17건의 쌍문동판다쓰 방문자 평가
부자맨 평균 별점 5.0 평가 222 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
데이트하기 좋은 위치와 분위기는 아니지만
맛으로 모두 커버 가능 한 중식집 입니다
다른 중식집 과는 다르게 어향가지가 유명하고
크림새우대신 오렌지마요새우를 파는데 두개가 정말맛있습니다. + 수제 만두,짬뽕도 맛잇어요
다코미식가 매련 평균 별점 4.1 평가 389 팔로워 25
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
호텔 주방장 출신이라는 광고가 크게 와닿지 않아서 방문 안하다가 의정부에 2호점에 열렸다는 소식이 들려서 사실 의정부점을 먼저 가보았다. 거기가 괜찮길래 본점을 와봤음.
진짜 만족스러웠다. 어향가지 새우가 가득 들어있고 소스도 엄청 맛있음! 짬뽕도 면이 탱글탱글하고 많이 맵지 않는데다가 해산물도 많이 들어있다. 볶음밥은 불맛도 강하고 고슬고슬하니 굿. 다만, 다음에는 매운 볶음밥을 먹어볼 예정.
마지막으로 수제지짐만두 .... 진짜 젤 맛있었음. 칭따오랑 먹었는데 우리 테이블 시켜먹는거 보고 다른 테이블들도 다 따라서 시킴. 짜샤이도 좋고 시킨거 다 만족.
다만, 주차가 안되는건 좀 불편하고 주택가에 뜬금없이 있어서 접근성이 떨어진다. 그런데도 불구하고 손님이 평일 점심에도 아주 많음. 주말에는 ㅠㅜ 대기 와장창이다.
건덕2 평균 별점 4.4 평가 112 팔로워 3
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
음식은 깔끔하고 맛있었어요. 어향가지가 특히 맛있고 짬뽕은 조금 매콤해요 볶음밥은 건조한느낌이라 좀 별로였고 탕수육은 호떡맛이나는데 꿔바로우느낌이라 맛있었어요. 내부가 작아서 저녁시간 좀만 늦게 가도 웨이팅 있어요ㅠㅠ
다슬 5월 14일
루미 두 5월 8일