맛있고 분위기도 조용해요 ~ 환하고 밝은 카페 ~ 망원동 카페라떼 맛집 라떼가 따끈하고 고소해요 원두구매도 가능함 애완견 동반이 가
올웨이즈 어거스트 로스터스 사진
올웨이즈 어거스트 로스터스
망원동 · 커피,카페
올어웨이즈 어거스트 로스터스 망원동 카페 검색하면 나오는 곳 망원동하면 이런 느낌의 카페를 찾는 듯 한데 이런 부분에 딱 부합하는 곳 커피맛도 좋고, 내부 분위기도 좋음 다만 카페 규모 대비 방문객
우지커피 사진
우지커피 망원한강공원점
망원동 · 커피,카페
가성비커피체인점인데 음료가 다양해서 좋아요 시그니처피넛크림 고소달달합니다 망원 한강공원 걷다가 날씨가 너무 더워서 지나가다가 테이크아웃한 카페예요.. 가격도 착하고 더운날 아이스아메리카노 한잔 최고
한드드립 사진
한드드립
망원동 · 카페,핸드드립
음식: 맛있음. 서비스: 사장님 매우 친절. 화장실 열악. 분위기: 손님 많음. 가게가 상대적으로 작음. 위생상태: 보통임.
락떼스피릿 사진
락떼스피릿
망원동 · 커피,카페
분위기 넘 좋고 인테리어 이쁨. 작은 카페인데 넘 분위기있다 망원역에서 10분정도 걸어야하고 망원시장 근처에 있습니다.안에서는 해외유명락노래가 나오고 8테이블정도 있는 카페여서 크지는 않아요. 저는

M1CT 근처 추천 식당
블랑제리코팡
78점 · 망원동 · 빵,바게트
블랑제리코팡 사진 1 블랑제리코팡 사진 2
이런 빵집 집 앞에 있으면 좋겠다 내가 산 바게트 중에 여기 바게트 사이즈가 젤 큰듯 반드시 가야할 가게! 뭐 이런 느낌은 아니었는데 바게트 텍스쳐도 좋고 버터 두르고 구워도 담백한 느낌이라 진짜
포썸
75점 · 망원동 · 쌀국수,해산물쌀국수
포썸 사진 1 포썸 사진 2
정말 맛있고 가격도 괜찮고 토마토쌀국수가 정말 맛있는거 같아요 !! 맛있어요 매콤하니 다음에도 먹고 싶은 맛이였어요!! 추천합니다 지역 주민들이 엄청 좋아하는 쌀국수 맛집 토마토 해산물 쌀국수 엄청
마포즉석모밀촌
70점 · 망원동 · 메밀소바,모밀
마포즉석모밀촌 사진 1 마포즉석모밀촌 사진 2
양이 진짜 많고 맛도 괜찮습니다. 가볍게 식사모임 하기에 좋습니다. 모두 셀프서비스방식이였고, 사장님이 친절하시진않으셨어요. 맛은 그저 그랬습니다. 사리 무한리필이 매력적인 집인데, 원래 나오는 양
자매네삼곱
67점 · 망원동 · 야채곱창,곱창
자매네삼곱 사진 1 자매네삼곱 사진 2
양도 푸짐하고 늦게까지 해서 너무 좋아요 맛있어요!!!!!! 저녁 늦게까지 하는 곳이 점점 줄어드는데 늦게까지 영업하셔서 편하게 방문할 수 있고 음식 맛도 좋은 편
웅파이
67점 · 망원동 · 베이커리,미트파이
웅파이 사진 1 웅파이 사진 2
머쉬룸파이 사서 에프에 돌려먹으니까 너무 맛있어요!! 안에 치즈도 많아요 번화가에서 한참 떨어진 곳에 있는데 찾아 오는 사람들이 제법 있다. 어르신들도 테이크아웃으로 가져가신다. 주변 주민들한테 아
65점 · 망원동 · 이자카야,술집
섬 사진 1 섬 사진 2
배달로 자주 시켜먹던 곳이에요 회가 신선하고 푸짐한 편 가게는 협소하지만 음식이 정갈하며 깔끔합니다. 사장님이 유쾌하고 친절하심 망원동 망원파출소 옆에 있는 이자카야집 가라아게는 간이 상당히 세고
마로스베이크하우스
64점 · 망원동 · 베이커리,두바이
마로스베이크하우스 사진 1 마로스베이크하우스 사진 2
매장은 협소한 편이고 찹쌀떡 소금빵이 짭잘하며 떡의 쫄깃한 맛이 맛도리!
윤사부치킨
63점 · 망원동 · 치킨,옛날치킨
윤사부치킨 사진 1 윤사부치킨 사진 2
망원동 주민 맛집이라네요. 간장치킨이 맛있고 사장님이 친절했어요.
몽골 생소금구이
63점 · 망원동 · 고깃집,소금구이
몽골 생소금구이 사진 1 몽골 생소금구이 사진 2
생고기 목살이 아주 맛있습니다. 부추무침도 별미구요. 기본으로 나오는 멸치 육수 베이스의 된장찌개도 굿입니다. 다만 생고기에 조미료가 쳐져서 나오는데 조금 물릴 수 있습니다. 그냥 생고기로도 맛있을
호아
62점 · 망원 · 술집,분식
호아 사진 1 호아 사진 2
향신료가 강한 술과 안주를 파는 이국적인 분위기의 바에요 안주 맛있어요
굽네치킨
54점 · 망원동 · 치킨,오리
굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
미리 전화주문하고 픽업해서 한강가서 먹었어요 사장님 친절하심
48점 · 망원동 · 칵테일,칵테일바
단 사진 1 단 사진 2
친구 추천으로 방문했는데 너무 좋은 시간 보냈습니다!! 직원분도 너무 친절하시고 안주로 주문했던 두부 요리랑 배추구이가 술이랑 조합이 찰떡이었어요. 칵테일도 수준이 높았습니다. 정신 없이 먹고 마셨

