남수동452

남수동452와 비슷한 맛집

엑스에이크 글루텐프리 케이크 사진
    엑스에이크 글루텐프리 케이크
    수원행궁동 · 케이크,저당
    엑스에이크에서 글루텐 프리 흑임자 케이크를 구매했어요. 가격이 조금 부담스러웠지만, 요즘 고물가 시대라 그 정도는 괜찮다고 생각했습니다. 할아버지 생신 기념으로 준비했는데, 가족 모두가 맛있다고 만
    솔솔 사진
    솔솔
    수원 · 카페,케이크
    카페 있는 쪽이 사람이 별로 없는 쪽이라 조용히 있을 수 있었습니다. 내부가 예쁘고 케이크도 귀여웠어요. 인테리어 너무 예쁘고 깔끔해서 좋았어요~ 케이크가 많이 달지않아 맛있고, 산미가 느껴지는 아메리카노와 잘 어울렸습니다! 홍차 향이 생각보다 많이 느껴졌는데, 저는 취향이었어요!😊
    143카페 사진
    143카페
    행궁동 · 케이크,레터링케이크
    여기 약과쿠키가 찐입니다 엄청맛있어서 다른맛을 못먹겠어요 짱입니다
    카페 코지 사진
    카페 코지 수원남문점
    수원남문 · 카페,디저트
    카페가 정말 이쁘고 포토존도 있어서 좋았는데 바스크치즈케이크에 음료까지 넘 맛있어요! 주차는 유료로 이용! 내부가 깔끔해요~ 인스타감성카페임
    꼼빠도르 사진
    꼼빠도르 본점
    수원 · 베이커리
    메뉴가 많고 샀던 빵들은 전부 맛있었어요~ 커피도 다른 카페보다 깔끔하고 향이 좋았습니다. 고구마파이가 많이 달지않고 먹기 편했어요~ 케이크랑 빵 종류가 많아서 좋았습니다! 맛도 있어요 👍
    평지담 사진
    평지담
    행궁동 · 카페,말차
    말차라떼가 먹고싶어서 방문했어요! 미지근한 녹차라떼 말고 찐한 말차가 먹고싶어서 찾다가 방문! 말차슈페너 정말 찐해요 말차바스크치즈케이크도 말차향이 찐하게 나면서 안에가 촉촉꾸덕한게 너무 맛있었

