현대횟집

현대횟집과 비슷한 맛집

광스타우럭이 사진
    광스타우럭이
    군산 · 해물삼합,낚시카페
    해산물이 신선하고 가게도 깔끔해요 너무너무너무 맛있어요 비쥬얼이 완전 끝내줘요
    12동파수산 사진
    12동파수산
    군산 · 횟집,막회
    가성비갑 횟집! 점심때 회정식을 시키면 만원에 엄청난 스끼다시와 회! 그리고 매운탕까지 !! 너무 만족스런 한끼할수있는곳이다
    어청도 사진
    어청도
    군산 · 횟집,농어
    군산 지곡동에 위치한 횟집입니다. 회정식은 광어회, 병어회, 산낙지, 조기구이, 매운탕 등이 나옵니다. (모든 메뉴가 기억이 안 나 이것밖에 안 썼지만 훨씬 푸짐했습니다.) 해산물 요리를 즐길 수
    비발디횟집 사진
    비발디횟집
    군산 · 횟집
    코스로 시키니 다양하게 나오고 양도 정말 많았어요 술 마시기에도, 식사로도 좋았어요
    해오름회집 사진
    해오름회집
    군산 · 횟집,우럭탕
    방문하면 자리로 안내를 받고 찜인지 회인지 물어보심 회라고 하면 인당 3만원 4만원 코스가 있음 3만원 짜리만 먹어도 스끼가 풍성하고 메인 광어회도 엄청많이주는 현지인이 많이 찾는 식당임 여기는 횟
    광달이회포차&조개구이 사진
    광달이회포차&조개구이 본점
    군산 · 포차,해물포차
    먹기좋은 사이즈로 회를 모듬으로 먹을 수 있고 각종 스끼다시들이 나오는데 정말 맛나요~ 다 맛있었어요 라면에서 매운탕 국물맛 나서 완전 소주 안주~!

현대횟집 근처 추천 맛집

파라디소 페르두또
    77점 · 군산 · 이탈리아음식,레스토랑
    파라디소 페르두또 사진 1 파라디소 페르두또 사진 2
    아름다운 호수뷰를 바라보며 먹는 이탈리안 음식점. 웨이팅은 사악했다. 여기 샌드위치 너무 좋아해서 자주가요 엄청 맛있습니다! 스테이크 샐러드도 맛있었어요 분위기 좋고 생맥주도 다양하게 팔아서 좋아요. 음식 주문 시 할인되는 음료가 있어 좋아요.
    비행장정문부대찌개
    73점 · 군산 · 부대찌개,햄버거
    비행장정문부대찌개 사진 1 비행장정문부대찌개 사진 2
    바로앞에 넓은 주차장 있음 부대찌개 치고 가격이 좀 비싸다 생각할 슈 있는데 먹으면 납득됨 햄버거를 같이 파는게 신기해서 먹어보게 되는데 이거또한 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 부대찌개에 같이막으라고 계란
    전설의스테이크갈비
    66점 · 군산 · 한식
    전설의스테이크갈비 사진 1 전설의스테이크갈비 사진 2
    갈비맛집입니다, 갈비가 부드럽고 정말 맛있어요. 기본으로 나오는 음식들이 푸짐해서 가성비 좋습니다. 군산 수송동 금호 아파트 인근 갈비 맛집 기본 찬으로 주는 코다리가 맛남 1인분에 12000원이면 가성비 쩖 숯불은 참숯불 찌개는 선지국, 된장찌개 줌 주차는 가게 앞 노견에.. 남사장님 여사장님
    하마장어
    63점 · 군산 · 장어,장어덮밥
    하마장어 사진 1 하마장어 사진 2
    포장 전문인데 가성비도 괜찮고 맛도 아주 좋습니다. 양념이 잘 스며들어 먹기 좋네요^^ 사장님 너무 친절하시고 포장으로 먹었습니다 한번드셔보세요 정말 맛있습니다
    현대옥
    62점 · 군산 · 콩나물국밥,돼지국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    해장에 아주 딱이에요 전병도 맛있고 가격도 착하고 해장에도 좋지만 일반 식사메뉴도 많고 또 방문하고 싶네요 콩나물국밥 진짜 맛있어요. 오징어 추가해서 먹으면 최고에요
    대도관
    62점 · 군산 · 오리주물럭,옻오리
    대도관 사진 1 대도관 사진 2
    일단 사진에서 보이는 것처럼 거의 한상차림으로 반찬을 주는게 너무 좋았습니다. 1인분에 9000원에 그정도 반찬이 말이 안됨... 그리고 맛도 너무 맛있습니다. 맛있는 집밥 먹는 느낌입니다 근처에
    신토불이
    62점 · 군산 · 통닭,전기구이통닭
    신토불이 사진 1 신토불이 사진 2
    군산 나운동 신토불이 통닭 방문했어요 지나가면서 본 적은 많았는데 방문해서 먹어본 건 처음이네요 가게 밖에서부터 맛집의 향기가 나요..겉모습에서부터 세월이 묻어있는 .. 토요일 저녁 8시 반 정도
    또또생곱창
    62점 · 군산 · 곱창,갈비
    또또생곱창 사진 1 또또생곱창 사진 2
    맛있었어요 술안주로 딱인 맛 다만 볶음밥을 먹고 싶었는데 준비해두지 않았다고 시킬 수 없다해서 직접 밥에 볶아먹었어요 그건 좀 아쉬웠다,, 맛은 있는데 술안주로 적합하구 볶음밥이 2인분부턴데 무조건 먹어야함.. 곱창만 먹으면 은근 심심하고 볶음밥이랑 곱창 같이 먹을때 맛있었음 특이한 곳
    미친고기
    61점 · 군산 · 삼겹살,고깃집
    미친고기 사진 1 미친고기 사진 2
    삼겹살을 먹었는데 맛있어서 추가주문 했어요 ㅎ고기도 초벌해서 나와서 금방 구워서 먹을 수 있고 땡초쌈냉면! 꼭 드세요 ㅎ 청양고추가 들어가서 좀 매운데 양념이 맛있어요🐷 아 여기 고기 맛나요 껍데기도 맛납니다 다음언 또 올게요 망하시면 안됩니다
    힘솟는짱어
    61점 · 군산 · 장어,장어요리
    힘솟는짱어 사진 1 힘솟는짱어 사진 2
    장어가 쫄깃하고 정말 맛있습니다 장어 양념이 다양해서 좋았어요 밑반찬까지 맛있는 가게에요
    치코
    61점 · 군산 · 멕시코요리,타코
    치코 사진 1 치코 사진 2
    군산에 몇 없는 멕시칸 음식점이고 인기가 좋은 곳입니다. 최고의 멕시코 음식점!! 치킨 퀘사디아랑 타코 시켜먹었는데 아주 맛있았습니다. 서비스되는 모든 음식을 직접 만드시는듯 ㅋㅋ 사장님 와이프분이 아주 친절하십니다. 재밋게 식사하고 이야기하고 갑니당.
    중동호떡
    61점 · 군산 · 호떡,빵
    중동호떡 사진 1 중동호떡 사진 2
    임구 근처 잠깐 주차가능 웨이팅이 길정도로 유명핱 호떡집