퀸즈파크 방문자 리뷰
치리치리 평균 별점 4.1 평가 384 팔로워 7
5점 2024년 9월 30일
퀸즈파크 너무 유명하죠 디저트맛집 테카웃은 줄 안기다리고 살수있어요
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 시끌벅적한, 예쁜, 깔끔한
hellosy 평균 별점 4.8 평가 243 팔로워 2
5점 2024년 5월 14일
테라스자리가 있어서 좋았어요. 공간이 넓어서 테이블간 간격도 좁지 않아요. 음식도 대체로 무난하게 맛있습니다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 예쁜, 발렛주차
melody623 평균 별점 4.2 평가 763 팔로워 4
4점 2021년 10월 5일
청담동 브런치 맛집으로 유명한 퀸스파크는 고급스러운 내부 인테리어, 볕이 잘 드는 외부 테라스에서 식사를 할 수 있는데요. SPC에서 만든 파인다이닝이라 계절 과일을 활용한 맛있는 디저트, 브런치가 가득 있었습니다.
하늘도 맑고, 선선한 바람이 불어오는 가을이라 테라스에서 성게알 로제 파스타, 전복 리조또로를 시켜 먹었는데요.
먼저 쫄깃한 식전빵이 올리브유와 함께 나왔습니다. 빵은 슴슴했는데 올리브유에 살짝 찍어 먹으니 적당한 간이 느껴져서 맛있었어요.
퀸스파크 케스트 메뉴 성게알 로제 파스타는 고소한 성게알, 잘게 다져진 야채, 탱글한 파스타 면에 부드러운 로제 크림을 듬뿍 뿌려진 파스타였어요. 로제크림이 꾸덕함, 아주 살짝 매콤함으로 느끼하지 않고 맛있게 먹었어요.
전복 리조또는 고소하고 담백한 했는데요. 커다란 전복이 데코로 올라가 있고, 버섯, 양파가 재료로 사용되었습니다. 퀸스파크 전복리조또는 건강하고 담백한 맛을 좋아하시는 분이라면 맛있게 드실 거 같아요.
퀸스파크는 가격대는 있지만, 맛과 분위기가 좋은 곳이라 특별한 날 방문한다면 제 가격을 하는 식당이라고 생각해요.
커피도 향미가 깊고 풍부해서 인기있다고 하니, 다음에는 맛있는 커피와 브런치 메뉴를 도전해보고 싶습니다.
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 고급스러운, 예쁜, 경관/야경이좋은, 발렛주차, 대형룸, 야외좌석(테라스)
무무 5일 전
링고 5일 전