봉천막국수 대표 사진
    봉천막국수 대표 사진

봉천막국수

봉천막국수의 사진

봉천막국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기 친구들끼리(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

3점 보통 가격 만족 응대 보통

천서리 40년 전통의 막국수 전문점.

• 내부
    넓은 홀에 4인용 테이블을 배치한 일반적인 스타일입니다. 테이블간 간격이 조금 좁은 편이고, 개별룸은 아니지만 작은 방에 테이블이 더 있어서 규모는 넓은 편입니다.

• 메뉴
    동치미 물 막국수와 특제소스의 비빔 막국수가 골고루 사랑받는다고 합니다. 메밀함량이 어느정도 인지 기재하지 않으셔서 모르겠지만 국수면에 메밀함량이 꽤 높은지 면발이 거칠어요. 잘 끊어지는 것이 조금 아쉽고, 두껍고 거친 메밀이 많이 느껴집니다.
    사이드 메뉴에서는 메밀전은 평범했고 메밀전병이 괜찮았어요. 속이 알찼고 너무 기름지지 않아서 담백했습니다.

• 주차
    식당 앞에 넓게 주차할 수 있는 공간이 있습니다.

• 화장실
    식당 밖 건물 내부에 있습니다. 남녀 분리되어 있습니다.

비빔막국수 물막국수 메밀전 전병

친구들끼리
    2021년 8월 12일

키위 평균 별점 3.0   평가 251   팔로워 4

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

30년 전통이고 구석진곳에 있어 기대하고갔는데 맛이 생각보다 많이 아쉬워요..

메밀전병 물/비빔 막국수

2023년 4월 2일

Jooil Kang 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

비막 물막 전병 먹었는데 진짜 맛나요
    저희 남친 왠만하면 칭찬 안하는데 폭풍칭찬!
    맛 깔끔하고 좋은재료 쓰고 관리 잘한다는게 음식에서 느껴지네요 강추

2017년 6월 4일