그냥삼겹살집이나할걸그랬다 대표 사진
    그냥삼겹살집이나할걸그랬다 대표 사진

그냥삼겹살집이나할걸그랬다

그냥삼겹살집이나할걸그랬다의 사진

그냥삼겹살집이나할걸그랬다와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(4) 저녁식사(2)
    • 분위기 서민적인(4) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1)…더보기

ceciloo 평균 별점 4.7   평가 10   팔로워 1

추천해주고 싶다는 집이 있어 그냥 따라갔더니 간판이 아주 길어서 맘에 들었습니다. 그런데 그 뜻까지도 마음에 들었지요. 골뱅이파무침에 계란말이 세트 가격도 최고였지만 구운 김에 싸먹는 세트는 말해뭐해~ 김치전도 해먹을 수 있고!! 추억의 쫀디기도 3장 천원이었던가... 추억의 노래들이 계속 나오니 분위기도 너무 좋았어요~ 한라산까지 있어서 깔끔하게 잘 먹고 왔습니다~

골뱅이파무침

2019년 12월 12일

다코미식가 summerhonged 평균 별점 3.5   평가 201   팔로워 48

매번 망하는 자리에 꽤 오래 버틴게 신기해서 방문해 봄
    항상 손님이 있는 편. 일요일만 휴무라고 함...
    매장은 작고 셀프바에서 옛스러운 간식들을 구우먹고 전도 붙여먹고 김도 구워서 골뱅이 싸먹음
    뭔가 하나하나 가격도 저렴하고 계란말이 김 골뱅이 삼겹살 한번에 싸서 한입만 먹는 재미가 있음
    먹는 재미와 맛도 있고 옛 추억생각도 나고 괜찮은 동네 술집 임

계란말이 골뱅이무침 삼겹살

2019년 4월 2일

룽룽이 평균 별점 4.3   평가 104   팔로워 2

골뱅이무침에 계란말이랑 김 싸먹으면 맛있어요. 2차로가서 배부른데도 5명이가서 2개의 메인메뉴를 시켜야해서 조금 아쉬웠어요. 그래두 음식도 맛있고, 기본으로 제공되는 김치전도 맛있어서 다음에 또 방문 예정 히히

골뱅이무침 계란말이 떡꼬치 먹태

2020년 3월 7일