왕장군주먹고기

• 서울특별시 강서구 방화대로 337
  • 02-2662-9889
  • 노포, 동네맛집, 저녁식사, 연탄불

왕장군주먹고기의 사진

왕장군주먹고기 방문자 리뷰

4.6

저녁식사 2술모임 1식사모임 1 더보기 더보기

숨은맛집 2푸짐한 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

차니22 평균 별점 3.4   평가 33   팔로워 0

왕장군주먹고기 방화점이에요~ 자주가던 맛집인데 여전히 맛있고 된장찌개 맛잇어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

모듬주먹 180g, 껍데기

저녁식사, 숨은맛집

히ssup 평균 별점 5.0   평가 43   팔로워 2

5점 2024년 3월 15일

고기가 질이 좋고 엄청 맛있습니다!! 웨이팅은 항상 있는것 같아요. 배불리 잘먹었습니다 :)

모듬주먹 180g

저녁식사, 술모임, 식사모임, 숨은맛집, 푸짐한, 시끌벅적한

오후3시님이 좋아합니다.

남왕현 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

5점 2016년 12월 15일

왕장군주먹고기와 비슷한 맛집

돈자루 사진
돈자루
방화동 · 삼겹살,주먹고기
98%일치
반찬이 전체적으로 조금 짯지만 그래도 다 맛있었음 ㅋㅋ
상록회관연탄구이 사진
상록회관연탄구이 방화점
방화동 · 갈매기살,고기집
동네에잇는 고기집 해물도 즐길 수 있는 가성비 좋은 곳 너무 맛있고 가성비도 넘 좋은 고깃집! 자주 가려구요~ 고물가시대에! 고기 질도 괜찮고 가격도 괜찮고 해산물도 팔고 해물라면 강추 ㅋ 비빔밥은
목돈72 사진
목돈72 방화점
방화동 · 삼겹살,숙성돼지고기
가게 뒷편으로 몇 대 주차가능합니다. 요즘 많은 그런 숙성 돼지고기 집이에요.
태문네 사진
태문네
마곡 · 고깃집,갈매기살
주차 자리 좀 어려움 위생적으론 좀 세모 . 맛도 기대치보단 못한.. 아쉼 일하시는 아주머니가 굉장히 불친절하게 틱틱 대고 잔소리하는것과 환기가 안돼서 연기때문에 눈매운점 빼고 다 좋아요 불친절함,
숯불회관 사진
숯불회관
신방화역 · 삼겹살,고기집
강아지동반 되는 게 너무 좋았고! 고기도 깔끔하니 맛있고 친절하셨어요*_* 동네에 있는 고기집 제주 흑돼지를 맛볼 수 있는곳 밑간이 되어잇음
가보자 삼겹무한리필 사진
가보자 삼겹무한리필 방화점
방화동 · 고깃집,무한리필
혼밥 가능한 무한리필집 ㅎㅎ 고기 질도 나쁘지 않다. 삼겹살이 메인인데 닭갈비랑 우삼겹이 퀄리티가 훨씬 좋으니 돈 좀 더 내고 꼭 모듬으로 드시길...

