구드래한우타운 대표 사진
    구드래한우타운 대표 사진

구드래한우타운

구드래한우타운의 사진

구드래한우타운과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(1) 식사모임(1) 접대(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 캐주얼한(1)

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 485   팔로워 6

살치살은 1플러스 치맛살등특수부위는 일등급 그러나상관없다 맛이좋다 특수부의에갈비살도들어가는듯하다부채살은조금질기고 육회맛있으면반찬이정갈스럽다 도라지무침은 늘좋아하고 단호박순두부샐러드 가짓수맞추는것도고통이겠다
    정육점도가지고있어 지하에서고기를골라오는시스템인데 한가지아쉬운것은 떠진대로 가져와야한다는것은단점이다 손님들의양이있고 부처가있으니 원하는양만큼 썰어먹을수있음ㅈ좋겠다 결국싸왔다 메뉴에보니 치맛살300ĝ이런식으로표시되어있던데 그게가능한지궁금하다. 왜아래로내려가 골라오라고했을까 썰린그릇에서초이스하는건불합당하다 양이많다너무. 안창살300 이런식도안된다 두개고르면끝인데 크렇게육배크램은 둘이먹긴너무많다. 그래도 정성이느껴지는밥상에 97점주고싶다

치맛살

2023년 11월 14일

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 422   팔로워 3

여기 물건이예요. 일등급 고기였어도 맛있고그덕어 금액 싸구요 572그람인데 52000웟정도던가? 상차림비안아깝게 반찬들정성있고 맛있었어요 특수부위질긴븐위하나있엏고나머지는 살살입에녹았어요
    서동한우는 네이버리뷰이벤트를해서중간영슈증끊어주고검사받고 한우육회를서비스로줘요물론 육회맛있구요 리뷰가칭찬가득인게그이유도있겠죠? 거기는에이징 그래서 고기가비싸요 헌데여기는그런거없이 바로육회 서비스로 내주세요 먹으면서가격에탄복하고 반찬들도건강하고좋았어요 파김치열무김치 단호박 두부 야채 양파
    이제왠만한부여한우는다먹었어요 구드래 좋은느낌이예요. 모두잘됐으면하는바람입니다

특수부위

2023년 11월 12일

햄까 평균 별점 4.4   평가 269   팔로워 8

고기는 따로 먹지 않고 식사류만 먹어봤는데, 정육식당이라 그런지 고기 질이 좋고 많이 넣어줘서 좋았다. 육회비빔밥은 깔끔한 맛이었고 육개장은 매콤한 소고기국밥같은 느낌.

육회비빔밥 육개장

2022년 10월 9일