다르다카페

• 서울특별시 마포구 연남로9길 11-15 501호
  • 오늘 휴무 오늘(월) · 휴무일
  • 0507-1322-3406
  • 데이트, 모임
  • 예약, 차분한, 정원, 편안한소파

다르다카페와 비슷한 맛집

심신프리 사진
심신프리
홍대 · 카페,이색카페
안마의자 이용과 음료 이용은 별개, 절대 나쁘지 않다. 이정도면 괜찮은듯. 다만 이제 의자가 좀 노후되어서 뻣뻣..
미스터힐링 사진
미스터힐링 명동역점
명동 · 카페,마사지카페
은근히 사람이 많네요 한 숨 자고 싶었는데 활력으로 선택하니 안마의자 소리도 은근 커서 잠은 잘 못잤어요
보다비노/슬론쎄 사진
보다비노/슬론쎄
왕십리 · 사주카페
바질샌드위치 시켰는데 맛있었어요 신선하고 속이 푸짐했엉ㅎ 다만 즉석에서 만들어주셔서 나오는데 시간이 좀 걸렸어요
레트로카페 트레이더 사진
레트로카페 트레이더
남부터미널 · 카페,게임카페
옛날 콘솔들로 레트로 게임을 체험해볼 수 있는 점이 좋아요. 컬렉션이 꽤 다양하고 중고게임팩도 구매 가능합니다. 음료 맛은 그저 그렇지만, 음료 때문에 간 곳은 아니니 만족합니다. 오늘 다녀왓습니다
카페 아카식 레코드 사진
카페 아카식 레코드
의정부 · 카페,사주카페
기대했던 곳인데 생각보다 제 스타일은 아니었습니다 ㅠㅠ 그렇지만 이런 스타일을 좋아하시는 분들이라면 한 번 방문하는 거 추천드려요! 사주보러 갔다가 음료도 먹었는데 가격도 별로 안 비싼데 퀄리티 완
카페 모네 사진
카페 모네
아산 · 카페,갤러리카페
은행나무길이 뷰로 보여서 좋았고 다만 사람이 너무 많아 소음이.. 커피는 맛있었어요 온양 은행나무길 옆에 있어서 산책 후에 차 마시기 좋아요. 곡교천 옆이라 시원하고 멜팅 브라우니 맛있어요 아이스크

