춘선네 대표 사진
    춘선네 대표 사진

춘선네

춘선네의 사진

춘선네와 비슷한 맛집

• 방문목적 아침식사(2) 점심식사(2) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 784   팔로워 61

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

처음먹어보는맛. 옅은 대구탕 맛이랑까. 곰치 자체의 맛. 간이 세지 않고 고추가루도 적어 자연스런 맛이다. 그럼데 25000원 가격표도 없다. 현금만 받으니 현찰준비하셔야(아침 7시부터-재료소진까지-할아버지 할머니 두분이 하신다)

곰치국

2019년 9월 2일

RUSCUS 평균 별점 3.8   평가 77   팔로워 1

시원하고 아주 맛있습니다 현금결제만 가능합니다 계절에 따라 재료 수급 문제로 원하는 메뉴를 먹지못할 수도 있으니 연락 후 방문을 권합니다

곰치국

2020년 8월 2일

다코미식가 Jeff 평균 별점 3.8   평가 517   팔로워 323

물메기 곰치국.

첫맛은 시원하고 뭔가 입안에 가득찬 느낌적 느낌.
    고추가루 확 풀어서 맛있게는 먹었습니다.
    깔끔하기보다 걸죽한 느낌.
    먹고나서 입 안에 단내가 나서 아메리카노 한잔 안할 수 없었어요 ㅎㅎ

1인분으로는 좀 많은 한 그릇 2만원이고 현금만 받습니다. 허름하고 외진 곳에 위치하지만 어떻게 다들 알고 한두명 씩 자리를 채우더군요. 물론 저는 다코보고 왔지만. 사돈집에서도 먹어보고 싶어졌어요. 어떻게 다른지.

2016년 12월 30일