이빠이뼈다귀

• 서울특별시 도봉구 노해로60길 95 1층
  • 브레이크 타임 21분 전 오늘(금) · 영업시간: 12:00 - 23:00
  • 010-9896-9680
  • 식사모임, 혼밥
  • 가성비좋은, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 배달

이빠이뼈다귀의 사진

이빠이뼈다귀 방문자 리뷰

별로예요

저녁식사 2식사모임 2데이트 2가족외식 2아이동반 1아침식사 1점심식사 1혼밥 1술모임 1 더보기 더보기

가성비좋은 2푸짐한 2지역주민이찾는 2숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1깔끔한 1 더보기 더보기

하뇽뇽 평균 별점 4.8   평가 306   팔로워 1

5점 2024년 9월 18일

뼈찜 처음 먹어보는데 고기가 너무 부드럽고 양념도 맛있고 푸짐했어요

매운 직화 뼈구이(소) (2-3인), 날치알주먹밥

아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는

건덕2 평균 별점 4.4   평가 99   팔로워 3

5점 2024년 10월 14일

음식맛있고 서비스로 해장국도 주네요.
가격도 저렴한데 푸짐해요, 외식하러 자주 갈것같아요

매운 직화 뼈구이(소) (2-3인), 볶음밥, 날치알주먹밥

저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 가족외식, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는

ee님이 좋아합니다.

이빠이뼈다귀와 비슷한 맛집

훈이네감자탕 사진
훈이네감자탕
쌍문역 · 감자탕,뼈해장국
맛있어요 넘나 무울론국산김치에 막시원한 오리지널리하게 맛이 넘나인건아니지만 ! 본디 7천원짜리에서 육천원으로내렸더라구요 가격표에 고친흔적있으요 너무 맛있는 거라 첫번째올린사진이 오이무침 나중에준비가
늘통큰감자탕 사진
늘통큰감자탕
수유 · 감자탕,우거지
자주 시켜먹는 감자탕집. 양이 엄청나게 많다. 나쁘지 않아 감자탕은 여기서 시켜먹는다
청진동해장국 사진
청진동해장국 번동점
수유역 · 해장국,감자탕
간단히 먹을수 있어서 좋고 맛도 있어요 근데 응대는 좀 애매해요 24시간 영업이라 늘 혼밥하시는분들도 많고 밤늦게 해장하러오는 사람도많다. 부덤없이 즐길수있는 푸짐한 한끼
본가콩나물국밥감자탕 사진
본가콩나물국밥감자탕
수유 · 감자탕,콩나물국밥
맛있습니다. 아침에는 콩나물국밥만 팔고 오후부터 다른 메뉴도 합니다.
전준수 명품청기와 감자탕 사진
전준수 명품청기와 감자탕
수유역 · 감자탕,뼈다귀전골
전철역에서 약간 떨어지긴했지만 찾아가긴쉬웠고 음식간이 적당해서 좋았고 고기가 잘익어서 부들부들거려 너무 맛있었고 육수추가해서 라면사리 넣어 먹으니 꿀맛이었습니다 근데 최근에 가격이 올랐네요 ㅠㅠ 참
조마루감자탕 사진
조마루감자탕 쌍문점
창동 · 감자탕,뼈다귀전골
아이들이 볶음밥을 너무 좋아해서 가면 뼈다귀 먹고 볶음밥은 3개 볶아서 다 먹어요 맛있어요 감자탕 먹을 생각이면 이쪽에 온다. 이유인즉 맛있는 집이다. 딴데서 감자탕 먹어도 여기 맛은 잊을 수 없다

