영 즉석 떡볶이 대표 사진

영 즉석 떡볶이

• 서울특별시 도봉구 도봉로109길 35-26
    • 02-990-6128
    • 가족외식, 혼자먹기
    • 서민적인, 저렴, 점심식사, 저녁식사

영 즉석 떡볶이의 사진

영 즉석 떡볶이 사진

영 즉석 떡볶이 방문자 리뷰

2.9

3.3
    2.7

구구콘옥수수 평균 별점 4.8   평가 190   팔로워 0

즉석떡볶이의 대모답습니다.. 진짜 맛있어용! 매운맛하면 생각보다 맵습니다. 위생은 감안하고 드셔야할 것 같아요. 저는 만족스러웠어용

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

즉석 떡볶이, 볶음공기밥

점심식사, 간식, 서민적인, 주차불가

미식헌터지망생 평균 별점 4.5   평가 36   팔로워 0

4.5점 3월 12일

떡볶아 장인이 하시는 것이에요. 즉석 떡볶이랑 만두 시켜먹으면 맛있어요.

즉석 떡볶이

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한

나그네72 평균 별점 4.3   평가 258   팔로워 3

5점 2024년 3월 18일

가성비 좋은 즉석떡볶이집.
    자극적인 메뉴인 떡볶이임에도 슴슴하고 많이 먹어도 질리지 않아요.
    떡볶이계의 평양냉면이라는 평이 맞는것 같아요.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

즉석 떡볶이, 볶음공기밥

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 캐주얼한, 서민적인, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 지역주민이찾는

영 즉석 떡볶이와 비슷한 맛집

웰빙꼬마김밥 사진
    웰빙꼬마김밥
    쌍문 · 떡볶이,꼬마김밥
    떡볶이 밀떡가는것 매콤 김밥은단무지가크다 싸게먹기에좋더라
    더탑김밥떡볶이 사진
    더탑김밥떡볶이
    쌍문 · 분식,김밥
    초등학교 바로 앞 김밥집 사장님은 말수는 없으시지만 친절하심. 상이 끈적거림. 김밥은 크기나 양이 가격대비 보통임. 맛은 없음. 재료가 마른 느낌. 라면은 김밥에 비해선 조금 비싼 것 같았음
    성심분식 사진
    성심분식
    쌍문동 · 떡볶이,떡꼬치
    닭꼬치, 메추리꼬치, 떡꼬치 >>> 컵떡볶이, 콜팝 먹었다. 엄청 싸고 맛있는 건 맛있는데 메뉴간 격차가 극심함. 일단 맛있었던 거. 닭꼬치 매운맛 무척맵고 맛있음(많이매움. 맵다하셨고 매운 거 잘
    떡볶당 사진
    떡볶당 수유역점
    수유 · 떡볶이,멘보샤
    매장에서 몇차례 먹어보고 후기는 이제 처음 올리네요. 사장님께서 항상 친절하셔서 좋아요. 선불로 결제해야하는 곳이고 거의 모든게 셀프로 해야해요. 메뉴도 많고 수제멘보샤 넘 맛있어서 좋아요. 제로페
    신송분식 사진
    신송분식
    창동 · 떡볶이,분식
    그냥 동네에 있는 흔하디 흔한 살짝 맛없는 떡볶이or분식집 가성비 좋은 분식집입니다 맛은 무난 양은 푸짐해요 먹은 것들 중 김치만두가 제일 맛있었어요 신창시장 내에 위치하고 있습니다
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    수유 · 떡볶이,치즈떡볶이
    오렌만에 먹은 신전떢볶이였는데 이제는 잘 없는 국물떡볶이라 좋았습니다. 신전떡볶이 요즘 매장이 없어진것 같은데 수유에 매장에서 먹을 수 있어서 좋네요 수유역 신전떡볶이. 학생때 많이 먹다가 오랜만에 주문해봤는데, 맛있네요:) 튀김 종류가 많아서 좋았고요. 아쉬운점은 신전 메뉴들이 닭껍질, 오징어튀김등 신메뉴들이 많이 올라왔음에도 여기 지점은