M1CT 근처 추천 카페
포스트 노 빌즈
77점 · 망원동 · 카페,커피
포스트 노 빌즈 사진 1 포스트 노 빌즈 사진 2
망원동 골목에 분위기 좋은 카페입니다 방송에도 꽤 많이 나온 것 같아요! 카페가 정말 예쁜데 커피, 디저트까지 맛있습니다... 두시간 이용제한있지만 그만한 가치가... 바나나 푸딩은 바나나에 견과류
한강 에스프레소
76점 · 망원동 · 에스프레소,커피
한강 에스프레소 사진 1 한강 에스프레소 사진 2
커피맛을 원한다면 무조건 방문. 에스프레소 및 커피류가 진짜 맛있음 따뜻한 일요일 아침 햇살. 창가 테이블에 놓인 시나몬 카푸치노 한장. Perfect for lazy Sunday morning.
리브인오후
76점 · 망원동 · 치즈케이크
리브인오후 사진 1 리브인오후 사진 2
치즈케이크도 맛있고 음료도 좋았습니다 분위기도 괜찮아요 카페 분위기 좋아요 디저트 맛집인지 사람들 계속 오더라구여 완두치케 먹었는데 특이했어요! 치즈케이크 맛집으로 유명한 리브인오후!!인스타로 미리
하우스오브바이닐
74점 · 망원동 · 카페,파블로바
하우스오브바이닐 사진 1 하우스오브바이닐 사진 2
인테리어가 멋지고 좌석이 얼마 없지만 조용한 분위기가 마음에 들어요. 주택 개조한 카페라 너무 예뻐요 Instagram 에서 많이 보일 만한 인테리어로 감성 있게 사진 잘 나옵니다 음악 듣는 곳인데
카카오다다
74점 · 망원동 · 초콜렛
카카오다다 사진 1 카카오다다 사진 2
공식히든메뉴 반반쉐이크. 가격은 좀 나가지만 한 입 먹자마자 감탄이 절로 나는 맛이었다. 여름이 가기 전에 또 방문해야겠다. +) 가게 안에서 본 바깥 풍경이 이렇게 예쁠 줄 몰랐다. 주말 점심 이
토마토코엔
73점 · 망원동 · 일본가정식,나폴리탄
토마토코엔 사진 1 토마토코엔 사진 2
웨이팅 30-40분 정도 했고 시그니처 메뉴 여러개 시켜서 친구들과 나눠먹었습니다 음식 맛있고 인테리어 귀엽고 직원분들이 친절하나 가격이 저렴하진 않습니다 주차공간 별도로 없고 인기 많은 가게라 더
씨엘로
73점 · 망원동 · 커피,필터커피
씨엘로 사진 1 씨엘로 사진 2
코코부코
73점 · 망원동 · 카페,쉐이크
코코부코 사진 1 코코부코 사진 2
코코넛 좋아하시는 분들은 여기 꼭 가보세요 코코넛 쉐이크 종류도 다양하고 찐해요 이국적인 분위기의 카페입니다. 오전엔 3샷 아메리카노를 저렴하게 먹을수 있습니다. 매장은 협소하지만 음료가 맛있고 가
고체
73점 · 망원동 · 디저트,젤리
고체 사진 1 고체 사진 2
수제 과일젤리 가게라고 해서 가봤어요!! 상큼달달하니 맛있어요 :) 수제 젤리로 유명한 고체입니다. 망원동 구석에 있는데도, 찾아오는 분이 꽤 계세요 엄마가 좋아하셔서 망원갈 때마다 종종 들르는데
WHH 와하하
72점 · 망원동 · 카페,디저트
WHH 와하하 사진 1 WHH 와하하 사진 2
저녁10시까지 영업하고 반려견 동반가능한 카페로 분위기 좋아요 크로플 엄청 부드럽고 맛있어요ㅜㅜ 카페도 엄청 귀여워서 데이트하기 조아용 가정집을 리모델링해서 만든 카페같아요. 매장 안 분위기 넘 귀
퍼스널커피
70점 · 망원동 · 디저트,케이크
퍼스널커피 사진 1 퍼스널커피 사진 2
생망고가 진짜 많이 올라가요 가격이 조금 비싸긴하지만 그래도 맛있습니다! 망원동 카페 중 손님도 적당히 웨이팅없어요 디저트도 맛좋아용 쫀득 꾸덕 달 달한 버터마 맛집임 친절하고 커피도 맛있게 내리심
큐엔에이룸
68점 · 망원동 · 카페,북카페
큐엔에이룸 사진 1 큐엔에이룸 사진 2
음료 무난하고 무엇보다 흥미로운 전시와 다양한 문구 구경하는 게 좋아요 전시와 매번 바뀌는 전시공간겸 카페입니다 가구 회사에서 만든 카페에요 그래서 가구와 소품 보는 재미가 있습니다 친절하셔서 기분

망원동을 대표하는 음식

1위
2위디저트
3위브런치

망원동 망원동 맛집 검색 망원동
망원동 망원동 음식 랭킹 망원동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: