라콜롬브 대표 사진
    라콜롬브 대표 사진

라콜롬브

라콜롬브의 사진

라콜롬브와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 혼카페(3) 차모임(2) 혼차(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(2) 이국적/이색적(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 고급스러운(1)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

해맥 평균 별점 4.6   평가 121   팔로워 1

대학로 극장 옆이라 이용하기 편한데 북적거리고 정신없었어요

블루베리루이보스 아이스레몬차

2023년 12월 18일

재방률90%
    '한국에 있는 유일 체인점'

tip
    ㅡ미국에서는 꽤 인지도 있는 모양
    ㅡ다양한 원두맛 느낄 수 있음
    ㅡ티라미슈 롤케익 추천

@평가@(10점만점)
    맛 8점
    위생&서비스 6점
    가격 7점
    분위기 6점
    매력도 8점

미국에서 온 분 소개로 오게된 곳이다. 미국에서는 몇군대 체인점이 있는데 한국에는 여기 하나라고..항상 지나다니면서 보았고 꽤 된 곳이라 아무 생각이 없었는데 그런 히스토리를 알게되고 보니 뭔가 새로워 보였다.

커피를 직접 볶는 기계가 있으며 다양한 종류의 커피를 다룬다. 케이크는 직접 만든건지는 모르겠으나 내가 좋아하는 맛이였으므로 플러스 요인. 넉넉한 공간으로 아주 마음에 들었다. 커피 가격도 낫벧.

티라미슈 롤케이크 레드아이

2022년 10월 4일

fresa 평균 별점 4.7   평가 223   팔로워 3

조용하고 널찍한 대학로 카페
    연극 공연장들 사이에 있음에도 분위기가 조용하고 차분하다
    피마델루타 잔인듯한 예쁜 컵에 서빙되는것이 특징이며 우유가 들어간 라떼종류가 더 맛있는듯하다

카페라떼 코르타도

2021년 5월 1일