남다른본가닭한마리  대표 사진
    남다른본가닭한마리  대표 사진

남다른본가닭한마리 성수점

남다른본가닭한마리 의 사진

남다른본가닭한마리 와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 회식(2) 식사모임(2) 술모임(2) 가족외식(2)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1)…더보기 조용한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

쑴쑴 평균 별점 4.9   평가 182   팔로워 0

닭한마리 진짜 맛있어요 떡 진짜 좋아하는데 떡 맛맀어요

남다른 닭한마리(2인)

2023년 10월 17일

미니얌 평균 별점 4.3   평가 128   팔로워 7

감자탕과 닭한마리를 고민하다가 닭으로 선택!!

저녁메뉴로 선정하여 가게 되었다. 단체로 가다보니 조금 우왕좌왕하는 부분도 있었지만,
    잘 도착해서 주문을 하였다.

첫 메뉴는 닭 한마리 반을 주문했다. 일행이 오면 더 주문할 것이기에 ^^
    이후에 낙지볶음과 닭똥집볶음을 주문해서 나눠 먹었다.

여느 닭한마리 집과는 차별된 점은 솥모양의 냄비였다. 좀 더 진국의 맛이 나올 거 같은 기분이
    들었고 맛은 기분탓인가 더 좋았다.

중간에 닭똥집과 낙지볶음을 곁들어 먹어보았는데, 약간의 감칠맛이 일품이였다. 맛있다!

마지막 라스트로 칼국수 사리 4개를 주문하여 맛있게 해치웠고, 이후에 사장님의 서비스!!
    면역력 증강에 좋은 홍삼 1포씩 나눠 받고 식사를 마무리하였다.

사장님께서 따뜻한 홍삼을 주셔서인지 또 오고 싶은 집이다.

닭한마리반 낙지볶음 닭똥집볶음 테라+참이슬

2020년 3월 22일

네포부 평균 별점 4.0   평가 326   팔로워 2

추운날 먹기 좋은 닭한마리 자극적이지도 않고 맑은국물이 맛있음
    마지막에 국수 넣어도 되고 죽 먹어도 되고 맛있음ㅎㅎ

닭한마리

2022년 12월 31일