카페 카랑코에 대표 사진

카페 카랑코에

분당아메리카노, 꽃차

카페 카랑코에의 사진

4건의 카페 카랑코에 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(4) 차모임(3) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 식사모임(2) 혼카페(2) 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(3) 경관/야경이좋은(2) 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)…더보기 조용한(1) 격식있는(1) 고급스러운(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(1)

mangolullu 평균 별점 4.8   평가 214   팔로워 2

주말에 예약하고 방문했어요!
    메뉴들 다양하고 맛있었고 가게도 넓고
    3층까지 있는데 엘베있어요!

리코타 샐러드 런치세트 뽈포네로 바질리코피자 피칸테감베리

경관/야경이좋은
    2024년 7월 27일

김펭귄 평균 별점 4.0   평가 139   팔로워 1

인테리어가 매우 매우 예쁩니다. 디테일하게 잘 꾸며져 있습니다. 커피는 쓴맛이 나는 편입니다.

카페라떼

도토리냠냠 평균 별점 4.5   평가 136   팔로워 1

매장이 3층까지 있고 엄청 넓고 조용했습니다 (일요일 방문)

아이스아메리카노

격식있는
    2024년 11월 12일

카페 카랑코에와 비슷한 맛집

올커피앤티 사진
    올커피앤티 궁내점
    분당 · 카페,생강차
    인테리어 예쁘지만 맛은 그냥그런..어머니들이 많은 곳인걸보니 지역 사랑방 느낌의 카페인듯 이용인 분들 복지를 위해 운영 되는 카페인데 너무 깔끔하고 케익도 맛있어요
    포시즌키친 사진
    포시즌키친 분당직영점
    분당 · 브런치,뇨끼
    강아지랑 함께 방문했는데 겨울에도 따뜻한 테라스에서 편하게 식사할 수 있었어요 ^^ •분위기 가게에 들어가니 마치 프랑스 대접하게 온 것만 같은 분위기가 펼쳐졌다. 전체적으로 화이트 톤의 인테리어와 높은 천장이 고급스러운 분위기를 주었다. •음식 뚝배기 토마토 파스타, 피자, 뇨
    리츠 다이너 사진
    리츠 다이너
    분당구 · 수제버거,파스타
    분위기 완전조아요 고급 레스토랑 느낌이라 데이트 장소로 완전 추천합니다 진짜 맛있었어요… 특히 리조또….. 모든게 맛있는데 진짜 오랜만에 맛있는 양식집 갔어요 매번 피크 타임에 가면 자리가 없어서 방문하지 못했다가 애매한 시간에 가서 드디어 먹어봄! 관자가 정말 부드럽고 맛있었고 크림 리조또도 같이 간 친구가 너무 맛있게 먹음 ❤️
    곤트란 쉐리에 사진
    곤트란 쉐리에
    분당구 · 베이커리,브런치
    크루와상 진짜 맛있어요 바삭하고 추천합니다 가까우시면 와보세요! 그냥 보통. 인근 카페 중에선 매장이 큰 편이라 괜찮음. 대신 빵이 많진 않고 안쪽에 테이블이 많다. 대신 테이블이 몰려있어 시끌벅적함.
    그랜마스 사진
    그랜마스 정자카페거리점
    정자 · 파니니,샌드위치
    가격이 비싼데 속은 꽉찼어요. 맛있긴합니다. 그래도 가격이 비싸다고 느껴지는건 어쩔수없네요 브런치 먹으러와서 좋았어요 프렌치토스트 맛있고 크림치즈맛나요 음식은 참 맛있는데.. 클럽 샌드위치, 파니니, 샐러드 다 맛있는데.. 음식 나오는데 시간이 너무 오래걸려~ 세 메뉴 기다리는데 40분은 기다린듯
    드윝 사진
    드윝
    분당 · 프렌치토스트,양식
    이탈리안레스토랑이자 브런치카페인 정자동의 드윝 ! 이름이 기억에 잘 남는 것 같다. dwit인가? 아무튼 프렌치토스트 맛집으로 꽤 알려진 듯하다. 라구 파스타를 비롯해서 엔쵸비, 오일 베이스 파

