기찬메밀국수 대표 사진
    기찬메밀국수 대표 사진

기찬메밀국수 삼성점

• 서울특별시 강남구 선릉로112길 50 지하
    • 02-515-3617
    • 점심맛집, 직장인맛집, 점심식사, 셀프바

기찬메밀국수의 사진

기찬메밀국수 사진
    기찬메밀국수 사진

기찬메밀국수 방문자 리뷰

문곰몽콩 평균 별점 5.0   평가 7   팔로워 0

5점 2024년 3월 20일

만원이 안되는 가격에 맛있고 배부르게 먹을 수 있어서 좋았어요😁 뚝배기닭볶음에 부위는 랜덤이지만 한끼 먹기에 적당한 양의 고기가 들어있고 감자도 넉넉하게 들어가있어서 좋았어요!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

뚝배기닭볶음

점심식사, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은

기찬메밀국수와 비슷한 맛집

선릉냉면칼국수 사진
    선릉냉면칼국수
    선릉 · 냉면,칼국수
    면냄새 한개도 안나고 괜찮은곳이었습니다 매운냉면은 거의 핵불닭볶음면 정도 매운맛이라 죽는줄… 위장약 필수..
    봉은사 서래원 사진
    봉은사 서래원
    봉은사역 · 한식
    도심속에 절 한번 구경갔다가 여긴 또 들려줘야한데서 가봤는데 뭐 쏘쏘입니다. 봉은사 공양간입니다. 사찰음식이 정말 맞나 싶을 정도로 맛있습니다. 특히 만두는 고기맛이 나서… 신기하기도하고 의심(?)도…. 떡만두국은 좀 짜게 느껴진것만 빼고 버섯을 비롯해서 참기름 등 모든 재
    교대밀밭 사진
    교대밀밭 삼성점
    삼성역 · 판메밀,메밀요리
    돈까스도 맛있고 메뉴도 괜찮아서 항상 점심 시간에 사람이 많아요 오 맛있어요 깔끔하고요 가격만 조금 낮췄으면 하는 마음 점심시간 늦게 가면 웨이팅이 있어요. 양도 넉넉합니다. 세트보다는 단품 한개씩 시켜서 먹는게 양이 더 커요
    송옥에프앤비 사진
    송옥에프앤비
    압구정 · 메밀국수,판메밀
    맛도있고 친절하셨습니다 너무 맛있게 먹었어요 오래된 맛집 모밀 우동 돈까스 등등 다 먹을수있어요 종류 다양하고 빨리나와서 좋아요 우동이 생각보다 맛있어요. 얼큰우동은 별루ㅠ 판메밀, 돈가스, 돌솥비빔밥 주문해서 먹었어요 깔끔하고 간단히 식사하기에 좋아요
    발아메밀블라썸 사진
    발아메밀블라썸
    압구정로데오 · 막국수,메밀
    약간 달지만 맛있고 식혜와 수정과가 나오는 숨겨진 맛집 신선한맛 ㅎㅎ 막국수 뿐만. 아니라 제육. 밥 종류도 판매하고있어요. 압구정로데오역에서 혼밥, 한식 먹기 괜찮은 곳 다만 가격이 좀 비싸요
    메밀밭 사진
    메밀밭
    대치동 · 메밀콩국수,메밀막국수
    순메밀 100이라는 가게앞 광고를 보고 들어갔다 직접 제면하여 건조 시켜서 사용한다 메밀 면발은 좋으나 너무 양도작고 기대에 못미치는 맛

