교촌치킨 대표 사진

교촌치킨 안암점

• 서울특별시 동대문구 안암로 122
    • 02-923-3363
    • 야식
    • 매콤, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 배달

교촌치킨의 사진

교촌치킨 사진
    교촌치킨 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

교촌치킨 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1술모임 1혼밥 1혼술 1데이트 1간식 1배달 1 더보기 더보기

깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

얌얌이 평균 별점 4.3   평가 17   팔로워 3

5점 2021년 11월 21일

오프라인 매장도 있어서 가서 먹어도 좋아요. 가게가 깔끔하고 다섯 테이블 정도 있었습니다. 주차공간은 따로 없는 것 같았습니다.
    맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

허니콤보

점심식사, 저녁식사, 술모임, 혼밥, 혼술, 데이트, 간식, 깔끔한, 지역주민이찾는, 배달

교촌치킨과 비슷한 맛집

튄닥꾼닥 사진
    튄닥꾼닥
    고대 · 치킨,치킨집
    가성비 좋고 맛있어요.ᐟ.ᐟ.ᐟ 솔직히 개인적으로 후라이드는 브랜드 치킨보다 더 맛있는듯 🥲👍 가격이 저렴한 편 맛도 가격 생각하면 무난한 듯 포장이나 배달이 좋다 캔맥용 안주로 적당하다
    노랑통닭 사진
    노랑통닭
    안암 · 치킨,고추치킨
    음.. 카레가루가 엄청 많이 들어간 치킨 원래 이랫나?? 근데 뭐 맛잇엇어요
    태리로제떡볶이&닭강정 사진
    태리로제떡볶이&닭강정 안암점
    안암 · 떡볶이,닭강정
    로제떡볶이 오랜만인데 맛있었고 닭강정이랑 조합 좋더라고요. 잘 만든 셑ㅇ 메뉴
    삼통치킨 사진
    삼통치킨 본점
    고대 · 치킨,마늘치킨
    안암역 고대앞 제일 유명한 맛집이라그래서 방문해봄. 옛날 학교앞 치킨 맛집 느낌인데 마늘치킨 정말 맛있었음. 무조건 순살로 시켜야하고 마늘 양념 반반도 가능함. 순살로 시키니 포크로만 먹을 수 있어
    맛닭꼬 사진
    맛닭꼬
    고대 · 치킨,현미
    너무 맛있어요! 느끼하지 않으면서 바삭하고 맛있다... 두반장 매콤달콤 짱맛 치맥했어요 구운거라 건강에도 괜찮고 저렴하고 맛있어서 최고에요! 구운 치킨을 담백하게 먹을 수 있는 곳. 가격이 착하다
    KFC 사진
    KFC 고대안암점
    안암역 · 치킨,패스트푸드
    대학교 근처라 그런지 학생들이 많았고 매장 깔끔함 맛은 매번 먹던맛 고대병원 아래쪽에 새로생긴 KFC입니다. 매장이 깔끔하고 직원분들이 너무 친절했어요. 매장에서 바로 먹으니 따뜻하고 맛있었습니다.

