지원이네 대표 사진
    지원이네 대표 사진

지원이네

지원이네의 사진

지원이네와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(4) 회식(4) 저녁식사(3) 가족외식(3) 식사모임(1)…더보기 기념일(1) 다이어트식단(1) 포장(1) 점심식사(1) 간식(1) 데이트(1) 접대(1)
    • 분위기 푸짐한(3) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(3) 서민적인(2) 숨은맛집(1)…더보기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1)

밥퉁이 평균 별점 4.3   평가 127   팔로워 52

소래포구에 있는 지원이네에서 킹크랩을 사먹었습니다.
    찜비를 받지 않고 노량진시장보다 저렴하기에 선택한 곳이죠.
    그리고 서비스로 활어회와 다양한 조개를 제공해줍니다.
    킹크랩은 살수율이 가장 중요한데요. 인어교주에서 말한 것 처럼 90% 이상의 살수율을 보여줬고 최근 시세대비 구성도 맛도 만족할 수 있었습니다.
    다만 소래포구 식당인 쌍둥이네의 상차림비와 주류비가 매우 비싸다는 점... 다음에 먹을 때엔 찜만 해가지고 포장해서 먹는게 더 낫다고 봅니다.
    근처 모텔 잡고 편의점에서 술 사와 먹는게 훨씬 좋을 거 같아요 :)

킹크랩

다이어트식단
    대형룸
    2021년 3월 3일

싱아 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

회는 굉장히 맛있었어요. 가격대비 양도 많았고요. 동네횟집이랑 비교할 수 없었어요. 스끼다시도 많이 챙겨주시긴 하는데, 선도는 다소 떨어집니다. 구색맞추는 용으로 생각하면 좋을거 같아요. 사장님 굉장히 친절하시고, 수조도 크고 깨끗해요. 헛돈썼다는 기분은 절대 안들어요!!

방광연회 소

2021년 1월 27일

한참 킹크랩 대란일때 방문했습니다. 여길 간 이유는 찜비가 없기 때문이죠😘!
    정찰제라 키로당 가격은 아는 그 가격이었고 따로 주시는 것도 많아서 완전 만족했습니다!
    남친이랑 둘이 금요일에 갔는데, 이 날은 주말을 대비해 3-4인분의 큰 키로수 아이들만 들어왔다며 대게를 추천해주시더라고요. 남은건 포장하자며 킹크랩으로 주문했지만 다먹었답니당🤣
    서비스회를 다금바리로 줄까? 하시는데, 먹잘못 남친이!!! 회종류를 모르는 남친이!!! 모른다한통에 “그럼 아는 연어, 광어 줄께” 해서 다른 회를 받았지만요😤. 남친찬스라 혼자 속으로 부들부들😭.
    원래 개불도 주시는데 남친이 못먹어서 빼고 다른걸로 주셔서 차이가 조금 있을수 있습니다:)

킹크랩

포장