다르다카페 근처 추천 식당
소점
88점 · 연남동 · 오코노미야키
소점 사진 1 소점 사진 2
아주작은 식당이라 예전부터 가고싶었는데 실패해서 2차로 다시 도전한곳이에요! 오늘은 오픈런해서 겨우 먹을수 있었어요! 사장님도 너무 친절하시고 메뉴들도 다 너무 맛있어서 좋았어요! 재방문의사 완전
옥자
83점 · 연남동 · 쌀국수,한국식쌀국수
옥자 사진 1 옥자 사진 2
진짜 맛있어요 ㅠ 기본 쌀국수도 맛있고 참깨비빔도 여기서만 먹을수있어요 주말에 항상웨이팅이여서 궁금했는데 평일스무스하게 들어갔습니다 한국식베트남쌀국수집이에요 오늘은 밥이먹고싶어서 주문했는데 간이 좀
열정타코
80점 · 연남동 · 타코야키
열정타코 사진 1 열정타코 사진 2
연남동에 위치한 타코집,,, 겉바속촉! 다른 메뉴들도 다 맛잇어요 타코야끼가 굉장히 부드럽다. 하이볼이 싸고 맛있는 편이니 갈만하다. 연남동 지나가다가 들렀는데 간단하게 먹기 좋은 타코야끼예요 개인
해옫
80점 · 연남동 · 브런치
해옫 사진 1 해옫 사진 2
음식도 맛있고 분위기도 좋은 해옫이예요 앞으로도 많이 갈 예정입니당 청모한다고해서 오랜만에 친구들하고 다 모였어요, 분위기도 좋네요 모든메뉴가 다 맛있는 브런치집 또가고싶어요 예약방문했어요 분위기도
피에트라
79점 · 연남동 · 젤라또,디저트
피에트라 사진 1 피에트라 사진 2
올해의 마지막을 기념하며 플렉스로 진짜 너무너무너무 비싼 젤라또 먹었어요 정말 제가먹었던 젤라또 중 제일 원물맛 잘 살리고 질감좋고 깔끔하고 맛은 참 좋은데 다시 사먹기는 어려울거 같아요😂 티라미수
스트로베리32
75점 · 연남동 · 케이크,딸기케이크
스트로베리32 사진 1 스트로베리32 사진 2
예약한 케이크 픽업을 위해 방문! 현장에서 망고 우유도 판매 중이길래 같이 픽업해왔고 망고케이크는 맛있었는데 약간 생크림과 조합이 너무 달기만 한..조합이었달까 망고는 달콤하기도 하지만 새콤한 맛이
8nrm 팔도강산버거
74점 · 연남동 · 버거,수제버거
8nrm 팔도강산버거 사진 1 8nrm 팔도강산버거 사진 2
처음 방문했는데 분위기도 좋고 야외에서 가볍게 깔라밀리와 함께 맥주 한잔 하기 너무 좋았습니다. 메뉴가 다양해서 여럿이서 가서 골라 먹기에 괜찮았던 곳 간단하게 혼밥하기 좋고 은근 양도 많아서 한
두루미
74점 · 연남동 · 요리주점,한식주점
두루미 사진 1 두루미 사진 2
연남동에도 골목에 있어서 너무 좋았습니다. 붐비지 않고, 정갈한 주택 안에 위치한 곳이었어요. 깔끔한 퓨전 한식에 맛도 좋았고, 분위기 굿이었습니다:) 분위기가 좋아서 모임이나 데이트로 좋은 장소에
연희면관
73점 · 연남동 · 대만음식,중식
연희면관 사진 1 연희면관 사진 2
도삭면 먹으러 갔는데 우육공심채 도삭면이 맛있었어요! 꿔바로우도 맛있음 사장님 엄청 친절하세요!! 서비스로 물만두도 주셨어요! 위치가 아까울만큼 대만 현지식같고 다 맛있어요. 매장도 예쁨!! 충격적
히비
73점 · 연남동 · 빵,카레빵
히비 사진 1 히비 사진 2
처음 방문했는데 너무 너무 맛있었습니다. 다음에 또 이용할 예정이예요. 운좋게 막나온 매콤 카레빵을 먹게됐는데....너무 맛있어요 바삭짭짤...🤍 맛있어요. 방금 나온거 먹으면 최고 바삭 쫀듯 매콤
오이소
72점 · 연남동 · 순대국
오이소 사진 1 오이소 사진 2
가성비 좋은거 같아요 1만원에 성인 남성이 배부를만한 양이 나오네요 소면 넣어주는 순대국집! 고기가 엄청 부드럽고 국물이 뽀얗고 깔끔한 맛이에요 후기로 미리 알고 있었는데 깍두기가 생각보다 더 달달
비틀스피자
72점 · 연남동 · 피자,미국
비틀스피자 사진 1 비틀스피자 사진 2
산책할 때 맨날 보기만 했는데 드디어 먹게 되었습니다. 너무 맛있었습니다. 와인도 저렴하게 팔고 날 좋은날 야외에서 간단하게 한잔하기 너무 좋아요. 테라스에서 분위기 좋게 피자를 먹을 수 있음. 피