왕장군주먹고기 근처 추천 식당
꾸이꾸이 돼지촌 쭈꾸미
80점 · 방화동 · 쭈꾸미,부추
꾸이꾸이 돼지촌 쭈꾸미 사진 1 꾸이꾸이 돼지촌 쭈꾸미 사진 2
여기는 정말 또또또또간집입니다. 맛은 정말 보장할만큼 맛있고 가격도 정말 가성비 넘쳐요!! 강추하는 집이에요, 다만 저녁시간대에 가면 시끌벅쩍 연기가득 환기 잘안되고 정신없는데 한가한 시간대에 가보
타르데마 베이커리
73점 · 마곡 · 빵,소금빵
타르데마 베이커리 사진 1 타르데마 베이커리 사진 2
빵집으로 잘나가는 곳은 공통적인 특징이 있다. 재료를 아까워하지 않고 마구마구 투하한다는 것. 이집도 마찬가지다. 사실 소금빵에서의 특이점은 잘 모르겠지만, 다른빵들에서 아낌없는 마음이 느껴진다.
상록회관연탄구이
71점 · 방화동 · 갈매기살,고기집
상록회관연탄구이 사진 1 상록회관연탄구이 사진 2
포도나무가든
71점 · 방화동 · 추어탕,추어튀김
포도나무가든 사진 1 포도나무가든 사진 2
동네에서 유명한 추어탕 냄새안나고 맛잇어서 자주 가는 편 방화동에서 이미 유명세를 오랜기간 이어가고 있는 추어탕집 포도나무가든을 찾았다. 시래기가 듬뿍인데 아주 알맞게 삶아져 걸죽한 탕과 찰떡궁합.
선식당
70점 · 마곡 · 파스타,퓨전음식
선식당 사진 1 선식당 사진 2
부채꼴스테이크덮밥은 조금 아쉬워요.. 양은 많아요ㅋㅋㅋ 가족끼리외식 ㅋ 선식당 괜찮네요옹 양 많아서 좋아요~ 선식당 여러곳 다녔는데 마곡점은 맛도 좋았네요. 다른 지점에서 실망하고 한동안 안 먹었는
명태명가
70점 · 방화동 · 명태조림,동태전골
명태명가 사진 1 명태명가 사진 2
동생하고 점심먹으러 갔는데 양념이 사리들과 다 잘어울리는 맛이에요 매콤달콤 쫀득하고 매콤한 양념이 가미된 명태찜 밥도둑! 가격대비 양도 푸짐함! 맛집이라고해서 점심시간에 차갖고 방문했아요 식당은 넓
호초밥
70점 · 방화동 · 스시,우동
호초밥 사진 1 호초밥 사진 2
런치초밥 저렴도 한데 맛있고 연어롤도 맛있어서 만족스러웠습니다. 처음 방문한 초밥집 동료 추천으로 방문했는데 맛도 괜찮았고 서비스 소바도 주시는데 맛있음. 재방문 의사 있음 숙성회가 아니라서 좋아요
연화산
70점 · 신방화역 · 짬뽕,육짬뽕
연화산 사진 1 연화산 사진 2
짬뽕 맛있게 잘먹었네요ㅋㅋ 탕수육도 두둑하니 맛있어요! 친구 추천 하러 가 봤는데 맛있어요. 조금 짜지만 괜찮아요. 한마디 : 신반화역 푸짐하고 가성비 좋고 친절한 중국집 위치 : 신방화역 5번출구
전주가 콩나물국밥
70점 · 방화동 · 콩나물국밥
전주가 콩나물국밥 사진 1 전주가 콩나물국밥 사진 2
생긴지 오래지는 않았는데 갈때마다 사람이 북적북적댄다. 가격 저렴하고 서비스 좋고 24시간이니 장사 잘 될만도 하지. 오징어젓갈에 무말랭이가 섞여있는게 살짝 아쉽다. 젓갈만 줬으면... 제가 맵찔이
하우돈곱창
69점 · 방화동 · 곱창,야채곱창
하우돈곱창 사진 1 하우돈곱창 사진 2
동네에 정말 맛잇는 곱창집 비오는날 가서 먹기 좋고 푸짐 어우 맛있었고 동네찐맛집인것이 느껴졌습니다. 반찬도 잘나오고 좋았어요! 오늘은 포장해서 먹었는데 야채가 너무 많은 게 아쉬웠어요 ㅠㅠ 근데
김숙이토마토
65점 · 마곡 · 오므라이스,돈까스
김숙이토마토 사진 1 김숙이토마토 사진 2
적당한 가격대의 맛있는 분식집. 참치김밥이 5천원에 육박하는 시대에 4천원인 것 만으로도 그 가치는 충분한 게 아닐까? 한마디 : 혼밥 또는 간단하게 한끼 먹기 좋은 신방화역 분식집 위치 : 신방화
회사가는날
64점 · 방화동 · 횟집,광어
회사가는날 사진 1
방화시장안에 있는데 가성비가 너무 좋아요!! 배달도 가능한데 직접가서 포장하면 더 저렴해요!! 퀄리티도 좋고 온누리도 사용가능해요