이빠이뼈다귀 근처 추천 식당
후타츠
80점 · 쌍문역 · 마제소바,아부라소바
후타츠 사진 1 후타츠 사진 2
서울 3대 마제소바(풀토핑): 풀토핑 마제소바는 부추와 고기의 조화가 일품이며, 쇼유라멘과 아부라소바 등 다른 메뉴도 인기입니다. 마제소바는 국물 없이 면에 고명과 양념을 올려 비벼 먹는 일본식
동적불고기깡통구이
77점 · 쌍문역 · 소갈비살,청국장
동적불고기깡통구이 사진 1 동적불고기깡통구이 사진 2
점심시간에 양념갈비가 땡겨 먹어보았습니다~청국장 김치콩나물국 다 하나같이 맛있게 먹었네요 양념소갈비가 단짠단짝 조합으로 술을 부르는... 써믜스 청국장도 넘 맛있는 맛집 항상 웨이팅이 길어서 못먹었
샤브마을
72점 · 쌍문역 · 샤브샤브,샤브샤브전문
샤브마을 사진 1 샤브마을 사진 2
.....👍 가성비 좋고 다양한 재료들이 있어서 풍성하게 식사 가능해요 쌍문역에 위치한 무한리필 샤브샤브집 인상적인 것은 개인당 본인 화구에 냄비를 놓고 먹고 싶은 음식을 챙겨와 먹는 구조 매장 분
영 즉석 떡볶이
73점 · 쌍문역 · 즉석떡볶이
영 즉석 떡볶이 사진 1 영 즉석 떡볶이 사진 2
즉석 떡볶이집 가격 완전 착함 양도 푸짐 거기선 먹진않고 포장을 해왔는데 양이 어마어마함 사장님의 특별한 맛이 있는곳 맛과 가격을 다 잡은곳 2인포장했는데 와 양 너무 많아요^^ 소스도 넉넉히주셔서
속초오징어어시장
71점 · 쌍문역 · 횟집,대방어
속초오징어어시장 사진 1 속초오징어어시장 사진 2
지인이랑 식사하고 왔는데 만족합니다. 회도 맛있었고 메생이전도 해 먹을수 있어서 좋았어요. 셀프코너도 잘 돼있어서 음식 더 먹고 싶으면 먹을수 있으니 더 좋아요! 음식이 맛있고 매장이 넓고 모임하기
미스터빽실장
70점 · 쌍문역 · 광어,횟집
미스터빽실장 사진 1 미스터빽실장 사진 2
쌍문에서 유명한 횟집입니다 저녁시간이면 언제나 줄이생기네요 회도 굉장히 신선하고 양도 넉넉해서 자주갑니다 맛있고 깔끔해요 좋아요 또오고싶어요 주민들이 많이오는거같아요 시끌시끌 근처 들렸다가 방문했는
신가네코다리
69점 · 쌍문역 · 코다리,코다리조림
신가네코다리 사진 1 신가네코다리 사진 2
3단계까지있고 우린 3단계 매운맛으로 먹었어요 자주 방문하고 싶을정도로 맛나요 포장도 해가요~ 검색해서 찾아간집인데 매운맛도 많이 안맵고 양념이 맛있어서 흰백이 비벼먹을정도 다시 가고싶은집입니다 매
채랑샤브
67점 · 쌍문역 · 샤브샤브,칼국수
채랑샤브 사진 1 채랑샤브 사진 2
장모님 오셔서 뭐 대접하지 하다가 방문햇어요. 집이랑도가깝고 맛집이네요 맑은국물 샤브샤브 맛있고 양도 많아요 다음에 또 방문할게요 동네 꽤 오래된 집이라했다 인심조은듯 풍부한양 강추정돈 아니지않나?
스시혼
66점 · 쌍문역 · 스시
스시혼 사진 1 스시혼 사진 2
초밥 신선하고 튀김류도 괜찮아요.다만 홀 직원분이 초보인지 정신이 없었어요.전체적으로 무난 회가 엄청 부드러워서 살살 녹아요 특모듬 추천합니다~! 가격대비 초밥이 너무 괜찮아서 자주 갔었는데 매장이
영자네곱창
65점 · 쌍문역 · 곱창,야채곱창
영자네곱창 사진 1 영자네곱창 사진 2
친구랑 오랜만에 곱창먹으러 왔는데 기대이상으로 냄새안나고 너무맛있게 먹고갔네요~ 친구랑 근처 곱창집찾다가 발견 자주올것같네요 친절하세요 재료가 맛잇네요 약간소금덩이? 같은게있어서 쩌릿하게짠순간이한
맥반석조개구이
65점 · 쌍문역 · 대하구이
맥반석조개구이 사진 1 맥반석조개구이 사진 2
조개도 대하구이도 너무너무 맛있습니다 신선해요 계절메뉴가 따로 있어서 나중엔 쭈꾸미샤브 먹어보고 싶어요 대하철에 새우는 꼭 추천합니다 생새우도 진짜 달고 맛있어요 제철새우 너무 맛있었어요 오픈 30
대패상회
64점 · 쌍문역 · 삼겹살,대패삼겹살
대패상회 사진 1 대패상회 사진 2
동네에서 가볍게 먹기좋은 식당인것같아요~ 다양한야채 많이 먹기좋아서 부담없어요 친구랑 꿀꿀해서 찾은 골목맛집 손님도많고옛날갬성 가격도좋네요 야채를 많이먹게돼요 종류가많아서요 미나리가있어 구워먹었고

