밀면집 대표 사진
    밀면집 대표 사진

밀면집

밀면집의 사진

밀면집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(12) 데이트(8) 저녁식사(8) 혼밥(6) 식사모임(3)…더보기 간식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(8) 서민적인(5) 가성비좋은(5) 조용한(3) 깔끔한(3)…더보기 지역주민이 찾는(2) 푸짐한(2) 예쁜(2) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1) 망원시장(1)

드록바팬클럽회장 평균 별점 4.3   평가 72   팔로워 0

부산까지 가지 않아도 될 밀면 맛집

장점
    - 시원하고 감칠맛 폭발하는 밀면 육수
    - 쫄깃 탱탱 얇은 면
    - 삼겹살하고의 꿀조합도 즐길 수 있음

밀면

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 675   팔로워 86

깔끔하고, 시원한 느낌의 밀면과 잘 어울리는 분위기의 식당. 물밀면은 독특한 향이 있어서 취향에는 맞지 않았고, 생각보다 비빔 밀면이 나았다. 감자만두도 쫀득하니 괜찮았음. 직원분이 밝고, 굉장히 친절하셨던게 제일 기억에 남는다.

밀면 비빔밀면 감자만두

2023년 6월 15일

구름이 평균 별점 3.8   평가 657   팔로워 5

망원역에서 조금 걸어서 들어오다 보면 보여요 사람의 걷는 보폭과 속도에 따라 조금 멀게 느껴질 수 도 있지만 찾기 쉬워요

매장은 조금 작지만 사장님이 아기자기 하게 꾸며 놨어요 아무래도 망원동은 젊은연령대가 많이 오는 곳이다 보니 젊은층들이 좋아하는 느낌으로 인테리어랑 음악도 좋아요

부산이 밀면이 유명한데 여기 국물이 진짜 맛있어요 왠만하면 딱 꽂히는 느낌이 없는데 시원하고 묘하게 감칠맛 있고 적당히 산미와 알싸한게 계속 맛보게 되는 맛이였어요 거기다가 삼겹한줄을 같이 먹었는데 삼겹살 진짜 입에서 녹아요 기름도 적당히 있고 너무 맛있었어요 같이 곁들어서 깻잎썬것도 주시는데 우와와앙 하면서 먹었네요 또 가고 싶어요

밀면 삼겹한줄

2021년 12월 1일