h315 대표 사진
    h315 대표 사진

h315 현대백화점미아점

h315의 사진

h315와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 점심식사(4) 가족외식(3) 저녁식사(3) 기념일(2)…더보기 회식(1) 간식(1) 접대(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 지역주민이찾는(3) 고급스러운(3) 캐주얼한(2) 조용한(2)…더보기 예쁜(2) 이국적/이색적(1) 격식있는(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 개별룸(1)

나리 평균 별점 3.9   평가 38   팔로워 5

연말 모임으로 어디가 좋을까 물색하다가 현대백화점에 파스타집이 있는데 룸 예약이 가능해서 가보게 되었어요.
    룸 한곳당 6명이 앉을수 있었고 옷걸이도 하나 있어서 옷을 걸어둘수 있었어요.
    여러가지 맛보려 다양하게 음식을 주문했는데 리조또랑 피자가 특히 맛있었어요. 리조또는 스테이크가 들어있었는데 고기가 좀 질겼어요.
    홀은 주방소리랑 노랫소리로 시끄러운데 룸은 그보다는 조용하게 식사와 수다에 집중할수 있어서 좋았어요.

시트러스흑미샐러드 스테이크버섯리조또 하프&하프피자 뽀모도로파스타

2022년 12월 11일

쏭쏭 평균 별점 4.1   평가 617   팔로워 17

음식 깔끔하고 백화점에서 조용히 식사 즐기기 좋아요 뚝배기파스타 국물 진하고 괜찮아요

뚝배기 파스타

2023년 8월 11일

말하는사람 평균 별점 4.7   평가 430   팔로워 4

지금까지 먹어본 것 중에 최고의 크림리조또 맛집이었다(포모도로 이김). 쌀이 적당하게 잘 익었고 짭쪼롬하니 좋음. 스파게티는 별로였고 피자는 무난무난.

전복게살리조토 스테이크리조또 하프앤하프피자 알리오올리오

2022년 4월 21일