교촌치킨 근처 추천 식당
    무르무르 드 구스토
    75점 · 안암 · 파스타,양식
    무르무르 드 구스토 사진 1 무르무르 드 구스토 사진 2
    무르무르드구스토는 바질을 참 맛있게 요리한다. 다양한 치즈가 조화롭게 자꾸자꾸 생각나는 맛. 안암동에 위치한 이탈리안 레스토랑 무르무르 드 구스토에 다녀왔습니다. 다양한 메뉴가 있고 세 메뉴 모두 맛있었습니다 재방문 할 것 같습니다.
    국수먹는꼴뚜기
    74점 · 안암 · 파전,칼국수
    국수먹는꼴뚜기 사진 1 국수먹는꼴뚜기 사진 2
    점심 먹으러 들린 국수먹는 꼴뚜기. 쭈꾸미 오징어 전은 많이 봤는데 꼴뚜기 전은 낯설기도하고 궁금해서 앞의 고급 초밥집 가자는걸 여기로 고집해서 왔다ㅋ 칼국수에 잔치국수 하나씩 시키고 같이 먹을
    샐러드로우 앤 트라타
    73점 · 안암 · 부리또,타코
    샐러드로우 앤 트라타 사진 1 샐러드로우 앤 트라타 사진 2
    고려대 본점인 트라타입니다. 멕시칸 푸드인데 메뉴도 다양하고 믓도 있어서 재방문할 것 같습니다 맛이 독특하고 나초가 바삭해요. 부리또볼 은근 포만감 있어요. 부리또 볼 맛이 이색적이에요. 배달로 시켜 먹었습니다.
    대성집
    71점 · 고대 · 닭발,닭곱창
    대성집 사진 1 대성집 사진 2
    닭곱창과 고추튀김 무조건 드십셔! 사장님도 친절하고 정말 맛있어요 ㅎㅎㅎ 엄청 친절하시구 고취튀김 닭곱창 진짜 다 맛있어요!! 담엔 배고플때가볼래용 닭똥집 처음 먹어보는데 저렴하고 맛있네요 소주모임 할때 딱일듯! 서비스로 팥빙수도 주시고 친절하세요
    홍도야빈대떡
    69점 · 고대 · 막걸리,고추튀김
    홍도야빈대떡 사진 1 홍도야빈대떡 사진 2
    고추튀김 바삭하고 맛있어요 !! 막걸리랄 찰떡쿵입니당 ㅎㅎ 고추튀김은 항상 맛있어요..! 막걸리 마시기에 좋은 홍도야! 감자전 파전 다 너무 맛있고 막걸리 다양하고.. 술 먹기도 좋고 맛도 있다
    쿠이도라쿠
    69점 · 안암 · 라멘,일본식라멘
    쿠이도라쿠 사진 1 쿠이도라쿠 사진 2
    미소는 좀 짜긴 한데 맛있어요. 돈코츠가 기본이라 더 나아요. 맛있어요. 안암에 맛있는 라멘집 찾기 어려웠는데 괜찮네요. 차슈가 빈약하고.. 주변에 라멘집이 여기밖에 없어서 어쩔 수 없이 먹긴 했지만 굳이 찾아가서 먹진 않을 맛
    나그네파전
    68점 · 안암 · 파전,고추튀김
    나그네파전 사진 1 나그네파전 사진 2
    아는 사람은 다 알던, 특히 대학생과 그 졸업생들이 모두 즐겨찾던 예전 제기시장 내 위치했던 그 나그네파전집이 이전하였습니다. 아직도 비오는 날이면 나그네파전에서 막걸리와 파전, 고추튀김 먹던게 생
    현고대 닭발
    68점 · 고대 · 닭발,주먹밥
    현고대 닭발 사진 1 현고대 닭발 사진 2
    넘넘 맛있습니다 ㅎㅎ 오랜맛집 사장님도 너무 친절하시구요 노포느낌에 닭발집이에요. 닭발,오돌뼈는 약간 매콤해요. 계란찜이 진짜 맛있는데 탄부분없이 보들보들합니다 ! 안매운맛도 매워요! 그래서 좋았어요 계란찜도 맛있고 주먹밥은 필수
    고대생선구이
    67점 · 안암 · 생선구이,고등어구이
    고대생선구이 사진 1 고대생선구이 사진 2
    친절하시고 맛있고 밥 무한리필인 것도 좋아요. 갈치조림도 맛있음. 약간맵다고 느껴지며, 바지락, 작은꽃게가 들어간 담백한 알탕입니다.
    놈놈브런치
    66점 · 고대 · 브런치
    놈놈브런치 사진 1 놈놈브런치 사진 2
    내부는 예쁘고 나름 분위기 있어요 맛은 그럭저럭 평범해요! 비프 타르타르. 새콤한 소스와 소고기, 카다이프라는 바삭바삭한 튀르키예식 면의 조합이 입맛을 돋게 해주더라구요 안암에서 데이트하기 나쁘지 않은 브런치집. 맛도 꽤 있는 편
    미분당
    66점 · 안암 · 쌀국수,차돌양지쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    괜찮은 가격에 배부르게 맛있는 한 끼 먹었어요! 뜨끈한 국물에 고수도 추가할 수 있어서 더 좋았어요 비가 오는 살짝 쌀쌀한 날이었는데 덕분에 따뜻해졌습니다! 정말 맛있었어요 :)
    안암고깃집공간
    64점 · 안암 · 고깃집,한돈
    안암고깃집공간 사진 1 안암고깃집공간 사진 2
    안암에서 모임 있어 들린 안암고깃집공간 앉자마자 고기도 나오기 전에 술판이 벌어진다 ㄷㄷㄷ 한우모듬4인분 시켜서 시작했는데 술마시면서 안 취하려고 막 먹었다ㅋㅋ 마무리는 한우된장술밥으로 해장도하