기찬메밀국수 근처 추천 맛집

대가방
    88점 · 선정릉역 · 짜장면,밀키트
    대가방 사진 1 대가방 사진 2
    매장도 깔끔하고 아주 맛나게 잘먹고 갑니다 탕수육은 소스가 무쳐있어도 바삭하고 좋아요 탕수육 맛집이에요 짬뽕도 같이 먹었는데 짜지 않고 해물이 많아서 좋았어요! 짜장년 맛잇고 탕수육 고기도부드럽고 너무 맛잇습니다 최고 ㅎㅎ
    비야게레로
    82점 · 삼성동 · 타코,멕시칸
    비야게레로 사진 1 비야게레로 사진 2
    정통 멕시칸 타코를 맛볼 수 있는 귀한 타코 맛집입니다 호불호있을 맛이예요 고기 고소한 맛이라고들 하던데 그냥 누린내입니다 ㅎㅎ 라임 뿌려먹으면 좀 괜찮아요 라스트 콜은 9시까지고 음식이 정말 맛있어요. 다 먹고 포장해갔어요
    스시키
    80점 · 선정릉역 · 스시오마카세,오마카세
    스시키 사진 1 스시키 사진 2
    가성비와 맛을 모두 갖춘 미들급 스시 오마카세. 삼성동에 위치했음에도 점심(₩55,000)과 저녁 (₩110,000) 모두 극강의 가성비를 보여줌. 저녁 코스에서는 대방어, 황새치 등의 생선회와 시
    백년가
    74점 · 삼성동 · 한우,고기집
    백년가 사진 1 백년가 사진 2
    삼성로에 있는 백년가는 점심이벤트가 특색이 있다. 한우등심세트, 소양념가피세트, 한우등심불고기세트, 소갈비찜세트, 영광보리굴비세트가 특선이다. 그 중 두가지를 먹는데 맛도 좋고 가격도 좋다.
    레트로 오븐
    72점 · 선정릉역 · 빵
    레트로 오븐 사진 1 레트로 오븐 사진 2
    라우겐 젤 맛있는 빵집. 여러군데 먹어 보았지만 지금까진 견줄 수 있는 집을 발견하지 못 함. 속도 편하고 ... 다른 빵들도 맛나요 ~~ 가게에 아이 놀이방이 있더라구요. 아빠의 마음으로 정직하게 만드시는 듯한 느낌이예요. 식빵은 제법 커서 반씩 사는 것도 좋고 예약안해도 평일엔 살 수 있는 것 같네요
    멍텅구리꼼장어
    71점 · 삼성동 · 꼼장어,초벌구이
    멍텅구리꼼장어 사진 1 멍텅구리꼼장어 사진 2
    운동하고ㅜ지나치지못하고 쭈꾸미먹으러... 나오자마지 먹느라 주꾸미사진이 앖어요ㅠㅠ 집근처라 맛있게 잘 먹었습니다 초발해서 나옵니당 꼼장어 양이 좀 아쉽지만 안주로 먹기에 좋아요! 저녁시간대에 술자리 하러 가기 좋은 분위기
    페리지
    71점 · 삼성동 · 양식,생면파스타
    페리지 사진 1 페리지 사진 2
    가격이 흠이긴 한데 너무 맛있어요 ㅠㅠ 후기 보면 양 적다고 하는데 와인이랑 같이 먹으니까 배터지게 먹고 나왔습니다 돈 벌어서 나중에 또 가야지 팀원 잘 둔 덕에 극악의 예약전쟁을 뚫고 방문. 모든 메뉴가 다 특색있고 훌륭한 맛. 음식이 나올 때마다 최애의 순위가 바뀌는 기적, 최고의 경험을 선사한다. 생면이라 하더라도 파스타면에서 이런
    아도르
    71점 · 선정릉역 · 초콜렛,수제초콜릿
    아도르 사진 1 아도르 사진 2
    삐ㅇ프보다 가격도 합리적이고 좋아요 포장이 무척 고급그럽습니다 수제초콜릿 전문점인데 테이크아웃 전문이라 매대만 있고 먹을 수 있는 곳은 없음. 굉장히 친절하고 초콜릿이 맛있어서 좋았음. 재방문 의사 있음.
    하루방
    70점 · 선정릉역 · 충무김밥,수제비
    하루방 사진 1 하루방 사진 2
    국물은 맑고 깔끔하고 약간 싱거운편. 수제비가 얇으면서 야들야들하면서도 쫄깃함. 반죽이 미쳤음. 사람많음 점심시간엔 웨이팅해야됨 가게가 좁음 충무김밥 존맛 매장앞주차공간이 확보되어있어요. 메뉴가 다 깔끔하고 맛있어요 다음엔 충무 도전!
    맥도날드
    68점 · 삼성 · 버거,츄러스
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    포장해서 먹는네 꿀맛이에요. 요즘 이것만 먹어요 .빨리나와서 좋아오 언제 먹어도 맛있는 맥플러리 간만에 먹으니 더 맛있었음 매장 너무 깨끗하고 아늑합니다 ㅎㅎ 맥도날드 안같아요!
    롤리폴리 꼬또
    67점 · 선정릉역 · 카레,라면
    롤리폴리 꼬또 사진 1 롤리폴리 꼬또 사진 2
    해도 잘 들고 점심시간에 바쁜 집.피자가 진짜 맛있어서 만족. 분위기 좋고 음식도 맛있어요~ 양도 많아서 배부르게 잘 먹었어요~ 여기 건물을 전체 사용하는데 입구부터 귀엽고 음식도 단백하니 맛났어요 오뚜기에서 하는 분식집느낌 혼밥가능 주차제공 굿뜨ㅎ
    Poke all day 포케&샐러드
    67점 · 선정릉 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    음식이 일단 맛있고 깔끔하고 좋음.다이어트할때 딱 좋을듯 전형적인 포케 맛 맛있음 근데 3시간이면 배고파짐 ㅠㅠ 건강하고 맛있는 메밀면샐러드였습니다. 여름에 자주 시켜먹을 것 같아요

삼성에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

삼성 맛집 검색하기