제주식당 대표 사진
    제주식당 대표 사진

제주식당

제주식당의 사진

제주식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 회식(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 접대(2)…더보기 가족외식(1) 데이트(1) 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 이국적/이색적(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 발렛주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 데일리유 평균 별점 4.1   평가 160   팔로워 41

분위기가 좋아서 깜놀했어요~!
    회식으로 갔는데
    선선한 날씨와 바깥 자리 조합이 좋았어요~!
    약간 가격대가 있는 편이었지만
    메뉴 하나하나당 맛은 좋았습니다-!

동행하신 분이 케익촛불 생일파티를 했더니
    들으시고는 생일 당사자에게 미역국을 따로 서비스로 주셨네요 :) 소소한 센스가 감동이었습니다

세트

발렛주차
    2020년 5월 19일

요니 평균 별점 3.9   평가 73   팔로워 5

회식으로 갔는데 음식이 깔끔하고 고급스러운 것 같더라구요~ 같이 간 회사 분들은 다 맛있다고 하셨고, 하지만 저는 생선류를 별로 좋아하지 않는데 거의 다 생선 메뉴여서 좀 아쉬웠어요.
    식당이 크고, 큰 테이블들이 많아서 회식 장소로 많이들 오는 식당입니다.

남상차림

2019년 12월 29일

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1452   팔로워 303

처음엔 좀 비싼듯 느껴졌지만 밑반찬들도 다 맛있고 회도 신선했다. 나무로 둘러쌓인 널찍한 야외 자리가 있어 낮술꾼들에게는 천국!

모둠회

2021년 8월 28일