부부식당 대표 사진
    부부식당 대표 사진

부부식당

부부식당의 사진

부부식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(17) 점심식사(15) 데이트(14) 식사모임(12) 기념일(7)…더보기 가족외식(6) 접대(2) 차모임(2) 여자끼리(1) 모임(1) 술모임(1) 실버푸드(1) 다이어트식단(1) 아이동반(1) 배달(1) 단아한(1)
    • 분위기 예쁜(10) 이국적/이색적(8) 캐주얼한(8) 깔끔한(6) 조용한(6)…더보기 숨은맛집(6) 고급스러운(5) 지역주민이찾는(3) 경관/야경이좋은(2) 격식있는(2) 가성비좋은(2) 서민적인(1) 정갈한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(6) 개별룸(2) 주차불가(1) 발렛주차(1)

하루 평균 별점 3.5   평가 354   팔로워 9

호불호가 나뉘는 리뷰를 보기했지만, 내 입맛엔 불호. 맛있었던 건 초반 샐러드 뿐... 오징어볶음은 어딘가 이상한 부족한 맛이구 돼지고기는 비린내나고.. 너무 구움. 새우전은 전이라기보단 튀김? 레몬찬산슈도.... 레몬맛은 전혀옶음. ..... 그리 싼가격도 아니었는데 아쉬움이 남음.

매콤오징어구이 목살구이와 고르곤크림 미나리새우전(4조각)

2023년 12월 16일

해맥 평균 별점 4.6   평가 121   팔로워 1

메뉴와 맛이 독특한게 많아서 호불호가 갈려요 오징어궁중떡볶이가 예상외로 정말 맛있었고 바삭하게 튀김처럼 나와서 신기하네요

통새우로제파스타 목살구이와 고르곤크림 오징어궁중떡볶이

bee2 평균 별점 4.1   평가 16   팔로워 0

대학로 연극 볼 겸 근처 식당 찾다가 들어갔는데 무난하니 맛있었어요

통새우로제파스타 수제생간장소스돼지구이