카페 카랑코에 근처 추천 맛집

장수천한방민물장어
    77점 · 분당 · 장어,민물장어
    장수천한방민물장어 사진 1 장수천한방민물장어 사진 2
    주차장이 완비 되어 있고 맛있는 장어를 처음부터끝까지 맛있게 구워져서 먹기만 하면 돼서 최고입니다. 가족 모임으로 좋아요. 분당에 있는 민물장어 맛집 네이버 건물에 가까운 곳에 있으며 장어가 크고 뚱실해서 입맛 돋군다 주차는 앞에 공간이 있어 편하다 아마도 최근에 가본 장어 중에 각 마리 마리 크기가 가장 컷다 두껍게
    구좌리 얼크니손칼국수
    74점 · 분당 · 칼국수,샤브샤브
    구좌리 얼크니손칼국수 사진 1 구좌리 얼크니손칼국수 사진 2
    가족식사에 부모님모시고 다녀왔어요. 이미 분당에서 유명한 칼국수집인만큽 북적북적하지만 저렴하고 푸짐한 음식드시고 또 부모님은 그새 재방문하셨다네요. 늘 얼크니 기본 손칼국수만 먹었었는데 구구팔팔 고
    여기 풍천민물장어
    74점 · 분당 · 장어,어죽국수
    여기 풍천민물장어 사진 1 여기 풍천민물장어 사진 2
    장어는 맛있고 셀프바있어서 편리한데 어죽국수나 장어후 식사메뉴가 비싸다고 느껴짐. 장어를 엄청 좋아하지는 않는데 맛있게 잘 먹었어요☺️ 잘 구워주시고~가격은 아숩ㅋㅋ 장어 맛은 역대급 굿. 접객은 엉망. (그릴링은 잘 해주세요)
    수래옥
    72점 · 분당 · 평양냉면,냉면
    수래옥 사진 1 수래옥 사진 2
    평양냉면 : 국물에 육향이 많이 나고 맛이 좋다는데 난 글쎄.. 모르겠다 평양비빔냉면 : 달큼하고 적당히 맵다. 맛이 확실하고 양념이 매우 좋다. 면도 좋다. 재방문 의사 있음 굳
    해누리
    71점 · 분당 · 한정식,한식
    해누리 사진 1 해누리 사진 2
    대기실공간은 아이스크림과 커피로 잘되어있지만 붐비는 주말과 식사시간에 그 많은사람들을 응대하시는 직원분은 3명뿐이라 상치우는게 느려서 대기시간도 길어지고 자리앉아도 상차림도 느께느께 나옵니다
    영동설렁탕
    71점 · 분당 · 설렁탕,수육
    영동설렁탕 사진 1 영동설렁탕 사진 2
    매장도넓고 깔끔하게 고기가 맛있어요~김치국물이 주전자에 들어있음ㅎㅎㅎ☺️ 잠원동 영동설렁탕 분점 이라지만 육수의 농도 고기의 식감 면에서 차이가 있었다 육수는 기름 지지 않고 잠원동의 기름빼기 수준이고 고기는 부드러움이 덜했다
    포시즌키친
    67점 · 분당 · 브런치,뇨끼
    포시즌키친 사진 1 포시즌키친 사진 2
    김초생초
    65점 · 분당 · 스시
    김초생초 사진 1 김초생초 사진 2
    초밥이 맛있다고 추천을 받아 방문했습니다. 초밥집이 있기에 뜬금없는 자리에 식당이 있는데도 손님이 많았습니다. 미리 예약을 해서 웨이팅 없이 바로 들어갈 수 있었지만, 그렇지 않으면 기다릴 뻔 했어
    식구
    64점 · 성남시 · 브런치
    식구 사진 1 식구 사진 2
    친구들과 식사하러 갔음 음식이 맛있고 깔끔 조용하고 분위기 좋은장소 또 가고 싶네요
    훈스파이
    62점 · 분당 · 스테이크,파이
    훈스파이 사진 1 훈스파이 사진 2
    감자튀김 포함된 스테이크가 만원! 음료나 추가주문을 해야하지만 이정도 가격에 푸짐하고 맛있네요 소스도 다양하고 피클,할리피뇨도 마음껏 먹을수 있네요 좋아요 골목에 뜬금없이 있는 이쁜가게!! 스테이크가 만원이라니!! 가성비!!!
    여수바다장어
    57점 · 분당 · 하모샤브샤브,장어
    여수바다장어 사진 1 여수바다장어 사진 2
    갯장어 샤브샤브를 먹으러 갔는데 맛은 괜찮지만 너무 맛있다 이정도는 아닙니다. 요청한것도 잘 안갖다주고 서비스가 좀 별로였어요. 무료주차는 편합니다. 굳이 또 재방문하고싶진 않아요.
    나주곰탕집
    56점 · 분당 · 곰탕,수육
    나주곰탕집 사진 1 나주곰탕집 사진 2
    곰탕에는 기본간이 되어있습니다. 전 슴슴하게 먹는편인데 제가 먹기에는 간이 맞지않았습니다. 음식은 주문과 동시에 나오고 반찬은 김치, 깍두기가 다입니다. 김치 깍두기는 곰탕에 비해 더 아쉽습니다