왕장군주먹고기 근처 추천 카페
리프
75점 · 마곡 · 커피,카페
리프 사진 1 리프 사진 2
시그니처인 리프라떼 맛있어요. 카페 분위기도 좋고 인테리어도 특색있어요. 단점은 화장실이 외부에 있어 겨울에 사용이 불편하네요😅 분위기도 좋고 커피맛도 좋아요 ~ 추위피해서 아이스아메리카노 한잔~
블리스냅
73점 · 마곡 · 말차테린느,카페
블리스냅 사진 1 블리스냅 사진 2
꾸덕한 테린느 너무 맛있어용 다양한 종류가 있어서 더 만족이에요 분위기 좋은 테린느 맛집 마곡 사이에 숨은 조용한 카페입니다 제철 과일을 이용한 테린느가 진짜 최고 방송이나 입소문을 통해 알려지지
비스트롱커피
70점 · 방화동 · 카페,푸딩
비스트롱커피 사진 1 비스트롱커피 사진 2
직접 로스팅해서 커피향 너무 좋아요 푸딩 포장해서 먹었는데 찐합니다 가게앞에 1-2대 정도 주차가능합니다. 일단 동네에 있는 카페인데 리뷰가 좋길래 가봤어요! 카페 조용하고 사장님이 자기만의 철학이
카페 오호
69점 · 방화동 · 카페
카페 오호 사진 1 카페 오호 사진 2
멜론생크림케이크 깔끔하고 맛있어요. 라떼도 괜찮아서 다음에도 갈 거 같아요. 한마디 : 방화동 디저트 케잌이 맛있는 조용한 카페 위치 : 신방화역 1번출구에서 조금갔다가 골목으로 쭉 들어가면 볼수
앵글드
67점 · 개화산역 · 피낭시에,베이커리카페
앵글드 사진 1 앵글드 사진 2
주택가 아파트 상가에 위치한 깔끔하고 이쁜 카페 전문성이 느껴지는 카페 바리스타님도 설명 친절하시고 벽에 걸려있는 꼬르동블루 수료증만 봐도 베이커리가 기대되는곳 입니다. 식사이후 가서 베이커리 맛을
인라이크
67점 · 마곡 · 쌀빵,베이커리카페
인라이크 사진 1 인라이크 사진 2
매장 앞 5~6대 주차 가능하고, 건강하면서 맛난 디저트는 이곳이 최고 기대 적당히 하고갔는데 쑥 크림은 맛있는데 시트가 넘 말랑(?) 날라다니는(?)느낌이라 아쉬웠는데 인절미 크림이 맛있고 고구마
음아오
66점 · 방화동 · 카페,크로플
음아오 사진 1 음아오 사진 2
주차가 편리하고, 따뜻하고 편안한 분위기가 너무 좋았어요. 수제쌍화차도 기대이상으로 매우 좋았어요. 동생이 자주가던 카페를 소개 시켜줬는데 사장님이 너무 미인 + 친절하셔서 놀랬습니다 날도 더운데
천씨씨커피
66점 · 방화동 · 커피,민트초코프라페
천씨씨커피 사진 1 천씨씨커피 사진 2
가격 저렴 ㅋ 양도 많음 ㅋ 운동후 아아한잔 굿굿임 ㅋ 양많고 맛있어요! 요거트는 확실히 자주사먹는거같아요ㅋㅋ 추천 방회사거리에 있는 천씨씨 커피에요! 양이 엄청 많은데 그렇다고 막 이상한 탄맛 많
그로우빈스
66점 · 방화동 · 커피,핸드드립
그로우빈스 사진 1 그로우빈스 사진 2
한마디 : 조용한 개인카페에서 즐기는 여유로운 커피 한잔 위치 : 방화역, 개화산역 중간지점에 있어요! 약간 메인도로에서 뒤에있는곳인데 삼성꽃마을아파트 근처에 있다고 보시면되요! 방화동에는 종종 개
비뜰
64점 · 마곡 · 브런치,프렌치토스트
비뜰 사진 1 비뜰 사진 2
주차도 편하고, 음식이 너무 맛있습니다!!! 강아지 동반도 돼서 편합니다
레디투고 디저트카페 & 벤앤제리스
64점 · 마곡 · 디저트,디저트카페
레디투고 디저트카페 & 벤앤제리스 사진 1 레디투고 디저트카페 & 벤앤제리스 사진 2
쿠키도우 민트초코 또 다른거 먹었는데 셋다 꾸덕하고 너무 맛있어요 카페는 조용하구요 좌식 자리도 있어욯ㅎ 한마디 : 뭔가 다양한 수입 디저트를 파는 애매한(?) 카페 위치 : 정말 지나가면서 찾기는
커피상담원
63점 · 마곡 · 커피,카페
커피상담원 사진 1 커피상담원 사진 2
마곡에 숨은 찐 커피맛집이에요! 사장님 부부가 두분 다 수상경력도 화려하시고, 커피에 진심이신게 잘 느껴져요 ㅎㅎ 아메리카노도 맛있지만 오트 크닐라떼 달달고소하니 맛있습니당~! 2-3천원대의 저렴한

방화동을 대표하는 음식

1위
2위중국집
3위쭈꾸미

방화동 방화동 맛집 검색 방화동
방화동 방화동 음식 랭킹 방화동