다르다카페 근처 추천 카페
오츠커피
82점 · 연남동 · 커피,아인슈페너
오츠커피 사진 1 오츠커피 사진 2
마포구 연남동 한적한 주택가 골목에 자리 잡은 오츠커피에 다녀왔어요 서울 3대 아인슈페너 맛집으로 워낙 명성이 자자한 곳이라 설레는 마음을 안고 방문했습니다 아늑하고 따뜻한 우드톤의 인테리어가 차분
맥코이 연남
79점 · 연남동 · 커피,카페
맥코이 연남 사진 1 맥코이 연남 사진 2
와ㅡ커피가 너무너무너무맛있어요!또가고싶습니다!티라미슈도강추:) 분위기도좋구요:) 연남동 카페 한번씩 다 가봤는데, 맥코이는 2번 간 것 같네요 테이블이 조금 불편하긴 한데 마음이 편해져서 좋아요.
썸모어
79점 · 연남동 · 브런치
썸모어 사진 1 썸모어 사진 2
한번가고 생각나서 또 다녀왔어요! 브런치에딱좋습니다-음식들맛잇구요! 유ㅏ.....올르브크림치즈 양송이 진짜 미친넘....이예요 살짝 달달한거 좋아하시는 분이라면 100프로 좋아하는 맛. 제 연남맛집
마가렛
77점 · 연남동 · 디저트,카페
마가렛 사진 1 마가렛 사진 2
연남동 주택울 개조한 예쁜 카페예요. 픽업까지 직접 해야되서 약간 불편하고 자리 간격이 좁아요. 크리스마스트리 맛집입니다. 트리가 너무 이뻐서 줄 서서 찍어야 되네요. 디저트도 맛있게 먹고 가요 커
블루보틀
77점 · 연남동 · 커피,카페
블루보틀 사진 1 블루보틀 사진 2
와이파이 없음 비쌈 주말에 자리 있는 카페가 없어서 옴 너무 아늑하고 분위기 좋아요. 커피는 아주 고소하고 맛있었엉ㅎ. 연남동에서 친구랑 여기저기 다니며 한참 걷다 다리가 아파서 쉬려고 들어간 카페
프루티에
77점 · 연남동 · 케이크,카페
프루티에 사진 1 프루티에 사진 2
생과일 케이크가 맛있는 연남동 디저트 카페 케이크도 과일도 다 맛있음 프루티에 연남동, 연크럴파크 끝나는 시점 인근에 위치한 케이크 맛집 개인적으로 커피한잔 하기 위해 들린 곳인데 케이크를 맛보지
피오니
77점 · 연남동 · 케이크,딸기케이크
피오니 사진 1 피오니 사진 2
딸기 케이크가 부드럽고 맛있었어요. 가격대는 조금 있는 편 처음 방문했는데 케이크가 인상적이였습니다. 케익사러 와야겠어요. 테이블이 많이 없어서 홀에서 먹으려면 좀 기다려야할지도..! 요즘물가 생각
카멜커피
76점 · 연남동 · 커피,카페
카멜커피 사진 1 카멜커피 사진 2
연남동 젤끝에 숨겨져있는 카멜커피 9호점이라고하네요 맛은 여전히 똑같으고 직원분들은 여직원두명있고 분위기가 귀엽습니다 평일인데 사람이 많지않아서 조용히 즐기다 가기좋을것 같어요 카멜커피특성상 인테리
땡스오트
76점 · 연남동 · 요거트,그릭요거트
땡스오트 사진 1 땡스오트 사진 2
거리가 너무 멀긴하지만 조용하게 즐기기 좋았어요. 일본 시골 마을에 온거 같은 느낌 친환경 느낌의 그릭요거트 맛집으로 먹어본 그릭요거트 중에 원탑이에요 가격대가 있어요 맛도 있습니다 그릭요거트 맛잇
피프에스프레소바
76점 · 연남동 · 카페,디저트
피프에스프레소바 사진 1 피프에스프레소바 사진 2
연남동에 있는 카페,, 야외 테라스도 잇고 카페 종류도 다양하요 커피 좋아하시는 분들이라면 가보셔야 할 곳 ! 애견동반도 되고 분위기도 좋아요 에스프레소바여서 에스프레소 메뉴를 먹어야하나 고민을 했
티크닉
76점 · 연남동 · 카페,스콘
티크닉 사진 1 티크닉 사진 2
커피는 없고 차만 전문적으로 판매하는 곳이에요. 티팟은 주지 않으시고 찻잔에만 차가 나옵니다 테라스가 예쁘고 유럽풍의 느낌이 가득합니다. 밀크티도 맛있고, 따뜻한 찻잔들이 가득한 찻집 느낌이 납니다
잼잼
75점 · 연남동 · 브런치
잼잼 사진 1 잼잼 사진 2
뭔가 호주 여행하는 느낌의 인테리어였어요. 따뜻한 분위기입니다. 디저트도 너무 맛있어요!!ㅎㅎ 흑임자라떼가 베스트 메뉴였지만 달달하면서 고소한 크림이 올려져 있는 초당옥수수라떼가 제 입맛에는 더 맛

연남동을 대표하는 음식

1위디저트
2위파스타
3위케이크

연남동 연남동 맛집 검색 연남동
연남동 연남동 음식 랭킹 연남동