쓰리버즈 대표 사진
    쓰리버즈 대표 사진

쓰리버즈 IFC점

쓰리버즈의 사진

쓰리버즈와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(4) 데이트(4) 점심식사(4) 혼카페(1) 혼밥(1)…더보기 기념일(1) 식사모임(1) 친구(1) 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 예쁜(3) 격식있는(2) 깔끔한(1) 조용한(1)…더보기 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1) 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

cloud9 평균 별점 3.7   평가 99   팔로워 6

3점 보통 가격 불만 응대 보통

살짝 후미진 곳이라 붐비지 않고 조용?한 장점이 있습니다.

나쵸 평범해요( 다른 음식은 맛있을진 몰라도)

맥주 먹을만 하고 가격도 평범함.

나쵸

2023년 10월 19일

다코미식가 촤콜렛쩡 평균 별점 3.7   평가 172   팔로워 19

애그샐러드오픈샌드위치를 먹고싶었는데 그새 품절되서 아쉬웠지만 스페니쉬오믈렛이랑 샌드위치는 맛있었다. 다만 알리오올리오는…매콤해서 내 취향은 아니었다. 여자들끼리 혹은 데이트하러 브런치먹으러 오면 좋을 듯 하다. 내부인테리어도 밝고 좋았다. 맛은 그냥 다른데랑 비슷한정도라… 엄청 맛있지는 않았다.

멜팅치즈센드위치 스페니쉬오믈렛 콥셀러드 스칼렛요한슨알리오올리오

2021년 5월 31일

UoO 평균 별점 4.5   평가 30   팔로워 0

인테리어가 너무 예쁘고, 테이블이나 의자가 불편하지 않게 되어 있는 깔끔한 형태였어요! 음식은 가격대가 있지만 맛있고 양도 괜찮아서 가격대비 괜찮았던 것 같습니다 ^.^

쉬림프 로제 파스타 아보카도 연어 샐러드 에그 샌드위치

친구
    경관/야경이 좋은