영 즉석 떡볶이 대표 사진
    영 즉석 떡볶이 대표 사진

영 즉석 떡볶이

영 즉석 떡볶이의 사진

영 즉석 떡볶이와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(2) 가족외식(2) 데이트(1) 쌍문동맛집(1)…더보기 즉석떡볶이맛집(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 조용한(1) 숨은맛집(1) 맛없음(1) 불쾌한(1)

나그네72 평균 별점 4.3   평가 35   팔로워 2

가성비 좋은 즉석떡볶이집.
    자극적인 메뉴인 떡볶이임에도 슴슴하고 많이 먹어도 질리지 않아요.
    떡볶이계의 평양냉면이라는 평이 맞는것 같아요.

즉석 떡볶이 볶음공기밥

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 485   팔로워 6

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

떡볶이에 야끼만두나오는데 떡볶이가 다익어도 야끼만두의 말라비틀어진 속은 그대로말라비틀어진채로다 웃겼다 떡볶이는더심각하다 맛있지않다 브로그글에엄청맛있다는야기는 사장이 직접쓴건가 매수한건가
    맛이엄청나긴하다 출처를알수없는 고동빛깔양념
    우리나라국산된장같은색이지만 맛은 국산스럽지않다
    화장실을 물어봤는데 화장실갈거면여기서먹지말란다
    궁긍해서 앉긴앉았다만 할머니사장이 히스테릭하다싶었다
    약간은 욕장이할머니포스같기도해서 맛을기대했지만 맛은 사장만큼 진상이었다 순대볶음을시켰는데 오래되보이는딱딱히굳은순대
    얼어있는건아니었다
    수분감이없더라 건조한듯
    순대도맛이없고 먹을게없던상이었다
    죄다남겼다 비추다
    양념방울묻어말라있던 식탁

딱볶이 순대볶음

맛없음
    2022년 4월 7일

세로미 평균 별점 3.7   평가 176   팔로워 4

3점 보통 가격 만족 응대 보통

영즉석떡볶이는 쌍문동 사시는 분들은 다들 아실꺼에요 요즘 물가에 저 가격표 실화인가요 저희는 추가 엄청 해먹었은데도 15000… 배터지는줄 알았어요 맛도 맛있고 사장님 스타일이나 위생적으로는 호불호가 있더라구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 맛있고 기분좋게 먹고 갑니다

즉석떡볶이 2인분 쫄면사리추가 라면사리추가 볶음공기밥 오뎅사리추가 치즈사리추가 만두2개

쌍문동맛집
    즉석떡볶이맛집