교촌치킨 근처 추천 카페
    스타벅스 DT
    76점 · 고려대역 · 커피,카페
    스타벅스 DT 사진 1 스타벅스 DT 사진 2
    안암쪽에 일보러 갔다가 조금 일찍 가서 아침 먹으러 들린 스벅 종암DT점 고려대역에서 올라와 조금 걸으면 바로 스벅 건물이 보인다 1층에서 주문하고 2층에 올라와 자리잡았는데 이른 오전인데도 손
    카페 애일
    70점 · 안암 · 마카롱,휘낭시에
    카페 애일 사진 1 카페 애일 사진 2
    마카롱 휘낭시에 가성비 좋고 맛있어요!! 자주 가요. 친절하심. 사장님이 너어무 친절하심. 마카롱, 휘낭시에 전부 저렴 마카롱이랑 휘낭시에 사이즈가 크고 맛있어요 자주 가는곳 안암 최고의 마카롱. 재료도 좋은 거 쓰시고 크기도 큰 편인데 하나에 1900원이다. 항상 따뜻하게 맞아주셔서 갈 때마다 항상 기분이 좋아진다
    파운드커피
    70점 · 고대 · 커피,카페
    파운드커피 사진 1 파운드커피 사진 2
    가성비 최고의 카페!! 하나 스퀘어에 이런 가성비 카페가 있어서 너무 좋습니다 (๑′ᴗ‵๑) 카페라떼 양도 많고 리유저블 컵에 줘서 넘 즇아요 ㅎㅎ
    69점 · 안암역 · 카페,디저트
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    정원이 좋아서 창가에 앉아서 이야기 하기 좋다. 12시 전에는 한가했는데 사람이 많아진다. 병원 진료 받고 한 잔 매장이 제법 넓은데도 사람이 많음 오후에 일보고 쉴겸 커피마실겸 들린 스벅 고대안암병원점 고대병원입구에서 에스컬레이터 타고 올라가면 깔끔하고 큰 스벅 건물이 보이고 입구도 있다 안의 공간 아주 넓고 자리 간격도 넓은데 손님이
    크레페마스터
    68점 · 고려대 · 크레페,카페
    크레페마스터 사진 1 크레페마스터 사진 2
    간식으로 최고 살찌눈 맛이 아주그냥 퍼펙트 그냥 지나가다 먹는거면 아주 베스트 선택 가격은 뭐…적당? 배달 주문 시 크레페 포장을 깔끔하게 해줍니다. 빵이 겉바속촉이고 토핑 양도 푸짐해요.
    버블티킹
    68점 · 고대 · 밀크티,버블티
    버블티킹 사진 1 버블티킹 사진 2
    리터럴리 안암의 '버블티킹'이다. 망고가 들어간 메뉴가 특히나 맛있다. 망고 밀크티, 망고 요거트 추천 고대 밀크티 맛집-! 사장님 친절하시고 망고밀크티 넘 맛나요
    헤이피
    67점 · 고대 · 케이크,카페
    헤이피 사진 1 헤이피 사진 2
    케이크가 처음엔 조금 달다고 느꼈는데 먹을수록 나는 그릭요거트 맛이 맛있었어요 상당히 아기자기한 카페 안암에 몇 안 되는 감성 카페 여기에서는 꼭 케이크를 드셔야 합니다 :)! 깔끔하고 아기자기한 분위기입니다 좋아요~ 케익도 예쁘게 생겼어요~ 또 가고싶네요~~^^
    67점 · 고대 · 카페,커피
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    안암역쪽에서 일보러 걸어내려와 쏟은 커피때문에 카페인 보충 양이 적어서 도장깨기할겸 일보는곳 근처의 스벅 고대점에 들렀다 오늘의 커피 주문하고 받아와 2층에 앉아 바깥을 바라보면서 앉아 마셨다
    커피소
    67점 · 안암 · 카페
    커피소 사진 1 커피소 사진 2
    여기는 무조건 라떼입니다 그냥 얼음아니고 우유얼음으로 줘요 고대생들은 무조건 여기가면 라떼픽입니다 고대생들이 카공으로 많이 가는 카페입니다 여기는 라떼가 유명해요 너무 조용한 분위기도 아니라서 좋아요
    하키
    67점 · 고려대 · 카페,크림라떼
    하키 사진 1 하키 사진 2
    카페가 엄청 조용하고 분위기 있어서 좋다. 음료와 디저트도 맛있고 주인분도 친절하셔서 기분이 좋아진다. 카페에 고양이 사진이 붙어있는데 너무 귀엽다 아늑하고 포근한 분위기 너무 좋고 디카페인도 가능해서 밤에 마셔도 부담없어요
    롤링핀
    66점 · 고대 · 베이커리
    롤링핀 사진 1 롤링핀 사진 2
    병원에서 배고플때 간식으로 포장해서 병실가서 먹기좋아요 주차장이 있어서 좋았고 생각보다 매장은 작았음 그래도 대체적으로 괜찮음 엄마 병원 따라 왔다가 고대 안암에서 들렀음. 과일음료가 특히 신선해 보였음
    나이스카페인클럽
    66점 · 안암 · 카페,커피
    나이스카페인클럽 사진 1 나이스카페인클럽 사진 2
    꼴뚜기해물파전에 막걸리 잘 먹고 배 두드리며 나오다가 근처에 있어서 커피 마시려고 들린 나이스카페인클럽 여기 손님이 너무 많아서 야외자리 빼곤 자리가 없다ㅠ 그래서 야외자리 앉을까하다가 그냥 테이

고대를 대표하는 음식

1위파스타
    2위디저트
    3위짬뽕

고대 고대 맛집 검색 고대
    고대 고대 음식 랭킹 고대