이빠이뼈다귀 근처 추천 카페
132HAUS
75점 · 수유 · 카페,푸딩
132HAUS 사진 1 132HAUS 사진 2
키치하고 귀여운 것들이 가득한 카페 영업시간도 길고 사장님도 친절하셔서 좋아요 키치하고 아기자기한 감성이 느껴지는 아지트 같은 카페입니다! 큐알코드로 메뉴를 확인하고 연필로 메뉴를 써서 드리는 게
재간정
71점 · 수유 · 카페,빙수
재간정 사진 1
개천가에 멋있는 까페에요~~~ 군고구마 냄새가 좋아서 먹었는대요. 진짜 맛있내요~~ 커피 종류가 단촐한게 단점이내요~~~ 엘피판을 들을수있어서 좋아요 강북구주민은 10프로 할인해줘요 우이천 변에 있
쌍문동커피
70점 · 쌍문역 · 카페,커피
쌍문동커피 사진 1 쌍문동커피 사진 2
커피 종류도 다양하고 맛있어요 특유의 분위기가 맘에 들어요 이층은 현재 이용 불가 공부할 수 있어보이는 측면 긴 테이블있어서 좋음. 겨울시즌 인테리어 소품(조명, 눈사람 등)이 천장쪽에 있는 것,
카페 얼롱
65점 · 수유 · 디저트,파운드케이크
카페 얼롱 사진 1 카페 얼롱 사진 2
우이천 앞이고 창이 커서 벚꽃 뷰가 좋네요.응료 맛도 무난해요 딸기라떼는 딸기의 신맛이 잘 안 느껴져서 좋았어요 누네띠네 스콘도 맛있었고 벚꽃이 폈을 때 가서 가게 안에서 우이천에 핀 벚꽃 구경하기
포슬빙수
64점 · 창동 · 빙수,생망고빙수
포슬빙수 사진 1 포슬빙수 사진 2
빙수땡긴다는 아내말에 빙수집왓어요 분위기도 좋고 맛도 좋아요
글림
64점 · 쌍문역 · 커피,베이커리카페
글림 사진 1 글림 사진 2
라떼는 고소하고 몽블랑은 달달하고 맛있었어요! 집중하거나 대화하기 좋은 곳인 것 같아요 역세권이긴 한데 앞 건물에 가려진 숨은 카페에요! 시그니처 아인슈페너도 존맛이고 디저트까지 완전 맛있어서 너무
빙동댕 프리미엄 빙수카페
60점 · 쌍문역 · 빙수,크로플
빙동댕 프리미엄 빙수카페 사진 1
동네에 새로 생겼길래 다녀왓어요. 더운날 먹기 딱이네요.
카페 라무이
59점 · 쌍문역 · 커피,카페
카페 라무이 사진 1 카페 라무이 사진 2
카페에 대한 애착, 메뉴들에 대한 애착이 굉장해 보이셨어요. 무스케이크를 먹었는데 설명이 너무 좋았습니다. 디저트들은 여자분들의 니즈를 만족할만한것들이었어요~ 쌍리단길에 위치한 카페 레버리. 커피도
58점 · 쌍문역 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
쌍문역근처에 있는데 조용하고 깔끔하지만 역쉬 스벅은 커피맛이 연해요 스타벅스 매장 언제너 친절하고 깨끗해서 좋습니다 자주 이용해요! 다이소 가던길에 쌍문스벅와서 여유 잠깐 부려봅니다. 좋네요 어들
투썸플레이스
56점 · 쌍문역 · 카페,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
동생이랑 영화보고 차마시러 왔어요 넓고 좋아요 또올게요 좌석이 편하고 넓어서 좋아요 음료도 맛있어서 잘 먹고 가요.^^ 시즌메뉴가 나와서 좋아요 음료 디저트가 다양해요 메뉴가 빨리나와요
김화자카페
55점 · 쌍문역 · 카페,라즈베리
김화자카페 사진 1 김화자카페 사진 2
아메리카노 담아주시는 컵이 엄청 온도 유지가 잘되서 왕만족해요 같이 주는 작은 꽃주전자도 굿 직접 청을 만드신다던데 그래서인지 인공적이지 않게 달콤한 맛이에요 라즈베리 치즈케이크도 먹었는데 수제청이
메가커피
54점 · 쌍문역 · 카페,커피
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
저렴하게 커피마시기 좋아요 사이즈가 커서 좋아요 친절합니다 매장은 좀 작은편이고 테이크ㅡ아웃했어요. 커피 맛은 다른 매장과 비슷해요

쌍문역을 대표하는 음식

1위
2위이자카야
3위횟집

쌍문역 쌍문역 맛집 검색 쌍문역
쌍문역 쌍문역 대표 음식 쌍문역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: