퀸즈파크 대표 사진
    퀸즈파크 대표 사진

퀸즈파크 청담점

퀸즈파크의 사진

퀸즈파크와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(8) 데이트(8) 기념일(7) 식사모임(6)…더보기 가족외식(3) 회식(2) 차모임(2) 아침식사(2) 배달(1) 친구들끼리(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(7) 깔끔한(6) 고급스러운(6) 조용한(3) 캐주얼한(2)…더보기 경관/야경이좋은(1) 격식있는(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 발렛주차(9) 야외좌석(테라스)(3) 개별룸(2) 대형룸(1)

다코미식가 Datejust 평균 별점 3.7   평가 411   팔로워 42

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

청담에있는 고급 레스토랑, 분위기 있고 기념일에 올만한 곳, 발렛비 5000원 입니다

가리비와 버섯 샐러드

발렛주차

SPC그룹에서 운영하는 고급 외식브랜드.

• 내부
    SPC에서 운영하는 외식브랜드 중 가장 고급화시킨 브랜드라고 생각이 듭니다. 청담과 서래마을에만 지점을 두었으며, 청담점은 테라스 부분과 실내 부분으로 나뉘어져 있습니다.
    내부 인테리어는 매우 심플하고 깔끔한 편이며, 인테리어에 큰 투자를 하지 않은 듯 합니다. 브라운 계열의 차분하고 정적인 분위기입니다.

• 메뉴
    브런치 메뉴를 비롯 리조또, 파스타, 스테이크 등 이탈리안 메뉴를 중점적으로 제공합니다. 맛은 전체적으로 무난한 편이며 가성비가 아쉽습니다. 맛과 플레이팅 모두 평범한 편이라 더욱 아쉬움이 남네요.
    에그 베네딕트는 수란이 제대로 나와 계란 좋아하시는 분들께는 고소한 식감이 잘 느껴질 듯 합니다. 성게알 로제파스타는 매콤하거나 느끼하지 않고 간이 잘 맞았어요. 개인적으로는 한치 바질 페스토가 입맛에 잘 맞았는데, 바질이 듬뿍 들어가 있는 부분이 만족스러웠어요.

• 주차
    발렛 서비스이며 3천원입니다.

• 화장실
    식당 내에 있으며 깔끔하고 고급스럽게 꾸며져 있습니다.

에그 베네딕트 카치오 페페 그릴드 한치 바질 페스토 파스타 성게알 로제 파스타

친구들끼리
    2022년 1월 22일

melody623 평균 별점 4.2   평가 678   팔로워 4

청담동 브런치 맛집으로 유명한 퀸스파크는 고급스러운 내부 인테리어, 볕이 잘 드는 외부 테라스에서 식사를 할 수 있는데요. SPC에서 만든 파인다이닝이라 계절 과일을 활용한 맛있는 디저트, 브런치가 가득 있었습니다.

하늘도 맑고, 선선한 바람이 불어오는 가을이라 테라스에서 성게알 로제 파스타, 전복 리조또로를 시켜 먹었는데요.
    먼저 쫄깃한 식전빵이 올리브유와 함께 나왔습니다. 빵은 슴슴했는데 올리브유에 살짝 찍어 먹으니 적당한 간이 느껴져서 맛있었어요.

퀸스파크 케스트 메뉴 성게알 로제 파스타는 고소한 성게알, 잘게 다져진 야채, 탱글한 파스타 면에 부드러운 로제 크림을 듬뿍 뿌려진 파스타였어요. 로제크림이 꾸덕함, 아주 살짝 매콤함으로 느끼하지 않고 맛있게 먹었어요.

전복 리조또는 고소하고 담백한 했는데요. 커다란 전복이 데코로 올라가 있고, 버섯, 양파가 재료로 사용되었습니다. 퀸스파크 전복리조또는 건강하고 담백한 맛을 좋아하시는 분이라면 맛있게 드실 거 같아요.

퀸스파크는 가격대는 있지만, 맛과 분위기가 좋은 곳이라 특별한 날 방문한다면 제 가격을 하는 식당이라고 생각해요.
    커피도 향미가 깊고 풍부해서 인기있다고 하니, 다음에는 맛있는 커피와 브런치 메뉴를 도전해보고 싶습니다.

전복리조또 성게알파스타

대형룸