영 즉석 떡볶이 근처 추천 맛집

동적불고기깡통구이
    80점 · 쌍문 · 청국장,양념소갈비살
    동적불고기깡통구이 사진 1 동적불고기깡통구이 사진 2
    항상 웨이팅이 길어서 못먹었는데 맛도 좋고 청국장이 특히 맛있습니다 가성비 좋은 소갈비살구이집 청국장이나 김치콩나물국이 무제한 (메인 메뉴 주문시) 저렴한 금액에 배부르게 먹을 수 있었다^^
    블루밍
    73점 · 쌍문 · 브런치,뇨끼
    블루밍 사진 1 블루밍 사진 2
    머쉬룸 크림파스타도 맛있고 에그인헬도 맛있어요! N번째 가는 맛집 수플레로 유명한 곳으로 알고 있는데 수플레는 역시나 맛있고 뇨끼가 정말 맛있더라구요. 같이간 사람들 모두 뇨끼가 제일 맛있다고 이야기하였습니다. 뇨끼의 쫀득함도 너무나 좋더라구요
    쌍문동판다쓰
    73점 · 쌍문역 · 중식,어향가지
    쌍문동판다쓰 사진 1 쌍문동판다쓰 사진 2
    데이트하기 좋은 위치와 분위기는 아니지만 맛으로 모두 커버 가능 한 중식집 입니다 다른 중식집 과는 다르게 어향가지가 유명하고 크림새우대신 오렌지마요새우를 파는데 두개가 정말맛있습니다. + 수제
    크로바닭구이
    65점 · 쌍문역 · 닭구이,닭특수부위
    크로바닭구이 사진 1 크로바닭구이 사진 2
    오랜만에 친구들과 저녁모임하러 방문했습니다. 매장 내부는 아담하지만, 깔끔하고 인테리어도 아기자기 이쁩니다. 고기는 직원분이 전부 구워주시고, 어느 부위인지도 설명해 주셔서 좋았습니다. 사장님도 친
    버거킹
    64점 · 쌍문 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    점심시간에 매우 복잡하지만 주문한 대로 음식이 빠르게 나오는 편입니다 볼일이ㅛ아서 갔다가 배고파서 들렸는데 롱치즈스틱 줠맛!! 콰트로 제스탈은 아니네요 느끼함 그냥저냥 먹을만해요 두번은 안먹음
    이빠이뼈다귀
    64점 · 쌍문역 · 뼈구이,감자탕
    이빠이뼈다귀 사진 1 이빠이뼈다귀 사진 2
    음식맛있고 서비스로 해장국도 주네요. 가격도 저렴한데 푸짐해요, 외식하러 자주 갈것같아요 뼈찜 처음 먹어보는데 고기가 너무 부드럽고 양념도 맛있고 푸짐했어요
    대패상회
    63점 · 쌍문 · 삼겹살,대패삼겹살
    대패상회 사진 1 대패상회 사진 2
    야채를 많이먹게돼요 종류가많아서요 미나리가있어 구워먹었고 친구는 야채잘안먹는데 맛있게야채먹었대요 대만족
    코지
    63점 · 쌍문 · 와인,파스타
    코지 사진 1 코지 사진 2
    네이버리뷰보고 진솔하게맛있어보여갔다 블루땡의뇨끼처럼 비프 토마토소스베이스 맛있었다 다만 스파게티면을미리삶아두어서 그리뜨겁지않은듯한점은 몹시 아쉽다 스파게티의소스와 가니시까진아니지만 음식그릇안에
    샤브마을
    60점 · 쌍문역 · 샤브샤브,무한리필
    샤브마을 사진 1 샤브마을 사진 2
    다양한 국물이 있는데 스키야키가 가장 기본적이예요! 개인으로 국물을 먹을 수 있어서 좋더라구요. 국물 선택은 한 번만 할 수 있어서 무난한걸로 고르셔도 좋을 것 같아요. 6인테이블까지 있는 것으로
    송담추어탕
    60점 · 쌍문역 · 추어탕,솥밥
    송담추어탕 사진 1 송담추어탕 사진 2
    이곳이좋은게 통으로먹을때보통맑간국물에나오는데 미꾸리갈은국물에나와서 고소하기도하고 씹는맛도잇고 아주맛잇어요김치도참맛이좋네요
    통나무집
    59점 · 쌍문역 · 돼지갈비,갈비
    통나무집 사진 1 통나무집 사진 2
    여러명이서 가서 먹기 좋아요 달달한 갈비 맛있게 먹었습니다:-) 친절하게 고기도 구워주셔서 감사합니다. 갈비가 맛있어요 엄청나요 전 찐한 맛을좋아합니다 옛날갈비 본연의 맛이 납니다 진하고 달고 맛있습니다 등나무포도나무가 어우러진 정원에서 먹는데 맛이 참좋았어요 살짝아쉬운게 첨상추보다 두번째다시시
    셀프수산킹크랩대게
    58점 · 쌍문역 · 대게,킹크랩
    셀프수산킹크랩대게 사진 1 셀프수산킹크랩대게 사진 2
    킹크랩맛있습니다 가족모임여기서갖곤하는데 비싸지만손님들많아요 당연히맛있죠 그리구 동해가서도먹어봤는데 전여기가더맛있었어요