남수동452 근처 추천 맛집

연밀
    88점 · 수원 · 중국식만두
    연밀 사진 1 연밀 사진 2
    9시까지 밖에 안해서 좀 늦은 바람에 포장해서 먹었어요. 맛있었는데, 바로 나왔을 때 먹었으면 더 맛있었을 것 같아요. 만두국도 맛있고 육즙만두도 맛있고 빙화만두도 맛있어요.. 간장도 맛있음!
    용성통닭
    86점 · 수원 · 통닭,왕갈비통닭
    용성통닭 사진 1 용성통닭 사진 2
    통닭집 많지만 수원간김에 꼭 찾게되는 집이에요~ 제입맛엔 후라이드가 젤 맛있어요^^ 통닭거리에 유명한곳 닭발튀김 따로 팔았으면 할 정도로 맛있음 갈비통닭은 먹을때는 엥…?싶은데 자꾸 생각남
    진미통닭
    82점 · 수원 · 치킨,통닭
    진미통닭 사진 1 진미통닭 사진 2
    장사가 워낙 잘 되니까 할 말이 없다만은 글쎄.. 명성에 비해 잘 모르겠는 곳.. 수원에 가면 꼭 먹어야한다고 해서 들렀는데 진짜 만족. 가격 저렴하고 양도 많음 맛있어요. 후라이드를 한 입 베어문 순간, 맛있어봐야 치킨이지라고 생각한 스스로를 반성했습니다. 후라이드에 얹어주시는 닭근위 튀김도 별미이고요. 테이블에 양념 소스가 비치되어 있어서, 다음에는 반
    남문통닭
    81점 · 수원 · 통닭,왕갈비통닭
    남문통닭 사진 1 남문통닭 사진 2
    왕갈비통닭 처음 먹었는데 진짜 맛집이에요 빵에 치킨 싸먹으면 더 맛있어요 빵은 꼭 주문해서 드세요 수원 통닭거리에 있는 남문통닭에 다녀왔습니다. 통닭거리라 거리에 치킨집들이 줄지어 있는데, 그 중 하나였고 굉장히 큰 식당이었습니다. 건물 통째로 치킨집이라 자리가 많고 연말 모임도 많이 하는 것
    장안통닭
    79점 · 수원 · 통닭,치킨
    장안통닭 사진 1 장안통닭 사진 2
    점심 쯔음에 동생들과 동행해서 식사했어요. 처음에 들어가면 우선 사람이 되게 많고 식당 구조고 독특해서 조금 당황스럽지만, 사장님? 직원분이 친절하게 안내해주시고 모래집 메뉴를 서비스로 조금 주시는
    미가공
    74점 · 행궁동 · 한식,강된장쌈밥
    미가공 사진 1 미가공 사진 2
    맛있고 예뻐서 데이트코스로 좋아요 한식이라 부담없이 먹기 좋음 수원 행궁동 왔다가 한식이 먹고싶어서 방문했는데 간이 강하지않고 건강하게 맛있었어요 넘 많있게 잘먹었습니다 처음 가봤는데 전복볶음밥 완전 취향저격ㅎㅎ 다음에 또 방문하고싶어요
    수원만두
    73점 · 수원 · 만두,군만두
    수원만두 사진 1 수원만두 사진 2
    진짜 중식을 먹을 수 있는 곳. 만두피가 보통 중국집에서 먹는것보다 조금 더 두껍고 쫄깃해요. 단단탕면은 다른데 없는 메뉴라 한번 드셔보시길 추천합니다. 탄탄면 과는 또 달라요 만두계의 일등 다른 매뉴들도 중국 본토의 진한 맛을 느낄 수 있는 곳
    계절곳간
    72점 · 수원 · 한식,김밥
    계절곳간 사진 1 계절곳간 사진 2
    수원에 위치한 식당 계절곳간에 다녀왔습니다. 행궁동에 위치하고 있어 접근성이 좋은 편이에요. 김밥을 주제로 해서 아주 다양한 김밥들이 있습니다. 메밀 김밥, 수원 갈비 김밥, 건강 야채 김밥, 타
    매향통닭
    70점 · 수원 · 통닭,가마솥통닭
    매향통닭 사진 1 매향통닭 사진 2
    튀김옷이 없어서 건강한느낌이고 여기는 사이드도 너무 다 맛있어요 올해 가격은 물가때문에 19000원으로 올랐음 ㅠㅠ 그래도 튀김옷없는 통닭 좋아하는 분들이라면 여기 강추!!!!!! 제 최애 치킨집중 하나에요. 닭똥집은 바로 나오자마자 먹어야 안찔기고 맛있어요~~
    대왕칼국수
    69점 · 수원 · 칼국수,콩국수
    대왕칼국수 사진 1 대왕칼국수 사진 2
    오래된 가정집을 개조해 운영중이신 수원 칼국수 노포. 카드결제 불가능. 맛좋고 양많으나 진짜 오래됐음을 꼭 인지하고 가시길. 콩국수가 면발이 쫄면 수준인데 분명 홍두깨로 밀어 칼질한 면인데 씹히는 면발에 놀랐고, 김치는 조금 달았고 깍두기는 맛있었다. 중요한 콩국물 매우 진해 다 마셔 버렸다. 노모의 허리는 꺽었져 힘드시
    동흥식당
    68점 · 화성행궁 · 해물탕,아구탕
    동흥식당 사진 1 동흥식당 사진 2
    일주일에 3번이상가는 맛집 “깔끔” 반찬 적당함, 맛 적당함 내부 깨끗함, 메인매뉴 맛 깔끔함 동네 찐 맛집 혼자온 어르신들도 많네요 찌게 냄비에 바로 끓여먹는거 너무 맛나고 좋고요 반찬도 싱싱 맛깔나요 또가고 싶어요
    중화분식
    68점 · 수원 · 짜장면,탕수육
    중화분식 사진 1 중화분식 사진 2
    탕슉이랑 짬뽕은 ㄱㅊ았는데 자장면은 향신료 냄새가 나서ㅠ,,, 유퀴즈 나온곳 가격에 저렴해서 부담없이 먹기 굿 위생은 약간 아쉽다 탕수육은 꼭 드세요 너무너무 맛있음 아드님이 대를 이어서 하시는 것 같아요 탕수육 드세요